Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд богу Флуда!

Рекомендуемые сообщения

Срань Господня, был уверен, что вчера 21 число! Как бы я не накосячил на работе с оплатами счетов на работе :( итак вероятность премии крайне мала, а так вообще равна 0. А это значит-меньше моделек богу моделек... а мне еще кроме хсмов некронов покупать.

По поводу сабжа-друг в общаге мморпг играл только персами женского пола для получения профита.

Изменено пользователем Arti

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе коробка имморталов\десмарок не нужна?

Думаю, что нужна :) точно сказать не могу, т.к. девушка хочет их собирать, приноси на турнир, а там разберемся, почем кстати?

Еще бы купил три комби-мельты, может есть у кого?

Ок. Привезу. 1 иммортал собран и в базовых цветах, отдам за 800 деревянных. Комбики тоже привезу.

Как там в варпе дела? Давно там не был. Магнус все также одноглаз? Десант деревенщин из Титана не набегал?

Как там в варпе дела? Давно там не был. Магнус все также одноглаз? Десант деревенщин из Титана не набегал?

Не знаю, но скажу одно: СлаанешЪ не меняется В) никогда...

Мухаха, я вышел из бана :D А, хотя, чейто я... меня здесь почти никто не знает...

Но мне все равно интересно :rolleyes:

Там гадость, туда ИА недопущено =|

Лучше просто так приезжай 7-го) Можно будет даже парник замутить, 2х1500 например)

Изменено пользователем dikii_kot

Лениво без машины ехать... Ну и ИА у меня нет, так что стандартом поиграл бы, если на Королевском мой ростер хорошо себя покажет. И вообще, армию надо докрашивать и доконверчивать <_<

в том году ведь Джемар его взял. А у него ИА было

Инженер написал, что ИА не допускается. Как же я без своих тетрочек буду =|

в том году ведь Джемар его взял. А у него ИА было

Сейчас низя уже. Читай правила

Если что, я еду туда

Лениво без машины ехать... Ну и ИА у меня нет, так что стандартом поиграл бы, если на Королевском мой ростер хорошо себя покажет. И вообще, армию надо докрашивать и доконверчивать <_<

Ну, мое дело предложить :D Я то все равно буду эксперементировать с ростером. Приобрел себе Шадоусан, изобрету велосипед :D

А по поводу красить-конвертить - это да, нужно. А то у меня покрашено полторы калеки <_< И докупаться нужно...

Вот и у меня покрашено меньше половины армии, докупаться тоже надо. Бывает, посещают еретические мысли собрать другую армию, но после игр за ХСМ, даже безнадежно вдутых - отказываюсь от этой идеи и появляется огромное желание играть Хаосом еще и еще, додумывать ростеры, вообщем как говорят культисты в русской локализации первого ДоВа: "Хаос!.. Хаос - это сила!" =)

И вообще приходи на "Первую КровЪ" веспидами вместо тетр) Наверняка кто-нить одолжит)

Хех, соблазнитель)

Ближе к телу будет видно) Но веспиды вместо тетр - это жестко) Даже я без маркеров на турнир не сунусь)

Мы, кстати, перенесли наш большой френдлиплей с этой субботы на следующую)

НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров...

Изменено пользователем ЛеSник

НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров...

я еду, ибо буду отмечать 4ый год ВО Вселенной Вечных Кубов)

Тебе судейство или атмосфера не нравится? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...