Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тысячи их по всему интернету! ЗЫ: Я же сказаол - наговнокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чо, я обоснования и презентации для начальства так же делаю. Но здесь же так нельзя. В постах не будет ДУШИ. Самое время обсудить ИскИнты в Империи и Дух Машины, по-моему [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Я спецом пофиксил, чтобы не смущать залетных ханжей, такштээ. Миль пардон, мадам. Или как там, тян? я в этих ваших бака-гайдзинах не разбираюсь :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Самое время обсудить ИскИнты в Империи и Дух Машины, по-моему Сперва надо определиться с аксиоматикой: чем дух отличается от души и душа от интеллекта. Вот, к примеру, в последней коммандировке я полтора суток провел на установке на ногах. Когда вернулся в гостиницу и снял ботинки, у моих носков был Дух. Но была ли у них Душа и Интеллект? Изменено 20 марта, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 За полтора суток - это еще не Дух, а вот суток через трое - уже можно ожидать, что у зародившейся жизни возникнет интеллект. Через какое время этот интеллект сможет комбинировать кровавый штурм удара крыльями, это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Итак, через полтора суток - дух, через трое - интеллект, но дущи еще нет. Мне кажется, мы на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 За полтора суток - это еще не Дух, а вот суток через трое - уже можно ожидать, что у зародившейся жизни возникнет интеллект. Через какое время этот интеллект сможет комбинировать кровавый штурм удара крыльями, это вопросбыстрая эволюция какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нам удавалось родить жизнь существенно быстрее в рамках проекта "Фиолетовое блюдо". Доказано коллегией из двух дипломированных (и еще одного очень умного и всем известного) специалистов, что существо вышло живое, разумное и жаждущее убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Так как в мудных идеях народ что-то жечь перестал, то пишу тут, играть этим скорее всего у вас придется. Опции: Щит/термоармор/мастера санктити/еще че-нить защитное реклюзиарху Добавить еще парней с когтями Слить апгрейды дреду (или всего дреда слить) Сдуть преды до дестракторов Black Templars Army Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch Reclusiarch (HQ) @ 126 Pts Bolt Pistol 3 Cenobyte Servitors 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x7) 5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters Venerable Dreadnought (Elites) @ 141 Pts Dreadnought CCW; Storm Bolter; Assault Cannon; Tank Hunters; Extra Armour; Searchlight 2 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Boltguns (x4); Lascannon; 2 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 154 Pts Multi-melta; Plasma Gun; Boltguns Rhino Extra Armour; Smoke Launchers 2 * Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 2 * Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1850 Изменено 30 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Реквестирую раскрытие хитрых планов. Корбулы тут нет - как же обеспечить стабильный выход из резервов? (Кодекс БТ почти совсем не знаю :() Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Реквестирую раскрытие хитрых планов. Корбулы тут нет - как же обеспечить стабильный выход из резервов? (Кодекс БТ почти совсем не знаю :() Дип страйк темплары не умеют нормально, тут реклюзиарх с сервиторами - если термосы теряют модели во вражескую фазу стрельбы, то могут, ВНЕЗАПНО, консолидироваться в сторону противника на д6+3 дюйма с перебросом, плюс д6 вначале игры за ведьму. Так что тупо набигаем. Есть, правда, некоторое опасение, что оппонент решит забить на стрельбу по термосам, но из этого, наверное, тоже какой-то профит можно получить? =| Изменено 30 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ящериц, зачем ты этого персонажа выгуливаешь вне специально отведённых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ящериц, зачем ты этого персонажа выгуливаешь вне специально отведённых тем? А эта тема же вроде для ростеродрочки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Брысь, я не с тобой разговариваю. Изменено 30 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Брысь, я не с тобой разговариваю. Зойду, Азадовскому и ЧК он нравится, мне тоже. Разделять темы смысла не вижу, они ж моментально протухают. Пусть поживет, если обнаглеет, то забанить - дело недолгое. Я, видишь ли, люблю феерические расстановки точек (тм), а Елотар только ими и общается. Изменено 30 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зойду, Азадовскому и ЧК он нравится, мне тоже. Разделять темы смысла не вижу, они ж моментально протухают. Пусть поживет, если обнаглеет, то забанить - дело недолгое. Я, видишь ли, люблю феерические расстановки точек (тм), а Елотар только ими и общается. У меня его цитата в подписи! :) Это многое значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Есть, правда, некоторое опасение, что оппонент решит забить на стрельбу по термосам, но из этого, наверное, тоже какой-то профит можно получить? Конечно, можно: быстрее сольёшься - быстрее пойдёшь пить кофе с эклерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Конечно, можно: быстрее сольёшься - быстрее пойдёшь пить кофе с эклерами. Я сам боюсь этих слов, но кажется, надо поиграть чтобы понять, сумеет ли оппонент выиграть бегая всю игру по столу от терминаторов. Зато наверное это явный довод в пользу того, что защита реклюзиарху и еще термоса не нужны В) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) надо поиграть чтобы понять Ура! Тебе точно пора подпись на "самый проницательный". Ща вот Дэддимороз ответит - каково это - идти термосами через весь стол :) Только у него их 30+ и они трупса. А от твоей пачки можно даже не убегать - скормить им две рины, чтобы они их или обходили, или ломали, продвинувшись на дюйм. Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тебе точно пора подпись на "самый проницательный". Ща вот Дэддимороз ответит - каково это - идти термосами через весь стол :) Только у него их 30+ и они трупса. Гнусная ложь, Дэдди никогда никуда не ходит, он стоит термосами на месте, стреляет и ругается с Совом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Гнусная ложь, Дэдди никогда никуда не ходит, он стоит термосами на месте, стреляет и ругается с Совом. Еще одна гнусная ложь, пока Дэдди стоит стоит термосами на месте и стреляет, с Совом ругаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Гнусная ложь, Дэдди никогда никуда не ходит, он стоит термосами на месте, стреляет и ругается с Совом. Ты в каком году последний раз в Кулбе был? Мои Терми сейчас катаются на стаде ЛРов и прямо-таки прут волной на оппонента )) П.с. Я так понимаю. что здесь можно постить ростера и гуру их будет тактично опускать? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я надеюсь, что гуру поставит правду выше такта и будет беспощаден к ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дэдди, ты слоупок в кулбе! Во первых, писал сообщение минут 15. Во вторых, теме сто лет в обед. В-третьих Элотар сказал же, что ЛР говно и слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дэдди, ты слоупок в кулбе! Во первых, писал сообщение минут 15. Во вторых, теме сто лет в обед. В-третьих Элотар сказал же, что ЛР говно и слив очков. Меня отвлекли! Я не прокинул ковер и пришлось отвлечься от форума :o А два ЛРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В-третьих Элотар сказал же, что ЛР говно и слив очков. а можно мне карманного елотара, чтобы я так поставил его на стул, а он оппоненту давай втирать "облилеш говнооооо, не играет, убогие юниты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения