Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Да так, некоторые хотелки очень уж странные, если их начинают озвучивать.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да так, некоторые хотелки очень уж странные, если их начинают озвучивать.

Ты сам странный с такими наездами, но я же не пинаю тебя ботинком, да? ;) Да и что высказанном мной странного?

Ровно то, что ты написал. Ты же собираешься скачать игру, не заплатив за труд людей, при этом озвучивая мысль о том, что они должны бы и побольше сделать.

Сонечко, то что ты себе в голове надумал не стоит тут же вывалить на люди, да еще и лезть с этим в качестве аргумента с претензиями на ровном месте, ку или не ку? Добра тебе и досвидания, хочешь продолжения-жду в оффтопиксах.

Ты мне лучше скажи в чем смысл переиздания без изменений, а если есть, то какие?

Она идет на Семерке и чем-нибудь еще. Без этого ее продавать низя, а так глядишь кто и купит.

Она идет на Семерке и чем-нибудь еще. Без этого ее продавать низя, а так глядишь кто и купит.

Это серьезный повод отдать им денег.

Это серьезный повод отдать им денег.

Я созвонился с Фарго, он разрешил тебе не покупать. Это сделано для фанатов, желающих еще немного задонатить на вторую часть

Ох уж этот донат.

И что с ним плохо?

Переиздать переиздали, но она ведь в том же виде в каком и была? Вот если бы на новом этом своем движке переиздали:)

А с торрентов только релизную версию, скоро ведь уже.

И что это за наезд такой? Не сомневаюсь не секунды что твои доходы тоже не окупают такого дела, хоть за 10 лет возьми.

Ты мне лучше скажи в чем смысл переиздания без изменений, а если есть, то какие?

Переиздание - просто маленький бонус для вкладчиков и эстетов, желающих прикоснуться к артефакту тёмной эры технологий без досбоксов и прочих танцев с бубном. Сдули пыль, обновили красочку, музычку, не более того. В любом случае, разработчики против всяких дрм и скачать всё можно совершенно бесплатно без всяких репаков, таблеток и мокрых кисок.

А так, я уже не раз писала, если действительно есть желание разобраться что как и почему, то достаточно почитать кикстартер. Там всё кристально ясно расписано.

Что до воплощения на новом движке, это были одни из первых мыслей что высказывались после анонса редактора. Так что можно не волноваться - подобное замодят одним из первых Может разработчики и поддержат как-то официально, кто знает?

Но для начала надо бы допилить саму игру и этот самый редактор. ;)

Изменено пользователем Lеgend

а более точных сроков беты торрент едишн не извествно? или "на этой" (именно нынешней?) неделе, это все что сказали?

а более точных сроков беты торрент едишн не извествно? или "на этой" (именно нынешней?) неделе, это все что сказали?

Собственно, уже:

"Раскрывающийся текст"
e0afc9f95b67b7631e35c76487a5de55.png

Ну а про торренты это к пиратам уже вопрос. :rolleyes:

Собственно, уже:

"Раскрывающийся текст"
e0afc9f95b67b7631e35c76487a5de55.png

Ну а про торренты это к пиратам уже вопрос. :rolleyes:

Кикстатер дает стим? оО

Кикстатер дает стим? оО

Об этом ещё при сборе средств писали в пледжах:

"You get one digital copy of the game DRM free for PC, Mac or Linux, digital soundtrack, digital concept art book, episodic novella part 1 and 2, and premiere access to an early playable beta on steam".

Об этом ещё при сборе средств писали в пледжах:

"You get one digital copy of the game DRM free for PC, Mac or Linux, digital soundtrack, digital concept art book, episodic novella part 1 and 2, and premiere access to an early playable beta on steam".

Я знаю, просто как-то мимо прошло, что дитжитал версия- это стим <_<

в итоге как оно?

Я знаю, просто как-то мимо прошло, что дитжитал версия- это стим <_<

в итоге как оно?

Стим не диджитал версия, а именно бета.

*тут очередная порция ворчания про поголовное неумение и нежелание читать написанное.

Не знаю, я добровольным тестером зареклась быть ещё со времён МВО, а все свои ключи на бетку раздала в рамках конкурса "задолбай Легенду просьбами больше всех". Жду релиза.

А так, можно оценить например на русскоязычном стриме.

Старая песня? Ценник такой чтобы заплатившие 55 баксов на кикстартере не чувствовали себя обманутыми.

Тем временем оно просочилось на торренты.

Це же натурально забагованная донельзя первая бета. Нафиг её красть? Чтобы вопить, как Фарго всех обманул?

Буржуины, кстати, платят в 2 раза больше, это для бедных нас послабление.

Це же натурально забагованная донельзя первая бета. Нафиг её красть? Чтобы вопить, как Фарго всех обманул?

Ну это пусть каждый для себя решает сам. У нас вот на фоллаут-энциклопедии люди скидывались 1000$ на именную локацию. А доступ, понятное дело, получил только приславший денежку админ. Им можно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...