Curator Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) 2Curator "Раскрывающийся текст" Ты смог потушить дом селянина, я так и непонял как там сделать "Смог" Вентиль вставил в механизм, а для паникующего инженера у злобной рейнджерихи из моей партии нашлись волшебные слова - "БЫСТРО СДЕЛАЙ СЕЙЧАС ЖЕ" И ведь сделал! Верно говорят - в экстренной ситуации главное правильная мотивация. (ну и раскачанные говорильные скилы) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если отправится бить Крушителей, то в СХ-центре всех перебьют? Пока впечатления от игры положительные. Такой правильный Fallout Tactics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Если отправится бить Крушителей, то в СХ-центре всех перебьют? Да, и наоборот. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде в раннем доступе был вариант оба места спасти. Убрали таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не было такого. Одних по любому выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вопрос к тем, кто уже играет в финальную версию: Полистав мануал, не понял, какой навык отвечает за успешное применение взрывчатки. В бете этого навыка тоже не было. Так и не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Навык взрывчатка и отвечает. Он же обезвреживает бомбы-ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Навык взрывчатка и отвечает. Он же обезвреживает бомбы-ловушки. А [ну уж нет]одить мины ловушки надо зорким глазом, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы чего, родные, русик где-то нашли? В стиме же нет. Perception в оригинале, самый главный навык, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы чего, родные, русик где-то нашли? В стиме же нет. Perception в оригинале, самый главный навык, пожалуй. Прям внутри стимовской версии, в настройках есть смена языка. В том числе и на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А в описании игры в стиме его нет. Лол. Ну честно говоря, отвратнейший там перевод, даже по названиям скиллов это видно. Что-то на уровне Пушколитейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Раскрывающийся текстДарвин - есть способ как не убить большую часть чумных. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Учитывая объемы текста - перевод ок. С другой стороны это не фанаты, так что и спрос побольше. Но все равно - сабы на релизе к такому проекту, это все таки ок. Я вот за этернити и тормент опасаюсь - что хз сколько ждать буду. На механику как раз пофиг на каком языке - Персепшион я и сам переведу. А вот пропереться от диалогов и описаний, да еще в новых мирах - это язык нужен на уровне "свободно владею", а не "свободно читаю". Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Перевод, как обещали, в процессе доработки и будет правится патчами. Другое дело, что между обещать, сделать и сделать хорошо большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В целом по игре - вот стелс жалко, что нишмогли. Допустим взял я в пати снайпершу-индейца, допустим хочу ее перед боем протащить на норм позицию. Или есть у меня в пати диверсантка с ножом, надо бы максимально близко и аккуратно ее поставить до боя. А вот фигу - нет такого. Вроде говорили что им стелс геймплей ломал - отговорки это на самом деле. Нишмогли просто. ПС Атмосфера в локации "веселые холмы" (перед базой крансых скорпионов) - та еще. ППц, не зря 18+ тут. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, такой вопрос - есть ли глобальный ограничитель времени? То есть надо ли спешить по мейнквесту, или можно пойти покачаться в свое удовольствие. А то пулеметчики красных скорпов по 150 хп как-то пока не внушают оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Про мэйнквест не скажу, но вообще и квестов, и событий завязанных на время хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кажись зря я сходу третью сложность воткнул =) В тюрьму вчера зашел - посмотрел... Надо качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Аг Центре можно словить инфекцию, у которой ставится эффект со временем. Если его провалишь, то вероятно гг. Правда там 15 тысяч секунд. Я пока дошел до семи лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну там просто не надо под взрывающиесмя споры подходить - мне удалось. Правда патронов извел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что там с багами? Скачал, запустил, побегал минуты две на дефолтной графике, вроде не тормозит, но стоит ли ждать первых патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Стим версия, 64 винда, рус сабы - Полет нормальный. Вылетов и скриптовых затупов пока не встретил, дошел до Тюрьмы за выходные. Кста вспомнил первые скрины с кислотной графикой - все очень хорошо поправили! Стиль реалистичный, приятный глазу. Не зря фанаты возбухтели, разрабы молодцы что послушали! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Стимовская версия, х64, пару раз намертво залипало в конце боя (мыша работает, кнопочки жмутся, менюшки открываются, но эффекта ноль), а так всё хорошо. А, и еще постоянно путаются местами портреты персонажей, и неписей и сопартийцев. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В целом по игре - вот стелс жалко, что нишмогли. Может и хорошо, что не смогли. В том же прекрасном SS только стелс и портил всю игру, когда ты заползаешь на карачках в пустую комнату, и ловишь очередь в упор от противника спрятавшегося посреди пустой комнаты. Так что пусть уж лучше без стелса. И так все вполне на уровне пока что. Меня больше отсутствие кнопки "начать бой" удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Может и хорошо, что не смогли. В том же прекрасном SS только стелс и портил всю игру, когда ты заползаешь на карачках в пустую комнату, и ловишь очередь в упор от противника спрятавшегося посреди пустой комнаты. Так что пусть уж лучше без стелса. И так все вполне на уровне пока что. Меня больше отсутствие кнопки "начать бой" удручает. Ну так-то да. Хотя я описал с ходу 2 примера, где лично мне стелс очень нужен был, и не шибко оно бы геймплей поломало кмк. А про начать бой - начинаю выстрелом снайпера. По скилам не понял прикола разделять взлом замков-взлом электронных замков-взлом сейфов и взлом тостеров. Ну опупеть теперь! Вопрос по холодному оружию - кто-нить ножи хорошие [ну уж нет]одил? Один перс со стартовым бегает - он хоть и кастомайзенный (2ап на атаку - годно кромсает) но урона уже не хватать стало. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти