Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кустодианская гвардия

Рекомендуемые сообщения

гейпрайд воины сражались в паутине с жалкими самками бок о бок. одной летально содрали кожу (ибо гей прайд ворлд вайд) и юзали как карту паутины. там упоминается что их было большинство

прямо вот содрали кожу :o

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гей прайд эль классик

я думал ты привык к силе азиша пока ими (гк) играл

ну да содрали кожу и через ее вены получали карту паутины. собсна атлас инфернал с жалкой пародией на доктора кто годно перевела тут же несравненная даменрунг (надеюсь с ником я не напутал)

Изменено пользователем Anfarius

По поводу же брони Кустодес - мне казалось, что они меньше по размерам, чем Астартес, иначе как бы Амон в смог притворятся каменщиком, лакеем и т. п. - работягу ростом в два с четвертью метра вычислили бы сразу... Поэтому доспехи у них по размерам меньше ИМХО... Кустодианцы не псайкеры, иначе зачем поднимать вопрос о создании Серых Рыцарей, да и потери от демонов они несли приличные в Паутине.

кустодианцы выше маров. также в ауткасте ПМ был сложен крепче чем кустодий, но это я думаю не говорит а многом, так как мары не идентичны по размерам. у кустодиев есть маскирующие поля, то есть другие видят их как обычных людей. но это поле также не совершенно там вроде черный люцифер распознал их.

прямо вот содрали кожу :o

Да, книга "Атлас Инфернал". И не просто содрали, ещё и прикрепили устройства жизнеобеспечения, что бы кожа была "живой".

Броня смесь обычной и терминаторской.

Я бы даже сказал у кустодес Artificer Armour. Так как она в разы превосходит по всем параметрам доспехи космодесанта конвеерного производства.

Изменено пользователем Belfast

Я бы даже сказал у кустодес Artificer Armour. Так как она в разы превосходит по всем параметрам доспехи космодесанта конвеерного производства.

Я бы сказал, что у кустодес броня уровня Доспеха веры, как у БТшных чемпионов, если не лучше.

Броня смесь обычной и терминаторской.

Бред. У кустодес есть отдельно терминаторский вариант брони. Пруф в "колектед вижнс" на панораме с Импи.

Примеры:

http://images.wikia.com/warhammer40k/image...terminators.jpg

http://media.desura.com/images/members/1/3...rminators_1.jpg

Изменено пользователем Lеgend

По поводу же брони Кустодес - мне казалось, что они меньше по размерам, чем Астартес, иначе как бы Амон в смог притворятся каменщиком, лакеем и т. п. - работягу ростом в два с четвертью метра вычислили бы сразу...

Почему? Там широко распространены искусственные мышцы и прочая аугментация слуг.

Дредноуты у них тоже есть.

Изменено пользователем trahuar

Судя по той информации которую я накопал, скауты начинают свой рост от 2,2 метра. Марины растут всю жизнь, поэтому рост матерого ветерана может составлять до 2,5 метров, а если бы Бьорн не сидел в Дредноуте 10к лет,

Страшно представить рост Данте. ;)

Не растут они.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Бред. У кустодес есть отдельно терминаторский вариант брони. Пруф в "колектед вижнс" на панораме с Импи.

И что? Это не мешает обычной броньке быть смесью тда и па.

То что у них явный артифишер. броня из редких матерьялоы, специально индивидуально сделанная под владельца, это и есть артифшер. НА картинках кустодианцев нет элементов терменаторской брони иначе как на термосах, нооброт их броня изящнее. Не надо пытаться натянуть ;).

По вархаммеру 30 К ( фанатскому) у них артефишер релик блейд и иммун к псайку.

Страшно представить рост Данте. ;)

Не растут они.

Точно уверен что читал официальную статью относительно физиологии астартес. Информация из нее.

Хотя пруф линк не дам.

Кроме того GW умеют и могут противоречить сами себе. Опять же нигде нет информации о том какой на самом деле рост тысячелетнего Данте

в сравнении со скаутом.

Ну и увеличение роста любого организма не пропорционально на разных этапах развития (яркий тому пример человек). На каком-то этапе

он может замедляться настолько что прирост будет составлять, скажем, 1 см. в тысячу лет.

Вообщем это тема не одной бутылки, как говориться.

Точно уверен что читал официальную статью относительно физиологии астартес. Информация из нее.
Эта статья, если в ней ещё приводятся картинки с ростом, и всеми делами, а так же написано, что терминаторы потому доспех надевают, что уже прекратили расти почти совсем - фанатская, хоть и от человека, имевшего отношение к спессмехринам.

Эта статья, если в ней ещё приводятся картинки с ростом, и всеми делами, а так же написано, что терминаторы потому доспех надевают, что уже прекратили расти почти совсем - фанатская, хоть и от человека, имевшего отношение к спессмехринам.

Да, из нее инфа.

Сорри тогда за введение в заблуждение, сильно разбираться в статье не стал, но ввиду

кучи схем и прочего счел ее официальной.

Хотя лично мне идея нравится. Интересно все же, имеет ли она какие бэковые корни.

Размеры затрагивались, например, тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=33279 И там эти картинки, емнип, были. Но на сайте автора этих картинок большими буквами написано, что его имхо.

Размеры затрагивались, например, тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=33279 И там эти картинки, емнип, были. Но на сайте автора этих картинок большими буквами написано, что его имхо.

спасибо. я оффтопить перестал ;)

Изменено пользователем Belfast

По поводу же брони Кустодес - мне казалось, что они меньше по размерам,

Это не они меньше, а броня изящнее, по всем артам видно. Вместо грубо наклёпанного как у Легионов имеет место быть доспех реально технологичный. Даже по бэкпакам смотрите.

А пинусы, что у Кустодиев, что у маров, скорее всего одинаковые.

Если кому интересно, то в последнем дополнении от Tempus Fugitives (клуба очень близкого к ГВ и иногда выпускающие "эксперементальные" кодексы с юнитами/бэком, которые потом появляются в продуктах от ГВ - чего только стоят 2-х вундовые серые рыцари, а также брат-капитан Гарвель и брат-капитан Янус эдак за год до официального выхода кодекса Серых и рассказов Сваллоу) Легио Кустодес имеет следующие характеристики:

"Legio Custodes"

.......................WS.. BS.. S... T... W... I... A... LD.. Sv

Custodian...... 6... 4... 4.... 4... 2... 5... 2... 10.. 2+

Wargear

• Artificer Armour

• Guardian Spear

• Iron Halo

• Frag & Krak Grenades

Special Rules

• Fearless

• Relentless

• Fleet

• Ultimate Warrior

• Eyes of the Emperor

• Deep Strike

Options:

• A further nine Custodians may be purchased at 50pts +1LP each.

• Any may exchange their Guardian Spear for a Gladius and Storm Shield.

• Any may exchange their Guardian spear for an Immolator lance.

• Any may exchange their artificer armour and the fleet rule for Terminator

Armour and Eternal Warrior.

• Any may exchange their Ultimate Warrior and fleet rule for an Astartes

Jetbike. The Jetbike is armed with a twin-linked Boltgun.

• Any Jetbike may be armed with an assault cannon, Multi-Melta, immolator

lance or twin-linked Heavy Flamer for +1LP each

Ultimate Warrior – Instead of making his normal attacks a Custodian may

instead adopt a battle stance.

Sweeping Attack – The Custodian sweeps his blade in a blurring arc at all

nearby foes. The Custodian makes a single attack against every model in

base to base contact.

Defensive Stance – The Custodian uses his blade in a skilful dance of

parrying moves. The Custodian may not attack but may re-roll all failed

saves.

Это не варез. Мини-кодес (на 132 сраницы!) по Эре Императора качается с их сайта бесплатно :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Если я правильно помню то взять на стол ПРимарха, либо константина вальдора. Тоесть именного персонажа за 200+ очков.

Если я правильно помню то взять на стол ПРимарха, либо константина вальдора. Тоесть именного персонажа за 200+ очков.

Ещё и 1 Lp , которых не так много, заплатить за каждого.

Изменено пользователем Sobakaa

А что за Lp ?

Леджендари пойнтс или как-то так. Выдаются в зависимотсти от размера армии, и, если не ошибаюсь, периода действа. Тратить можно на всяких кустодесов, джетбайки, летающие рины и прочих сестёр тишины.

Читал давно, помню плохо, но суть такова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...