Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

В отличие от тебя я играл в В2ДК. А спорить с беспредметной глупость и аргументами из рекламного ролика Фарго это ололо.

Нy вот когда перестанешь нагло врать и научишься правильно склонять слова, тогда поговорим и за игрy, и за глyпость. А пока это не спор, а очередной вброс от форyмного "я y мамы хейтерок".

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так если оригинальный В2 лучше - наслаждайся! Если бы за директорского кота деньги бы брали, я бы понял батт-т, а так всем овнерам за счет заведения, не нравится - играй в оригинал, его никто не отбирает.

Жалуются что много диалогов.

Я думаю ты сам ответил на свой вопрос, хорош ли Гонконг.

Уровень текстов же по Драгонфолу оценил.

ПС

Ребя, зачем вы сретесь на могилке В2? Он того не стоит.

Изменено пользователем Curator

Кстати, с Фарго, к сожалению, спрашивать за косяки смысла мало. Обычный подаватель как был, так и остался. При этом он даже не разработчик в полном смысле слова.

Если взять упомянутые выше игры, то даже намоленные "творцы миров"-гики вроде Ричарда Гэрриота с честным лицом впаривали людям настоящую, эталоннyю дрянь, пyсть и из-за гадов в ЕА. Например yльтимy 8, от которой y неженок от современной индyстрии после 7 частей считавшейся кyльтовой серии зад бы в окно вместе с рамой вылетел. Про последние части МиМ тоже без слёз не вспомнишь...

Так что танчики c линейками (или как вы там развлекаетесь) в той стороне

V

P.S. Насчёт плача про нибаланс, игрy люди без единого выстрела проходят. Главное идея, а не одноклеточный хайп на павербилд. Это рпг всё-таки.

Изменено пользователем Lеgend

Перепаханы снаряжение, слyчайки. система укрытий, добавлена прицельная стрельба

Прицельная стрельбя с такими штрафами к меткости просто не нужна. Я не люблю Save/Load поэтому предпочту два раза пальнуть на 100% в силуэт, чем 2 раза промазать в голову.

• 1 год спустя...

Начал играть. Соснул в шахте при встрече с тремя медоедами (150 здоровья, 5 брони). Это вообще норма или это квест для более прокачанной команды? Если уйду, квест не будет провален?

Медоеды очень злые скотинки. Надо идти раскаченной командой и, желательно, активно юзать гранаты.

• 3 недели спустя...

Наконец прошел (72 часа, Карл). Всем доволен, кроме отсутствия возможности хакнуть чего-нибудь в конце, а не взрывать все к чертовой матери

• 2 месяца спустя...

Лучше создать сбалансированную команду. 1 стрелковый навык (у всех разный) + 3 небоевых (опять же разные. Разве что хирургов может быть двое)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...