Curator Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ваши оценки, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В дальней дороге и жук мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) То есть с 7.5 (условный крепкий середнячок) - вы не согласны, но своих оценок все равно нет? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игра норм. 8 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 То есть с 7.5 (условный крепкий середнячок) - вы не согласны, но своих оценок все равно нет? Я, конечно, извиняюсь, но что это вообще за ушлепская метода оценки игры в баллах? Тяжелое наследие журнального игрожура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошо быть максималистом и оценивать "нравится - не нравится", но это не работает ни для кого, кроме тебя самого. Точнее не несет особой ценности в рамках обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошо быть максималистом и оценивать "нравится - не нравится", но это не работает ни для кого, кроме тебя самого. Точнее не несет особой ценности в рамках обсуждений. Тогда расскажи мне пожалуйста, в каком месте баллы работают лучше? Точно такая же субъективная оценка. Пока ты не расписал, что ты в эти баллы вкладываешь и по каким критериям их выставляешь - это такое же "нравится, но не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А тот факт что враждебных противников-людей в аризоне раз в 100 больше чем мирного населения не беспокоит,кого они там грабят,на что существуют? Абсолютно нет. Ибо я спокойно отношусь к таким вещам, как игровая условность и игровое моделирование. И мне самому бы абсолютно не хотелось бы часами бегать по оному псевдореальному поселку с сотнями разных, но совершенно бесполезных неписей для того чтобы пройти из точки А в точку Б. Меня и в текущей то игре необходимость пробегать взад-вперед весь лагерь рельсовых несколько раз дико раздражает. А вот когда в игре начинает хромать игровая же логика, а сценарий сам себе противоречить, это уже совсем другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Моя оценка - 47 часов. Пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) То есть с 7.5 (условный крепкий середнячок) - вы не согласны, но своих оценок все равно нет? В смысле нет. 8.5 где-то. Если бы не система, поставил бы 10 из 10 оргазм Тохи. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это откуда? Магазин Рэмбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой код от двери в Дарвине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Протеус. Как точно пшется не помню, это можно посмотреть в музее ренжеров, если осматривать вещи, за одно там будет код от сеефа ЕМНИП. Или дверь может открыть докторша из СХ центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой протеус? Там цифровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Там под цифирками буковки есть, так что набирай аки смску. Т.е. букве "C" будет соответствовать "111" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне Роза открыла, а можно и вскрыть компьютерным навыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Розы нету, померла в корчах, скил тоже маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что же ты так? Роза отличный напарник, с интеллектом 10. А еще она кажется Матфея знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В смысле нет. 8.5 где-то. Если бы не система, поставил бы 10 из 10 оргазм Тохи. Ну, пришло тут вот письмецо кикстартерное, пресса скорее согласна с тобой Reviews Part of the fun and horror of releasing a game is watching reviews stream in, both from users and press. Thankfully it was more fun than horror as Wasteland 2 currently stands at 88% recommended on Steam, with a lot of great reads in the top helpful reviews. Press reviews have been great as well, such as these from Game Informer (8.75), Gizorama (4.5/5), and GamesBeat (94). We're rounding up all reviews on our tumblr (116 and counting). Однако я соглашусь лишь с условием, что Пустошь два СТАНЕТ в перспективе на 8.5, после череды патчей-длц-контента которого докинут и разрабы и комунити. Сейчас это кмк 7.5, максимум 8. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А еще она кажется Матфея знает. Так ятп Матфей это тот хрен из деревни Дараин, чья бошка в музее ренджеров лежит. Изменено 3 октября, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так ятп Матфей это тот хрен из деревни Дараин, чья бошка ы музее ренджеров лижит. А спойлер? А "лежит"? И что за "ятп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ЯТП= я так понимаю. Соответственно нафига писать спойлер к домыслам. Ну и с орфографией - с телефона пишу, ео с лижащей голов хз как так накосячить смог). Изменено 3 октября, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А что лучше спасать колхоз или дамбу, как я понял надо выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти