LastLoyalMan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Приветствую всех! Спасибо тебе, Kenshin_Toru, что написал мне, возможно, поможешь наконец избавиться мне от лени =) Если ты не против, то я выбираю орка, потому что мне твои гроты понравились(и потом, их у меня много=)). Кожу хочется на подобии http://www.coolminiornot.com/288478?browseid=926706 Орка уже завтра почищу, загрунтую. "Проба фото" Да, чуть не забыл, будем учиться плавным переходам. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Орк, так орк, я не против) Фото приличное, с кожей разберемся, сделаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Парень готов и я тоже. Составил табличку цветов, которые у меня есть, приблизительную, чтобы нам было легче ориентироваться. "Цвета" "Орк" С какого цвета нужно кожу начинать? =) Штаны темно серые, ремешки коричневые, остальное красное. Как такая гамма? Изменено 17 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, белый грунт, ни когда по нему сам не работал, так что для меня тоже практика будет) Так, кожа. Смешивай дарк ангел грин и бестиал браун, в пропорции 2-3 к 1, там определи, что бы не слишком темно было, но и не слишком светлый. Как покроешь кожу, фотку кинь. Красное скраб редом, коричневое скорчед брауном. Вот. Металликов нет? Может попробуем нмм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Грунт светло серый, на самом деле, я просто фотографировать не умею пока еще. Можно и нмм попробовать, что нас остановит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошо, начинаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Эх... Слишком темная получилась? Есть ли смысл сделать бежевую куртку со штаны и коричневые сапоги? "18+" На последнем кадре цвет ближе к оригиналу. П.с. недокрасы докрашу. Изменено 18 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нормальная кожа, давай ка прольем ее оркхайд шайд, разбавь ее почти до состояния воды и пролей, а потом смешивай дарк ангел грин и бестиал браун, в пропорции 2-3 к 1 и клади цвет не заходя в углубления между мышц и т.п. Сапоги давай коричнево серые сделаем? А куртку и штаны можно, бежевыми, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Бедный орк плачет и просить перестать над ним издеваться...Как ты оцениваешь результат? А то мне кажется, что, как говорит моя однокурсница, "не очень". Стоит углубления затемнить? Сразу вопрос, для куртки/штанов как такой базовый цвет будет?color "Посторонним В" Изменено 19 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, затемняй. Цвет пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ммм... сегодня время только на кожу было. Думаю, может ее целиком сперва доделать, а потом всё остальное? "ужасный коллаж инсайд" Как оно? Достаточно темные тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так делать и будем. Дальше смешай дарк ангел грин с флат желтым. Примерно 3 к 1. Вообщем что бы зеленый стал чуть желтоват, если слишком ядовитый будет, то добавь еще оркхайд шайд. Но по тону полученный коллер не должен сильно отличаться от дарг ангел грина, покрывай полученным цветом все мышцы, не заходя в углубления и не закрывай целиком тот слой кожи, который уже есть. Все понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 проблема красок от ГВ - неравномерный блеск. проблема орковода: то что даркангелгрин блестит как собака... я как крашу: начинаю от чистого даркангела и добавляю желтый потихоньку. до почти чистого (вены, костяшки пальцев, губы, нос, бородавки). В углублениях краска противно блестит, но не обращай внимания. потом докрашиваешь все неметаллические детали... то что будет железом красишь чорным, бронза\золото - черный+коричневый. задуваешь матовым лаком (я юзаю тамию в баллоне). Миня сразу смотрится лучше и однороднее! ну а потом металл рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ViruSS, спасибо за совет. Но, "в реале он не блестит и тени тени. Я фотографировать правильно пока только учусь."™ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да все равно гв блестит, немного, он не полностью матовый. Вальехо в этом плане куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ужас, нет? Когда же на меня просветление снизойдет? =) "Впечатлительным не смотреть" Изменено 21 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да очень даже ничего орчина выходит! судя по фото - очень плавно основной цвет в тени перетекает. если тени по твоему сильно темные (с моей точки зрения - так и есть, такой покрас более годится для ноба - но это мое ИМХО), то в будущем на первый слой даркангел мешай с чемнибуть. еще одно высветление, финальные хайлайты на самых выступающих частях, и с кожей готово. Закрась пасть (за одно и когти) скорчедбрауном - сразу лучше смотреться будет. ВНИМАНИЕ. Ошибка! - то что ты посчитал за глаза и покрасил красным - на самом деле - НИЖНЕЕ ВЕКО. Да. орки ведут не самый здоровый образ жизни и мешки под глазами у них еще те... Пока не позно - поправь. Сам глаз - узкая щелка между надбровными дугами и нижним веком. Если хорошо владеешь тонкой кистью - аккуратно проведи там полоски бличедбоном (если залез куда не надо - подправь даркангелом). Затем проведи очень жидким блуд рэдом. Получишь глубоко посаженные, горящие красным огнем ненависти глаза! Если с мелкой моторикой пока плохо - забей. Оставь углубления темными. Так намного лучше (вот посмотри на человека издали, когда он размером в 3 см... белки глаз видишь? видишь!? в снайпера!!) чем криво покрашенные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ. Ошибка! - то что ты посчитал за глаза и покрасил красным - на самом деле - НИЖНЕЕ ВЕКО о_о, в смысле -__-. Только сейчас разглядел. Попробую исправить. Спасибо. Изменено 22 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ViruSS, мы теперь вдвоем его учить будем?) Так, орк годный выходит, пока что хорошо. И так, дальше мешай Дарк Ангел, скорчед браун и флат желтый. Где 3 к 1 к 1, хотя лучше мешани на глаз, опять таки что бы полученная краска, не сильно отличалась, на этот раз от второго слоя, но была чуть выше его по тону все же. А глаза да, у орков их почти нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Комментировать в подобных темах запрещено? Сорри, больше не буду. ! Предупреждение: Предов ставить не буду, но комментарии все-таки желательны через личку Изменено 27 марта, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ViruSS, я, в принципе, не против. Главное, чтобы нас не спалили. =) upd. Микс как-то в тон с предыдущим получился, сколько не мешал. Покрасил, посмотрел на свет, вышло вот так: "бревно" Изменено 22 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ViruSS, давайте если у вас советы есть, то я бы не отказался работать в паре) Но так как писать тут вроде нельзя, могли бы писать мне или LastLoyalMan'у коменты в лс, вот) Теперь по поводу орка, пока все идет хорошо, но! Надо определиться со светом, откуда освещение идет? И что с железками делать будем? Нмм попробуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ох, не знаю на счет нмм. Лучше металлики попробую хорошие сделать. По-моему, кожа слишком контрастная получилась, тени темноваты. Свет пусть будет отовсюду, пока что... Изменено 23 марта, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Контраст не есть плохо. Сделаем мягкие высветления. Вообщем берем желтый, зеленый, бестиал браун, мешаем, если получиться слишком темно, то белым разбавь. Потом разбавляешь (только не всю мешанину, а только часть, остальное нам еще пригодиться) полученный цвет, что бы на миниатюре он был прозрачным, т.е. видимым, но не сильно, так делаешь несколько слоев, потом берем остатки коллера, разбавляем их менее жидко, делаем тоже самое, но естественно, что бы каждый (почти каждый) слой был виден нам. В идеале должен получиться плавный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Расскажи мне, на какой именно части мускулов делать высветления. У меня с этим пока туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти