Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Срань Господня, был уверен, что вчера 21 число! Как бы я не накосячил на работе с оплатами счетов на работе :( итак вероятность премии крайне мала, а так вообще равна 0. А это значит-меньше моделек богу моделек... а мне еще кроме хсмов некронов покупать. По поводу сабжа-друг в общаге мморпг играл только персами женского пола для получения профита. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тебе коробка имморталов\десмарок не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Тебе коробка имморталов\десмарок не нужна? Думаю, что нужна :) точно сказать не могу, т.к. девушка хочет их собирать, приноси на турнир, а там разберемся, почем кстати? Еще бы купил три комби-мельты, может есть у кого? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ок. Привезу. 1 иммортал собран и в базовых цветах, отдам за 800 деревянных. Комбики тоже привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здорово! Буду ждать) как раз аванс будет в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем Алоха из глубокого РО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как там в варпе дела? Давно там не был. Магнус все также одноглаз? Десант деревенщин из Титана не набегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как там в варпе дела? Давно там не был. Магнус все также одноглаз? Десант деревенщин из Титана не набегал? Не знаю, но скажу одно: СлаанешЪ не меняется В) никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мухаха, я вышел из бана :D А, хотя, чейто я... меня здесь почти никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мухаха, я вышел из бана :D А, хотя, чейто я... меня здесь почти никто не знает... Но мне все равно интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Но мне все равно интересно :rolleyes: Что конкретно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что конкретно? :D Что ты вышел из РО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что ты вышел из РО :rolleyes: Ну, это не на долго) Ща Сов все поправит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мы на "Первую Кровь" в Содружество 8 апреля поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Там гадость, туда ИА недопущено =| Лучше просто так приезжай 7-го) Можно будет даже парник замутить, 2х1500 например) Изменено 22 марта, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Там гадость, туда ИА недопущено =| в том году ведь Джемар его взял. А у него ИА было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Лениво без машины ехать... Ну и ИА у меня нет, так что стандартом поиграл бы, если на Королевском мой ростер хорошо себя покажет. И вообще, армию надо докрашивать и доконверчивать <_< Изменено 22 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в том году ведь Джемар его взял. А у него ИА было Инженер написал, что ИА не допускается. Как же я без своих тетрочек буду =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в том году ведь Джемар его взял. А у него ИА было Сейчас низя уже. Читай правила Если что, я еду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лениво без машины ехать... Ну и ИА у меня нет, так что стандартом поиграл бы, если на Королевском мой ростер хорошо себя покажет. И вообще, армию надо докрашивать и доконверчивать <_< Ну, мое дело предложить :D Я то все равно буду эксперементировать с ростером. Приобрел себе Шадоусан, изобрету велосипед :D А по поводу красить-конвертить - это да, нужно. А то у меня покрашено полторы калеки <_< И докупаться нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот и у меня покрашено меньше половины армии, докупаться тоже надо. Бывает, посещают еретические мысли собрать другую армию, но после игр за ХСМ, даже безнадежно вдутых - отказываюсь от этой идеи и появляется огромное желание играть Хаосом еще и еще, додумывать ростеры, вообщем как говорят культисты в русской локализации первого ДоВа: "Хаос!.. Хаос - это сила!" =) И вообще приходи на "Первую КровЪ" веспидами вместо тетр) Наверняка кто-нить одолжит) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хех, соблазнитель) Ближе к телу будет видно) Но веспиды вместо тетр - это жестко) Даже я без маркеров на турнир не сунусь) Мы, кстати, перенесли наш большой френдлиплей с этой субботы на следующую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров... Изменено 22 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров... я еду, ибо буду отмечать 4ый год ВО Вселенной Вечных Кубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров... Тебе судейство или атмосфера не нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти