Алмазный Бретонец Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 начинается отпуск и работа продвигается. древки буду долепливать, лезвия топоров скорее всего возьму ГВ. Идеи насчет вертолетов есть, насчет кузнеца тоже, а вот что делать с лордом на щите - не представляю. Носилки, которые тащат боком - глуповато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Это же Восток! Столько таин и сказок! Как "быстрые" варианты: либо ковер-самолет, либо носилки по такому типу... Есть идейка ;) Правда не совсем она подходит для гордых Дварфов... Так как султан, по книгам (не буду лезть в историю, она имеет привычку портить сказки ;) ), лицо отожествляющее все и вся, то двум счасливчикам, которые пали ниц пред Великим и Могучим сулТаном, и которым несказанно повезло, тем, что сулТан ступил на их спины, которые они больше не будут мыть, для того, чтобы повергнуть врага. Либо два "черных раба" не воспринимать как расизм, в сказках про султанов они были верными султану бодибилдерами, держащих\стоящих рядом в с прямыми спинами\поклоне Любимый и Очаровательный пуфик сулТана, стоя на котором, Он повергает своих врагов. з.ы. А на тюрбан сулТану (не уверен на счет достоверности), можно налепить перо павлина, либо тем, кто его будет нести =) з.ы.ы. Рунного жреца отобразить жрецом, который на коленях поднимает руки к небу вознося свои молитвы Аллаху.... з.ы.ы.ы. Подумал... Ковер-самолет отлично будет играть роль вертолета, так что я немного ошибся. Изменено 21 июня, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ковры-самолеты планируются вместо вертолетов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И еще, для таких "упитанных мальчиков" ГВшные топоры мне кажется будут мелковаты... Я бы предложил использовать вместо лезвий... телефонную карточку. Работы будет побольше, но и результат тоже будет "внушительным и увесистым". И да, ГВшные топоры в пластике последней редакции мне самому не слишком нравятся.... Тебе не кажется, что этот молот слишком велик для тебя? М-м-м-м... Нет, это же Вархаммер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 покупаю идею с сулТАНОМ, стоящим на спинах негритянских гномов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я думаю, тебе будет интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я думаю, тебе будет интересно глянуть. о, спасибо. правда - не показывает,видимо, зарегиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Глаз радуют, стоит работать над детализацией, а в остальном очень красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рожи! Рожи у них очень прикольные))) Даже я бы сказал душевные) Желаю крутого покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "Часть фоток =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а носы?? почему у них рязанские носы картошкой? ((( Сделайте как у приведенных выше иудо-гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Откуда носороги ? очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а носы?? почему у них рязанские носы картошкой? ((( Сделайте как у приведенных выше иудо-гномов "Стереотипичный ты ублюдок"© Что за чушь про рязанские носы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти