DugalHawk Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Вот так то" Да, я мастер фш over900, но как могу уж) Вообщем делать как на схеме, но естественно не так ядрено и резко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я движусь в правильном направлении? "%*!$" Изменено 25 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слишком коричневая и местами слишком резко, но пятна расположены правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приемная по сбору тапков с населения открыта. Вроде бы озеленил краску слегка, но все равно не то. И с переходами тоже беда... "брр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот думаю, может быть не будем желтоватый оттенок делать? Или давай попробуем дальше высветлять? Если что переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне кажется, что довольно светлая кожа уже. Нужно только доделать в некоторых местах. Я что-то по типу бревнорка и хотел...правда этот от идеала далёк. Желтый не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ды да, надо было с самого начала более деревянно-желтым делать. Ну можно и переделать, если желаешь. А высветлять еще дооолго можно, по крайней мере с мордашкой поработать точно нужно. Ну так что? Переделаем или продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Лучше продолжим. Я сгладил тут слегка. "orky" Изменено 28 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Вот, примерно сделал, то, что надо бы с мордой сделать, да и с руками. Цвет все тот же, просто постепенно добавляй белый, там должно получиться 3-4 плавных слоя, но, не каждую деталь ровно 3 слоя клади, где то чуть больше, где то меньше, если кажется, что достаточно светло, прекращай. Вроде все. На глаза, если можешь, поставь оранжеватые точки покрупнее и желтоватые по мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моему больному восприятию кажется, что достаточно светло, нет? "салат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неплохо, да. Ну что? Давайте с остальным начнем работать? К коже в случае чего всегда вернуться можно. С чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Штаны с рубахой? Не слишком светло-бежевые. Базовый такой примерно "tak" Изменено 28 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется надо бы цвет по серее или же по коричневее... Но тебе цвет нравиться? Если да, то давай таким делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ммм... тогда лучше посерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, сам намешаешь я думаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Брр... я отлучусь, не знаю на сколько. То, что получается, мне совсем не нравится, наверное, месячные начались :) П.с. я его доделаю обязательно, ведь хочется для себя любимого научиться хорошо красить. Изменено 30 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошо. Не. кожа нормальная. Местами не очень, местами хорошо. Просто к ней всегда можно вернуться и доработать. Ладно. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я вернулся. Попробовал бежевый, но мне не понравилось. Может в бестиал браун, как куртку, штаны покрасить? А ремни совсем темно-коричневыми сделать? "увага!" Да, еще мне хочется, чтобы швы из разноцветных ниток были(синий, желтый, красный), чтоб было вырвиглазие.) Вернись ко мне, моя фантазия! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нитки сделаем, штаны да, слишком светлые для орка и чистые) Давай как и куртку, можно в конце концов какие нибудь шашечки намутить) А с ботинками что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Модный орк в красно-коричневых сапогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сорри за отсутствие. Так что мы решили, надо бы начать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я пока еще жив, но дело продвигается медленно, ибо курсовая и т.п. Вот мое видение красно-коричневых сапог: "кирпичи" Смешал светлый коричневый с красным- получились кирпичи. Лучше будет, если сапоги будут темными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего) Никто и не торопиться, вроде. Красно-коричневые? Они же оранжевые? 0__о Но вот штанишки по цвету хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Красно-коричневые? Должны были быть... Так есть предложения из чего такой цвет получить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Банальный скраб ред))) Или же дарк флеш, но он более пастельный. Либо черный с красным мешай, по идее должен получиться оттенок коричневого, пропорции сам подбери, какой глазу приятнее. Так же, штанишки попробуй пролить Блейзинг оранжем, или Дарк флешем. Потом со светом на них поработаем. А красные детали покрой ред горем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти