Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет

Qrol Yek

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, вопрос достаточно животрепещущий, ибо касается финансов:

Сколько может стоить такой товарищ, лохматого 2002 года выпуска?

http://www.solegends.com/citle/citle2000/a...ingChampion.jpg

Дабы не переплатить :)

Больше 1000 и меньше 10 000. Как договоришься. Если очень хочешь иметь- отдашь сколько просят, ибо коллекционирование, все дела.

Но как по мне, минька не особо интересная.

не тру такие вещи спрашивать =p
Почему? Может человек не хочет, что бы его на*бали? Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит.

2 BLAZE - За примерный ориентир возьми цену "e-bay+доставка". Хотя там не всё есть. Я вот давно ищу чистую миньку ВетСержанта с пауэр-мейсом.

Изменено пользователем Tyranid

Почему? Может человек не хочет, что бы его на*бали? Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит.

В далекие годы никто не распечатывал карты и не знал как что может сыграть, тем боле что тут речь идёт о скульптурке и правильный ответ - столько, сколько ты готов заплатить.

Ещё в далёкие годы увлечения МоТыГой было не зазорно спрашивать сколько такая-то карта стоит.

и часто отвечали "ааа, 100500 рублей!" вместо "да нифига не стоит, хочешь за нее этого бивня 5/5 =) ?

и часто отвечали "ааа, 100500 рублей!" вместо "да нифига не стоит, хочешь за нее этого бивня 5/5 =) ?
Да-да ))) Хотя это от человека зависит. Когда мне один нуб продавал редкую и дорогую карту дешевле, так я ему просто денег добавил до "нормы".

ныне печатают левую матыгу? 0_о

ныне не знаю,но друг рассказывал что был один человечек кто основательно подошел к копированию старых карт,но лавочку ему потом прикрыли)

да и вопрос нормальный,тем более есть шанс что могут подсунуть литье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...