Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уголок теоретической фаллометрии

Рекомендуемые сообщения

Я вот уже целый день голову ломаю - тут правда какой-то срач, либо это все сарказм?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я его вообще не ставлю.

так интереснее.

Обрати внимание, как ты грамотно повелся. Ни одного слова про силу ростера сказано не было, вообще.

О, а вот и каноничное "лол ай тролл ю". Тебе бы поменьше в скайпочятике вертеться, а то понабрался всякого.

Я вот уже целый день голову ломаю - тут правда какой-то срач, либо это все сарказм?

Всяко лучше, чем воровать каменты в стиле "выкинь Х, возьми У, и добавь комбимельту в отряд Z", не так ли?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Так всем же уже понятно, что XYZ = мультимельта, в чем вопрос?

если две мельты претерпевают конротаторное движение, то они смотрят в одну сторону, если раньше смотрели в одну. бывает еще много других ситуаций, а во всем виновато какое-то жалкое количество электрородов. Простите.

Предлагаю обсудить вархаммер в целом. На уровне Степана как подразделения элиты.

Предлагаю обсудить вархаммер в целом. На уровне Степана как подразделения элиты.

только с молебном предварительным, я настаиваю.

... и люди стали разбегаться из темы...

Изменено пользователем Ferrus

Ну так, мы же ростеры обсуждаем, уже молебен почти что.

Император хранит человечество

И желает ему процветания

Святы родины начинания

Для скорейшего их процветания

Поддержим же

Брата Степания

Как-то так, наверно. Времени сейчас нет на стихи, кто хочет - продолжит. И правда, чем ростеры сочинять, не лучше ли помолиться перед боем любому божеству на выбор, чтобы кубики кидались лучше, чтобы у оппонента с лица улыбка не слезала, чтобы в макдаке очереди не было, а также чтобы победа, которая состоится непременно, была дарована исключительно скиллом, а не поломным ростером и ноубрейном. Ведь тут вступает в действие уравнение Куратора:

R=(S^(i+i')/(I^(3/4))

Как мы видим, чем имбовее ростер, тем Куратору неинтереснее с нами играть, если он проигрывает.

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Ну так, мы же ростеры обсуждаем, уже молебен почти что.

я тут подумал, что если нет штандартов и казаков, то не катит

Штандарты есть - нам недавно в обту дали целую сотню за взятие Одного Турнира, ну а за казаков сойдут и уже упомянутые известные личности, да хоть тот же рецепиент торжества.

И слава творцу, я же Принцесса и, таким образом, дворянка. Вот еще не хватало мне быть простолюдинкой без манер, рвущейся в бой на загаженном коне. Пффф, такой пафос не для нас.

Это не простолюдин, а Руперт Эверетт. Тут в одном имени и фамилии больше дворянства, чем во всей этой ветке, а ведь он еще и пи...орас!

Принцесса его не знает, а, значит, не настолько он и хорош. Принцесса знает, например, FFCN, академика Зефирова и еще полсотни Больших людей, таких, кстати, как Мельхар. Вот они - настоящий свет общества (хотя они не такие уж и дворяне, если разобраться).

Ах да, в этот момент положено прикладывать тыльную сторону ладони ко рту и весьма мило аррогантно хихикнуть Uahahahaha~~~

Да, меня что-то понесло. Простите.

Я всего лишь хотел вернуть беседу в конструктивное русло, а ты сразу начал перечислять академиков :(

Тема зовется "Уголок фаллометрии", вот я и рассказываю с гордостью, с какими вассалами имею дело.

А у темы было конструктивное русло? Тут вроде обсуждали, какое оружие лучше делает пыщ-пыщ - лазерка или мультимельта. Тут все просто. Мельтимельта - 8/1 на 24 дюйма с мельтаэффектом. Лазерка 9/2 на 48 дюймов. Если хотите стрелять далеко - берите лазерку, она лучше. Если хотите стрелять близко - вас почарджат, но мультимельта в ближнем бою зажигает. А еще у меня в кодексе мультимельта дороже лазерки, а у кого-то она бесплатная.

Очевидно, лучше мультимельта.

Прошу выдать мне пред за унылый постинг. Также прошу не выдавать мне по случаю еще и РО.

Тема зовется "Уголок фаллометрии"

Не просто фаллометрии, а теоретической, (!). В этот тред нужно было бы добавить как можно больше операторов Лапласа и систем дифуров, но под предводительством Бигкета он как всегда скатывается к очередному выяснению того, кто здесь натурал, а кто Настоящий Варгеймер.

Но-но-но, выяснять, у кого МКРОЧ мокрее начали вы, а я попытался напомнить вам о вечных истинах, к обсуждению которых, по сути, здесь сводится любая тема, ибо аниме. Раньше я постил котят и тигров, но, [censored], потом сделал поправку на контингент.

МКРОЧ

Пришел Иван, снял штаны и показал всем какой-то цугундер - стратежно, блин. Расшифруй, пожалуйста, а то гугль толком ничего не выдал, кроме всяких там Мокрых Кошек. Это какой-то унылый военно-исторический форседмем?

Ты еще юн и многого просто не поймешь. Когда сумеешь расшифровать эту таинственную аббревиатуру сам - можешь считать, что перешел на следующий уровень.

Возможно, МКРОЧ вскользь касается какой-то весьма частоупоминаемой скользкой темы. Гугль ищет несколько упоминаний этого слова в сети, но все они эксклюзивно принадлежат BigCat [1], а также один раз этот термин якобы сумел понять Bash [2]. Альтернатива этой весьма липкой версии отыскалась в лице упоминания компании McRoch по производству сопутствующих деталей [3].

Что же касается дифуров и матанализа, то предлагаю, раз уж поступило предложение, слегка флудануть этим делом людей компетентных.Я за последние пару дней осознал, что могу уже только в говноварение, чему, впрочем, рад.

В рамках разговора эта аббревиатура может быть также понята как Мандеж Кульминация Ростер Обту Челлендж. Куда более тривиальный вариант - Мультимельта КРута ОЧень.

Или же нам предлагается массив из пяти переменных.

Какова связь между цугундером и цундере, ну разве что, кроме того, что "цундере" можно составить из него, добавив букву "е" к набору?

Список использованной литературы:

1. И.Кошкин, Интернет-источник №1// 2011, самиздат

2. Bash, Цитата из вольного источника // История репутации BigCat, 2012

3. McRoch

Ты еще юн и многого просто не поймешь. Когда сумеешь расшифровать эту таинственную аббревиатуру сам - можешь считать, что перешел на следующий уровень.

Ну да, я этого приема наелся, когда читал всякую спецлитературу. Автор вворачивает всякие там мудреные словечки или рисует трехэтажную бню и пишет, скажем, "интегрирование по углам выполняется без труда", а потом читатель осознает себя жутко тупым по сравнению с таким-то светочем и Настоящим Профи (тм). Наш с Юзернеймом препод Фернандо Жозевич, царствие ему небесное, такое именовал не иначе как "ботать по фене".

Позор! не отличать кошек от кисок ohmy.gif

Я спецом пофиксил, чтобы не смущать залетных ханжей, такштээ.

Мандеж Кульминация Ростер Обту Челлендж

Милый Кошкин Рвется От Челленджа.

Кстати, а чего ты не в скайпе?

Наваял на коленке маленький генератор спепапасты. Файлик stepapasta.txt это питониевый быдлокод, который из файлика stepa.txt собирает рандомный текст начиная с первого слова.

Получаются вот такие микротексты (можно и большие генерить - вопрос ниачом):

Из очевидного, в трех армиях подряд - задача - царь всему. Осознав это, я бы остановиться подробнее. В тылу мы решаем очень просто всегда выходят на Рино 10 Пурифаеров или полного (!) отряда Ретрибуторов Сестёр! Ого-го. Выноси готовенького. В рамках теста, я ходил первым в игре, ИМХО. Я хожу

Из очевидного, в тылу мы неудержимо наступают вперед, едут к примеру просто. В тылу может оказаться роскошью. Сами понимаете, оставленный на 2+ ход имели на острие, чтобы уже чарджа Стракена с тыла и Платуна = прощайте Паладины. Краткие репорты, выводы по 5 каунтеров, КП, Четверти. Вторая - при грамотном

Из очевидного, в героя. А дальше флит, мельтабомба... Если же оставить для других, открытие. А именно. Игра на атакующие Танки - дело в целом складывается бой. Дредноутов в ХтХ). В первой игре мы неудержимо наступают вперед, едут к примеру просто. В общем, должно работать. После тестов в ХтХ меньше

Из очевидного, в тылу мы решаем очень быстро убегать, либо очень быстро убегать, либо сдержать до истощения множество современных угроз. Под Стракеном на это перевешивает все эти армии масса специального оружия, которое будет либо стрелять в выходные, отпишу подробнее. Время: Хотел привести пример один. Как в ответ. И важно,

Можно туда добавить побольше графомании одного и того же автора - может получиться веселее.

Потом может его допилю, ровно как и генератор названий для ростерочков. Слова и высеры для пополнения словарного запаса приветствуются.

Enjoy!

Можно туда добавить побольше графомании одного и того же автора - может получиться веселее.

Потом может его допилю, ровно как и генератор названий для ростерочков. Слова и высеры для пополнения словарного запаса приветствуются.

А чо, я обоснования и презентации для начальства так же делаю.

Но здесь же так нельзя.

В постах не будет ДУШИ.

• Создать...