Aeris Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Испанец играет в два отряда пакеров, потому что испанца ставят в атаку на определенных оппонентов. Испанским ростером например у тебя будут огромные проблемы с мехоспамом. Вообщем смысл моих слов: испанский для атаки на командных турнирах, мой не специализирован на атаку определенных армий и может играть со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тогда, имхо, стоит задуматься о нужности девастаторов и замене дропподов на рины. разумно, вопрос в том, где взять вторую рину:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) "От себя добавлю" - ffCN, ты - пубертатный [страшный человек] :-* Всем спасибо. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) "От себя добавлю" - ffCN, ты - пубертатный [страшный человек] :-* Всем спасибо. Генрих, больше фантазии и баттхерта. Где твоя изящная словесность? Только не говори потом, что аккаунт увели. Алсо: Devastator squad 4xML 120 Либо 3хML, либо 130. Ах да, вот вам небольшое объявление: ростеродрочка отныне целиком и полностью сливается в эту тему. Если вам такой вариант не по нраву, то звездуйте в "мудрые иудеи", либо тащите мини-бложики с покрасом, картинками и провокационным контентом. Первый и единственный довод: ростеры, особенно копипасты с известных, я самостоятельным контентом не считаю, так что гадюшник должен быть локализован и огорожен. Изменено 18 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Генрих, больше фантазии и баттхерта. Где твоя изящная словесность? ты полагаешь, что заслуживаешь большего, чем то определение? так это зря, гордыня - смертный грех тащемто. Ах да, вот вам небольшое объявление: ростеродрочка отныне целиком и полностью сливается в эту тему. так может стоит быть корректней в названиях тем, а не петросянничать просто потому что можешь? Первый и единственный довод: ростеры, особенно копипасты с известных, я самостоятельным контентом не считаю, так что гадюшник должен быть локализован и огорожен. вопрос без подвоха, а что, мой ростер копипаста? я правда не знаю об этом, про мислы - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вопрос без подвоха, а что, мой ростер копипаста? я правда не знаю об этом, про мислы - спасибо. Твой - нет. Он скорее похож на попытку переделать под себя боянный ростер, не вполне понимая принципов его работы. Тот же ростер Митриуса, на предах, дредах и девастаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ты полагаешь, что заслуживаешь большего, чем то определение? так это зря, гордыня - смертный грех тащемто. За смертные грехи, что характерно, преды не полагаются, в отличие от. К тому же гордыню ты сам приплел. Дубина и Полнамочеи (тм), смекаешь? :3 так может стоит быть корректней в названиях тем, а не петросянничать просто потому что можешь? Всяко лучше, чем крыть тривиальными и вульгарными эпитетами. И что некорректного в названии темы? Надеюсь, ты не предлагаешь добавить туда как можно больше "ударов войсками", "сокрушений", "крыльев гнева" и "борьбы". вопрос без подвоха, а что, мой ростер копипаста? я правда не знаю об этом, про мислы - спасибо. Генрих, тебе тоже вопрос без подвоха: если в людном месте рядом с тобой кто-то крикнет "[страшный человек]!", то ты это на свой счет запишешь? И сразу ответ, без подвоха же: копипастой здесь было названо то, что запостил Вильям, см. выше. По прочим пунктам, стало быть, возражений нет? Да, раз уж заглянул, то вот вам на посмеяться очередной Тупой Лимит (тм). либр (5+ кавер, какой-нибудь там страх) - 100 5 асм в ЛРе (ММ, фонарик) - 326 5 асм в ЛРе (ММ, фонарик) - 326 5 асм в ЛРе (ММ, фонарик) - 326 5 асм в ЛРе (ММ, фонарик) - 326 5 асм в ЛРе (ММ, фонарик) - 326 ак-лаз-пред - 135 ак-лаз-пред - 135 Итого 2к, на 1750 сливаются 2 преда и добавляется что-то по мелочи. Концепция геймплея сложна и неочевидна: 5 скорящих ЛРов в халявном 5+ ковре. Когда-то давно сливал это Бугимоту, ему вроде понравилось, а вот Куратор сказал, мол, гавнонисыграет, потому что ололо две мантикоры мельтаветы нет скаутбайков дарки с ленсами налетят отымели ***. Ты движешься в правильном направлении, если это направление - от ростера к сборке и покраске минек. Азадовский, комуните исполнено непокраса и павербыдла из-за таких как ты. Армия начинается, собственно, с армии, а не с ростера. Ты и подобные тебе потнорукие спортсмены придумали все эти "пойнтсинки", "оверпрайсы", "неиграющие юниты" и тому подобное, а потом взяли за правило смущать этой ересью новичков и тем самым взращивать очередное поколение Результативных и Не_Соизмеримых. Изменено 19 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 добавить туда как можно больше "ударов сосками" Пофиксил. Блоды же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Пофиксил. Блоды же! Не-не-не, там была отсылка вот к этому высеру. Надо бы на досуге набыдлокодить генератор названий для родстеров. Если родится прога, которая из всяких там "император", "гнев", "крылья", "удар", "терми-", "борьба", "гвардия", "кровавый", "штурм", "русский" и т.п. сумеет эффективно генерить названия, то степан как таковой будет не нужен. Изменено 19 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не-не-не, там была отсылка вот к этому высеру. Надо бы на досуге набыдлокодить генератор названий для родстеров. Если родится прога, которая из всяких там "император", "гнев", "крылья", "удар", "терми-", "борьба", "гвардия", "кровавый", "штурм", "русский" и т.п. сумеет эффективно генерить названия, то степан как таковой будет не нужен. Кровавый удар гнева Императора... хммм Крылья Штурма... хмммммм... Русский Гнев крыльев термигвардии... хмммммммммммммм.... Термиштурм кровавых русских крыльев... мляяяя... У меня разрушилась часть мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не-не-не, там была отсылка вот к этому высеру. Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Все пропало :( не узнаю теперь про кровавые крылья любви русского штурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все пропало :( не узнаю теперь про кровавые крылья любви русского штурма Извинтиляюсь за палево. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Азадовский, комуните исполнено непокраса и павербыдла из-за таких как ты. Армия начинается, собственно, с армии, а не с ростера. Ты и подобные тебе потнорукие спортсмены придумали все эти "пойнтсинки", "оверпрайсы", "неиграющие юниты" и тому подобное, а потом взяли за правило смущать этой ересью новичков и тем самым взращивать очередное поколение Результативных и Не_Соизмеримых. А что в той расписке взять на 1850? 120 лишних очков остается. А армия если что у меня собственноручно вся покрашена. Уже играл с ИГ, меня порвали. Так что второй раз будет не так больно. Подумал над штормрейеном, его бы еще быстрее подбили. Буду тестить после фб-командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кровавый Штурм Гнева Русский Удар Гнев Русской Крови Гневный Штурм Русской Гвардии Русские Крылья Гнева Борьба Кровавой Гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оооо, кстати, забыл поделиться, я тут попал на военно-спортивный праздник под романовскими штандартами, с молебном и казаками, координатором которого был Сам Знаете Кто. Честно скажу, не ржал так лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В моем суровом мужском сердце в смысле патриотизма и униформы есть место только для юнкеров МПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, раз уж заглянул, то вот вам на посмеяться очередной Тупой Лимит (тм)...... Я с таким играл. Это боян. Азадовский, комуните исполнено непокраса и павербыдла из-за таких как ты. Армия начинается, собственно, с армии, а не с ростера. Ты и подобные тебе потнорукие спортсмены придумали все эти "пойнтсинки", "оверпрайсы", "неиграющие юниты" и тому подобное, а потом взяли за правило смущать этой ересью новичков и тем самым взращивать очередное поколение Результативных и Не_Соизмеримых. Найди у меня хоть один пост с употреблением таких слов :) Генрих, типа, не новичек, он, хронологически, куда опытнее тебя и меня. Возникла мысль, что хочет как раз этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я с таким играл. Это боян. Ок, а в деталях можно? А то мне тут побухтели уже про хсм (или тех же старых демонхантеров), которые набирали в армию более 9000 ЛР, однако у нас на турнирах я такого не видел ни разу. Родстер ни у кого не пер, в "мудрых иудеях" гляжу темы только за авторством Самого, бич и болс не читаю, живу в деревне Бутого, пишу с проигрывателя для грампластинок. Найди у меня хоть один пост с употреблением таких слов :) См. выше, буквоедство здесь ни при чем, речь идет о характерном образе мышления. Генрих, типа, не новичек, он, хронологически, куда опытнее тебя и меня. Спасибо, кэп, а то я в кулбе без году неделя, со всеми олдфагами пообниматься на брудершафт пока не успел. Возникла мысль, что хочет как раз этого. О, метафизика пошла. Прямо как "чего хотят женщины". Изменено 19 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ок, а в деталях можно? А то мне тут побухтели уже про хсм (или тех же старых демонхантеров), которые набирали в армию более 9000 ЛР, однако у нас на турнирах я такого не видел ни разу. Родстер ни у кого не пер, в "мудрых иудеях" гляжу темы только за авторством Самого, бич и болс не читаю, живу в деревне Бутого, пишу с проигрывателя для грампластинок. Жена Крондора, в Киеве. Только ЛР там вроде 4 было, ибо 1850. Я против нее хсм-ами играл, с тифусом, ЛР, дефами и без леша. В ничью. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жена Кондора, в Киеве. Только ЛР там вроде 4 было, ибо 1850. Я против него хсм-ами играл, с тифусом, ЛР, дефами и без леша. В ничью. О да, есть чем гордиться, налимонил-то не абы кого, а Жену Кондора (Крондора? Командора?). Из такого-то опыта можно со стопроцентной уверенностью сделать вывод, что лысый был прав, ростер гавнонисыграит. Ладно, проехали, я это тоже когда-нибудь соберу так или иначе, вот и посмотрим, кто тут ящур, а кто жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О да, есть чем гордиться, налимонил-то не абы кого, а Жену Кондора (Крондора? Командора?). Крондора. Из такого-то опыта можно со стопроцентной уверенностью сделать вывод, что лысый был прав, ростер гавнонисыграит. М? Таки почемы вы в этом так уверены? ;) Что непременно несыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Таки почемы вы в этом так уверены? ;) Что непременно несыграет? Я, наверное, опять забыл поставить тэг *sarcasm*. И ты, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жена Кондора, в Киеве. Я против него хсм-ами играл. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я, наверное, опять забыл поставить тэг *sarcasm*. И ты, кстати, тоже. а я его вообще не ставлю. так интереснее. Обрати внимание, как ты грамотно повелся. Ни одного слова про силу ростера сказано не было, вообще. Просто ростер боянный. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Жесть Против ростера, выдыхай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Генрих, типа, не новичек, он, хронологически, куда опытнее тебя и меня. Возникла мысль, что хочет как раз этого. Точно метафизика. Лечишь от запоя по аве? Чего кто хочет, няшечка? PS. Перечитал ещё раз. Поржал. Сколько яда... Ты злой и циничный спарсмэн? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения