Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уголок теоретической фаллометрии

Рекомендуемые сообщения

Если неправ - сотрите. Ростер строится от концентрации силы в одном точке. Ушастым он наверно всё равно не страшен.

Sanguinator 275

Furioso Librarian Dreadnought 175

Sternguard Veteran squad x7, combiweapon, power fist 235

Drop Pod 35

Sanguinary Priest jump pack 75

Assault squad x10, 2x meltagun, power fist 235

Death Company x9, power wepon, power fist 220

Drop Pod 35

Predator LC sponsons 135

Predator LC sponsons 135

Baal HB sponsons 145

Baal HB sponsons 145

Devastator squad 4xML 120

Drop Pod 35

2000

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ростер строится от концентрации силы в одном точке.

Ээээ... Это чтобы мочить террористов в этом самом точке?

Непонятны девастаторы в дропподе.

Я б убрал пару дкшников, придумал что-нибудь с девастаторами и нашел ДКшникам капеллана... рероллы на все - это слишком хорошо, чтобы от них отказываться.

Ээээ... Это чтобы мочить террористов в этом самом точке?

Команда России очень нуждается в Вашем мнении, я - нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Непонятны девастаторы в дропподе.

Я б убрал пару дкшников, придумал что-нибудь с девастаторами и нашел ДКшникам капеллана... рероллы на все - это слишком хорошо, чтобы от них отказываться.

А дроп-под у девастаторов для нечётности. Рероллы хорошо, просто нужно понять что лучше рероллы или лишние атаки.

Сорри, не удержался :)

Смотри, конценатрация в одной точке у тебя получится, если ты будешь оборонятся. Причем решиться на это тебе нужно будет в первый же ход, когда будешь выбирать, куда падать дроподами.

В альтернативном варианте, с атакой, противник получит ход чтобы всем, что есть, расстрелять ДК и штернгардов.

У тебя сейчас две отдельные половины в ростере - оборонительная из предов и девастаторов с контрчарджем от фуриозы, и атакующая из ДК, ассолтников и штернгардов. Тебе будет сложно их комбинировать. Можно, но сложно, если оппонент соображает. Предложить можно усилить одну, или другую составляющую. Если усиливать оборону - ДК и штернов в рины. Если усиливать атаку - больше дропподов, больше ассолтников, меньше предов.

Ты, главное, тащи это в клуб, плейтест намного больше покажет, чем обсуждение на форуме.

Генрих, ты, наверное, ешь много мяса, вот и злой. приходи в клуб, будем общаться, жизнь и наладится.

У тебя сейчас две отдельные половины в ростере - оборонительная из предов и девастаторов с контрчарджем от фуриозы, и атакующая из ДК, ассолтников и штернгардов. Тебе будет сложно их комбинировать. Можно, но сложно, если оппонент соображает. Предложить можно усилить одну, или другую составляющую. Если усиливать оборону - ДК и штернов в рины. Если усиливать атаку - больше дропподов, больше ассолтников, меньше предов.

Фуриозо собирается лететь, если что вперёд. Чёрт крыластый тоже не то что бы соска в ББ, не Мефистон конешно, но всё же.

Фуриозо собирается лететь, если что вперёд. Чёрт крыластый тоже не то что бы соска в ББ, не Мефистон конешно, но всё же.

Все дело в том, что ты прийдешь в противнику порциями :) . Сначала дроп-поды, на 2-3 ход фуриозо с сангвинором. Если оппонент не дурак, то по частям тебя и съест.

Я играл с сангвинором пару раз (один раз у оппонента был еще и меф, очень жоский спортивный ростер, играли, фактически, за первое место в Воронеже), много раз с фуриозой.

Фуриоза и сангвинор пугают до жути, когда они на контр-чардже (прячутся за разорами/ринами предами, готовятся выпрыгнуть на 12 и всех покарать). 13 лоб+ковры, 3 инвуль и сокрытие из лоса у сангвинора.

Когда они идут через поле - это просто мясо. В лоб фуриозу за разорами может не убить вся стрелковая расписка серых (бугимот, ау :) ) . Если он вылетел в середину поля - я закину ему за спину любой отряд марообразных с мельтами/плазмами/болтерами, и успокоюсь. Сзади ему не то что спецоружия, ему рапиды из болтеров может хватить. Худ в радиусе - и он имеет шанс не долететь. И т.п.

Сангвинор в поле - это три термоса. сливается настойчивой стрельбой всей мелочевки, типа штормболтеров с рин и т.п. Т.е., еще раз - оба ребята очень классные. Но их нужно поддержать. При неоптимальном применении они могут капитально облажаться.

Генрих, ты, наверное, ешь много мяса, вот и злой. приходи в клуб, будем общаться, жизнь и наладится.

Это не от мяса, Энрике, как и любой молодой и заботливый папаша лешон трех важных вещей - секса, сна и выпивки. И если нажраться и подрочить еще можно тайком, то со сном совсем бида - я последний раз нормально спал с 31го мая на 1 июня 2010 года.

совсем бида - я последний раз нормально спал с 31го мая на 1 июня 2010 года.

Это многое объясняет. Советую не дрочить тайком, а тем же тайком выспаться. ;)

Это многое объясняет. Советую не дрочить тайком, а тем же тайком выспаться. ;)

Да я погляжу ты у нас скоморох? И как мой не досып объясняет, что у тебя в голове опилки и вместо рук клешни?

Да я погляжу

Спасибо за то, что ты хочешь аффилировать меня в клуб скоморохов, где несомненно являешься председателем, но я пас.

Всего лишь выразил свое беспокойство твоим недосыпом, зет из ол)

Изменено пользователем vervolkof

Все дело в том, что ты прийдешь в противнику порциями :) . Сначала дроп-поды, на 2-3 ход фуриозо с сангвинором. Если оппонент не дурак, то по частям тебя и съест.

ну понятно :D и тут тоже меня пытаются держать в идиотах, пустяк, а приятно :D фастовая техника, которая стоит в жопи это тоже на вариант ;)

HQ 1: Librarian @ 100 Pts

Elite 1: 2 Sanguinary Priest @ 100 Pts

Elite 2: 5 Terminator Assault Squad @ 220 Pts in Transport 1

4xThunder Hammer & Storm Shield

Elite 2: 5 Terminator Assault Squad @ 220 Pts in Transport 2

4xThunder Hammer & Storm Shield

Troops 1: 10 Assault Squad @ 235 Pts

Meltagun (x2); Space Marine Sergeant with Power Fist

Troops 2: Scouts @90 Pts

Camo Cloaks

Fast 1: Attack Bike @50 Pts

Multi-Melta

Heavy 1: Predator @135

Lascannon sponsons

Heavy 2: Predator @135

Lascannon sponsons

Transport 1: Land Raider Redeemer (Extra armour, Multi-melta) @265

Transport 2: Land Raider Redeemer (Extra armour, Multi-melta) @265

Еще остается 35 очков. Хочу еще атак байк, можнокинуть пару молотков, где еще 5 очков найти?

Что посоветуете?

ну понятно :D и тут тоже меня пытаются держать в идиотах, пустяк, а приятно :D фастовая техника, которая стоит в жопи это тоже на вариант ;)

А зачем ты вообще спршиваешь, если не веришь компетенции отвечающих? :)

Не веришь - приходи, продемонстрирую. Даже не серыми, а просто риноспамом ХСМ.

Фастовая техника, которую ты взял, фастовая не для прорывов к противнику, а для корректировки позиции на 6 дюймов без потери возможности стрелять всем.

Если ты планируешь гнать ее вперед - какая там у тебя боковая броня?

Скинь молотков. С ФЧ у бладов когти очень круто играют.

И получишь классических испанских бладов :)

Скинь молотков. С ФЧ у бладов когти очень круто играют.

И получишь классических испанских бладов :)

Что значит "испанские"? 3 молотка скинуть (думал только два)?

Может, заменить пред на дред с лазкой (типа, ныкается за одним из ЛРР и стреляет из лазпушки)?

Изменено пользователем William

Что значит "испанские"? 3 молотка скинуть (думал только два)?

Может, заменить пред на дред с лазкой (типа, ныкается за одним из ЛРР и стреляет из лазпушки)?

Самый результативный блад прошлого ЕТЦ. Два ЛР с термосами, либр, прист, осталное на сдачу, почти точно как у тебя. Про дред - попробуй. В любом случае ростер с бумаги играть не будет, а на столе тебе полюбому придется какие-то отряды менять, под личные предпочтения.

Это что, тонкая ирония - откопипастить общеизвестный ростер и спрашивать советов по нему?

Это что, тонкая ирония - откопипастить общеизвестный ростер и спрашивать советов по нему?

Собирать вслепую первую армию 40к на 1850 немного стремно, хочется быть уверенным, что движусь в правильном направлении.

Поэтому и спрашиваю.

Azathot: Посмотрел ростер испанский, там предов почему-то нет, вместо них еще одни ассолтники.

Azathot: Посмотрел ростер испанский, там предов почему-то нет, вместо них еще одни ассолтники.

С предами играет Аерис. Вот точь в точь таким же ростером. :)

Собирать вслепую первую армию 40к на 1850 немного стремно, хочется быть уверенным, что движусь в правильном направлении.

Поэтому и спрашиваю.

Ты движешься в правильном направлении, если это направление - от ростера к сборке и покраске минек.

В остальном, в реалиях 5 редакции сам по себе ростер тебе поможет слабо.

Хинт (боянный) - лучший (96 очков) и худший (19 очков) космический волк ЕТЦ (из 24 волков) играли ростером, идентичным до последней модели.

Ростер строится от концентрации силы в одном точке

Тогда, имхо, стоит задуматься о нужности девастаторов и замене дропподов на рины.

Ты движешься в правильном направлении, если это направление - от ростера к сборке и покраске минек.

В остальном, в реалиях 5 редакции сам по себе ростер тебе поможет слабо.

Хинт (боянный) - лучший (96 очков) и худший (19 очков) космический волк ЕТЦ (из 24 волков) играли ростером, идентичным до последней модели.

Это понятно. Направление - уже к покрасу последнего танка.

У меня почти такой же ростер, но есть вторые ассолтники. Нормально играет.

• Создать...