LastLoyalMan Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Возвращение блудного сына, часть 2-ая. "картинкы" Прикупил матовый медиум, очень удобная штука. И еще взял на пробу транспарентные краски (голубую и зеленую), нужно будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Очень хорошо! Сможешь по тому же принципу, что и кожу САМ высветлить штаны и жилетку? Точку света мы толком не выбрали, так что просто плавно высветляй те участки которые больше всего выступают и которые больше всего в свету. Сможешь? ЗЫ Последняя строчка мне не очень не говорит, не матовый медиум, ни транс...какие-то краски :) И еще я доволен тем что работа все таки пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Как-то так. "орки" Изменено 21 мая, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так, я прошу прощения, за то что меня не было. На то 2 причины: 1) Ноут был залит пивом и доступа не было. 2) Сессия. Так что сегодня-завтра напишу более развернутые, дальнейшие действия. Еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 о..О Я готов расчехлить чехлы после вторника(по курсовой оценку поставят). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так, пока порядок все. Что дальше? 1) Высветлять все дальше: Не так резко как я наметил, плавнее. Но вцелом так. Спереди делай так же. 2) Ниточки на штанах чем то желто-костяным делай. А ремни попробуй сам сделать, но если это проблема, тоже могу наметить. Железки НММ попробуем. Кожу, возможно переделаем руки, мордашка удалась. По подставке есть какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра уезжаю, по возможности буду заходить, зависит от обстановки. Но если все совсем плохо будет, но я буду отсутствовать до 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Туго пока сиё дело продвигается, пока вот на пробу обмазал штаны и куртку( с со стороны лица так и не сумел вразумительно сфотографировать). "орки" А база имеется вот такая, "типа растрескавшаяся земля" "база" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так, выдался момент выйти в интернет. Вцелом есть и хорошие и плохие стороны. Переходы удаются, но местами жирновато, особенно места на куртке. Плюс некоторые вещи на куртке можно еще высветлить (отметил красным), потом, ошибка в маленьких складках, заливаешь одной яркой полосой, получается червяк, ее тоже слоями класть надо (или же блендинг, то что исправить в складках-зеленым), ну и на штанах есть неаккуратный момент, просто доделать, что бы плавно смотрелось. ЗЫ Справа примерно набросал систему покраски складок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообщем, не знаю где ученик. Если ты еще появишься, то я снова уезжаю, на две недели, на связи буду, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти