Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арабийский гном. Самолеп. Траффик

Рекомендуемые сообщения

начинается отпуск и работа продвигается. древки буду долепливать, лезвия топоров скорее всего возьму ГВ.

Идеи насчет вертолетов есть, насчет кузнеца тоже, а вот что делать с лордом на щите - не представляю. Носилки, которые тащат боком - глуповато...

Р?зображение_059.jpg

Это же Восток! Столько таин и сказок!

Как "быстрые" варианты: либо ковер-самолет, либо носилки по такому типу...

Есть идейка ;) Правда не совсем она подходит для гордых Дварфов...

Так как султан, по книгам (не буду лезть в историю, она имеет привычку портить сказки ;) ), лицо отожествляющее все и вся, то двум счасливчикам, которые пали ниц пред Великим и Могучим сулТаном, и которым несказанно повезло, тем, что сулТан ступил на их спины, которые они больше не будут мыть, для того, чтобы повергнуть врага.

Либо два "черных раба" не воспринимать как расизм, в сказках про султанов они были верными султану бодибилдерами, держащих\стоящих рядом в с прямыми спинами\поклоне Любимый и Очаровательный пуфик сулТана, стоя на котором, Он повергает своих врагов.

з.ы. А на тюрбан сулТану (не уверен на счет достоверности), можно налепить перо павлина, либо тем, кто его будет нести =)

з.ы.ы. Рунного жреца отобразить жрецом, который на коленях поднимает руки к небу вознося свои молитвы Аллаху....

з.ы.ы.ы. Подумал... Ковер-самолет отлично будет играть роль вертолета, так что я немного ошибся.

Изменено пользователем neZnaika

И еще, для таких "упитанных мальчиков" ГВшные топоры мне кажется будут мелковаты... Я бы предложил использовать вместо лезвий... телефонную карточку. Работы будет побольше, но и результат тоже будет "внушительным и увесистым".

И да, ГВшные топоры в пластике последней редакции мне самому не слишком нравятся....

Тебе не кажется, что этот молот слишком велик для тебя? М-м-м-м... Нет, это же Вархаммер! =)

о, спасибо. правда - не показывает,видимо, зарегиться надо

Глаз радуют, стоит работать над детализацией, а в остальном очень красиво ;)

а носы?? почему у них рязанские носы картошкой? ((( Сделайте как у приведенных выше иудо-гномов

а носы?? почему у них рязанские носы картошкой? ((( Сделайте как у приведенных выше иудо-гномов

"Стереотипичный ты ублюдок"© Что за чушь про рязанские носы? ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...