Qrol Yek Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Товарищи, вопрос достаточно животрепещущий, ибо касается финансов: Сколько может стоить такой товарищ, лохматого 2002 года выпуска? http://www.solegends.com/citle/citle2000/a...ingChampion.jpg Дабы не переплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не тру такие вещи спрашивать =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Больше 1000 и меньше 10 000. Как договоришься. Если очень хочешь иметь- отдашь сколько просят, ибо коллекционирование, все дела. Но как по мне, минька не особо интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) не тру такие вещи спрашивать =p Почему? Может человек не хочет, что бы его на*бали? Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит. 2 BLAZE - За примерный ориентир возьми цену "e-bay+доставка". Хотя там не всё есть. Я вот давно ищу чистую миньку ВетСержанта с пауэр-мейсом. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дабы не переплатить :) http://www.ebay.co.uk/itm/LIMITED-EDITION-...=item588a95e4c3 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо всем ответившим конструктивно и по делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему? Может человек не хочет, что бы его на*бали? Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит. В далекие годы никто не распечатывал карты и не знал как что может сыграть, тем боле что тут речь идёт о скульптурке и правильный ответ - столько, сколько ты готов заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит. и часто отвечали "ааа, 100500 рублей!" вместо "да нифига не стоит, хочешь за нее этого бивня 5/5 =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ныне печатают левую матыгу? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и часто отвечали "ааа, 100500 рублей!" вместо "да нифига не стоит, хочешь за нее этого бивня 5/5 =) ? Да-да ))) Хотя это от человека зависит. Когда мне один нуб продавал редкую и дорогую карту дешевле, так я ему просто денег добавил до "нормы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ныне печатают левую матыгу? 0_о ныне не знаю,но друг рассказывал что был один человечек кто основательно подошел к копированию старых карт,но лавочку ему потом прикрыли) да и вопрос нормальный,тем более есть шанс что могут подсунуть литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения