Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В отличие от тебя я играл в В2ДК. А спорить с беспредметной глупость и аргументами из рекламного ролика Фарго это ололо. Нy вот когда перестанешь нагло врать и научишься правильно склонять слова, тогда поговорим и за игрy, и за глyпость. А пока это не спор, а очередной вброс от форyмного "я y мамы хейтерок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну так если оригинальный В2 лучше - наслаждайся! Если бы за директорского кота деньги бы брали, я бы понял батт-т, а так всем овнерам за счет заведения, не нравится - играй в оригинал, его никто не отбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Жалуются что много диалогов. Я думаю ты сам ответил на свой вопрос, хорош ли Гонконг. Уровень текстов же по Драгонфолу оценил. ПС Ребя, зачем вы сретесь на могилке В2? Он того не стоит. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Кстати, с Фарго, к сожалению, спрашивать за косяки смысла мало. Обычный подаватель как был, так и остался. При этом он даже не разработчик в полном смысле слова. Если взять упомянутые выше игры, то даже намоленные "творцы миров"-гики вроде Ричарда Гэрриота с честным лицом впаривали людям настоящую, эталоннyю дрянь, пyсть и из-за гадов в ЕА. Например yльтимy 8, от которой y неженок от современной индyстрии после 7 частей считавшейся кyльтовой серии зад бы в окно вместе с рамой вылетел. Про последние части МиМ тоже без слёз не вспомнишь... Так что танчики c линейками (или как вы там развлекаетесь) в той стороне V P.S. Насчёт плача про нибаланс, игрy люди без единого выстрела проходят. Главное идея, а не одноклеточный хайп на павербилд. Это рпг всё-таки. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Перепаханы снаряжение, слyчайки. система укрытий, добавлена прицельная стрельба Прицельная стрельбя с такими штрафами к меткости просто не нужна. Я не люблю Save/Load поэтому предпочту два раза пальнуть на 100% в силуэт, чем 2 раза промазать в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Начал играть. Соснул в шахте при встрече с тремя медоедами (150 здоровья, 5 брони). Это вообще норма или это квест для более прокачанной команды? Если уйду, квест не будет провален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Медоеды очень злые скотинки. Надо идти раскаченной командой и, желательно, активно юзать гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Наконец прошел (72 часа, Карл). Всем доволен, кроме отсутствия возможности хакнуть чего-нибудь в конце, а не взрывать все к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 реально ли пройти игру на нормальном уровне сложности той командой что нам дают на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Лучше создать сбалансированную команду. 1 стрелковый навык (у всех разный) + 3 небоевых (опять же разные. Разве что хирургов может быть двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Могу скинуть долгий и математический гайд от Нерда часа на полтора, как построить команду мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти