Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арабийский гном. Самолеп. Траффик

Рекомендуемые сообщения

Попробовал начать лепить, внимательно почитал гайды и наставления, особенно Карпова. В итоге понял, что начинающие лепят чаще всего гномов и голых баб. Голых баб лепить не стал - жена не поймет ,а с гномами попробовал поэкспериментировать. И третий из вылепленных получился более или менее.

Материал - пластика сонет, руки еще не получается делать как надо, поэтому воспользовался бицами от ГВ:

РіРЅРѕРј003_1.jpg

РіРЅРѕРј003_2.jpg

РіРЅРѕРј003_3.jpg

Мне нравится, хорошая идея про арабских гномов

На этом я думаю тебе нужно поработать над торсом спереди, он слишком гладкий,

Это колобок с топором какой-то, а не гном... Где разделение на большую грудную мышцу и прочую "трудовую мозоль"?

Ну и борода "простовата", хорошо покрасить похоже на волосы будет зело проблематично.

Хорошо получилось, симпатично, вот только боюсь борода с беком не вяжется, в культуре гномов борода это святое и ее не стригут, а тут она смотрится ровной, будто он только от цирюльника. Ну или очень молодой гном =)

Хорошо, большие формы основные взяты , это мне кажется главное, а мелочёвку типа бороды и всяких сумочек не сложно делать, грудь порельефней бы

Изменено пользователем crisord

попробовал продолжить экспериментировать с лепкой - что-то получилось, что-то (руки) не очень...

вот еще пара халатных боевых колобков:

РіРЅРѕРј0034_03.jpg

РіРЅРѕРј0034_01.jpg

РіРЅРѕРј0034_02.jpg

Фигурам многих деталей не хватает , не только доспехов.

Сейчас они смахивают на двух дровосеков, а не на воинов. Этим двум, чтобы догнать их хотя бы до ополченцев нужны пояса, ножи, мешочки под деньги, табак и прочие мелочи.

А так, молодец !!

Cовсем неплохо для начинающего. Акуратно,чистенько. Видно, что старались) Осталось набивать руку. И гайды Игоря про коротышек,немного для продвинутых в этой области людей. Я предлагаю вам сосредоточиться на анатомии фигурки до ее одевания.То есть на каркасик,а он обязателен, наносим мышечную массу а потом уже халатик.все сразу по другому пойдет. В проработке волос нужно потонше да позапутанней а просто аккуратные полоски! Успехов.

Спасибо всем за отзывы и советы, они очень важны для меня.

Конечно, я понимаю, что фигурки выглядят "головато" без "обвесок" и, тем более без армора, который обязателен для гномов. На данный момент я сознательно остановился на таком упрощенном (и с минимальным каркасом) варианте, чтобы "набить руку" вообще в лепке и в частности, работе над лицами и руками, что, как видно из всех статей и гайдов - достаточно трудное занятие. Не все получается, но я стараюсь и пытаюсь с каждой новой фигуркой продвинуться вперед. Думаю, после того, как я слеплю отряд таких халатных колобков, можно будет браться и за более сложные вещи.

а вот ему антогонисты!

b39d03610dda.jpg

ps. Мопед древний, не мой, найдется автор - плюсану.

Изменено пользователем ViruSS

и, тем более без армора, который обязателен для гномов.

На самом деле - достаточно вылепить шлемы - а армор под бурнусом - жарко же :)

Думаю, после того, как я слеплю отряд таких халатных колобков, можно будет браться и за более сложные вещи.

набивать руку лучше на отдельных элементах ;)

• 1 месяц спустя...

даже не смотря на малое количество деталей... общий вид отряда шикарен. В покрасе - на столе, думаю, замечательно смотреться будут. Веселые боевые колобки! Жду покрашенных арабийских бородачей.

ну я планирую довести отряд до 20, подработать зеленкой и только тогда красить всех сразу :(

Можно и без поясов, но на халаты так и просятся узоры - но это уже "покрасочная" часть...

И да, музыкант наверное обедает =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...