Алмазный Бретонец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Попробовал начать лепить, внимательно почитал гайды и наставления, особенно Карпова. В итоге понял, что начинающие лепят чаще всего гномов и голых баб. Голых баб лепить не стал - жена не поймет ,а с гномами попробовал поэкспериментировать. И третий из вылепленных получился более или менее. Материал - пластика сонет, руки еще не получается делать как надо, поэтому воспользовался бицами от ГВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне нравится, хорошая идея про арабских гномов На этом я думаю тебе нужно поработать над торсом спереди, он слишком гладкий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это колобок с топором какой-то, а не гном... Где разделение на большую грудную мышцу и прочую "трудовую мозоль"? Ну и борода "простовата", хорошо покрасить похоже на волосы будет зело проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 для первой модели - очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошо получилось, симпатично, вот только боюсь борода с беком не вяжется, в культуре гномов борода это святое и ее не стригут, а тут она смотрится ровной, будто он только от цирюльника. Ну или очень молодой гном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хорошая идея про арабских гномов уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Хорошо, большие формы основные взяты , это мне кажется главное, а мелочёвку типа бороды и всяких сумочек не сложно делать, грудь порельефней бы Изменено 17 марта, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 попробовал продолжить экспериментировать с лепкой - что-то получилось, что-то (руки) не очень... вот еще пара халатных боевых колобков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты доспехи им делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигурам многих деталей не хватает , не только доспехов. Сейчас они смахивают на двух дровосеков, а не на воинов. Этим двум, чтобы догнать их хотя бы до ополченцев нужны пояса, ножи, мешочки под деньги, табак и прочие мелочи. А так, молодец !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Cовсем неплохо для начинающего. Акуратно,чистенько. Видно, что старались) Осталось набивать руку. И гайды Игоря про коротышек,немного для продвинутых в этой области людей. Я предлагаю вам сосредоточиться на анатомии фигурки до ее одевания.То есть на каркасик,а он обязателен, наносим мышечную массу а потом уже халатик.все сразу по другому пойдет. В проработке волос нужно потонше да позапутанней а просто аккуратные полоски! Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо всем за отзывы и советы, они очень важны для меня. Конечно, я понимаю, что фигурки выглядят "головато" без "обвесок" и, тем более без армора, который обязателен для гномов. На данный момент я сознательно остановился на таком упрощенном (и с минимальным каркасом) варианте, чтобы "набить руку" вообще в лепке и в частности, работе над лицами и руками, что, как видно из всех статей и гайдов - достаточно трудное занятие. Не все получается, но я стараюсь и пытаюсь с каждой новой фигуркой продвинуться вперед. Думаю, после того, как я слеплю отряд таких халатных колобков, можно будет браться и за более сложные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для начала хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а вот ему антогонисты! ps. Мопед древний, не мой, найдется автор - плюсану. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и, тем более без армора, который обязателен для гномов. На самом деле - достаточно вылепить шлемы - а армор под бурнусом - жарко же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ps. Мопед древний, не мой, найдется автор - плюсану. Вот автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю, после того, как я слеплю отряд таких халатных колобков, можно будет браться и за более сложные вещи. набивать руку лучше на отдельных элементах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 доделал первый десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Музыкант надувает колбасу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 даже не смотря на малое количество деталей... общий вид отряда шикарен. В покрасе - на столе, думаю, замечательно смотреться будут. Веселые боевые колобки! Жду покрашенных арабийских бородачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фатима очень годная, и общий вид отряда жжот :) Верно говорят, хочется увидеть покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну я планирую довести отряд до 20, подработать зеленкой и только тогда красить всех сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень понравились, хотя по мне надо пояса на пузо, а то мало мелких деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно и без поясов, но на халаты так и просятся узоры - но это уже "покрасочная" часть... И да, музыкант наверное обедает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бородатый джихад прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти