Skelz Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет, разрабы рассчитывали на рпг-шников создающих харизматиков-дипломатов с харей 8-10. Но все предпочитают создать уберкоманду для пиу-пиу, с харей 1, силой 1 и удачей 1. Ну как бы выбор у всех есть, как им играть. Так было бы кого брать в команду или больше диалоговых решений проблем. Все присоединяющиеся кроме Анжелы, такое дно что когда Анжела уйдет ей адекватную замену найти будет не возможно. А при разговорах такое чувство словно самый востребованный навык это "Жополиз" хотя у меня средне вкаченные два других навыка. Я прохожу автоматчиком-переговорщиком, снайпером-оружейником, хтхшником-ремонтником-сапером и взломщиком хакером. С присоединенными Анжелой и Индейцем-снайпером-медиком. Сложности возникают только когда нужны были навыки разговора высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Щас была пушка. Недалеко от цитадели рейнджеров поймал сигнал на русском "Шапокляк вызывает Чебурашку, прием". Я этот радиоперехват поймал выше лагеря кочевников. Никакого продолжения не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я так понимаю, это просто типа для атмосферы. Но все равно круто ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я так понимаю, это просто типа для атмосферы. Но все равно круто ж. А где то писалось об этом, что будут переговоры и на русском, для атмосферы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет, разрабы рассчитывали на рпг-шников создающих харизматиков-дипломатов с харей 8-10. Так у меня есть 1 дипломат с харизмой 6 и 7 жополизм и хитродопом. Это достаточно, что бы разруливать квесты мирно. Я даже с красными скорпионами договорился. А вот харизма нужна только для присоединения персов и то не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Единственное чем мне не нравится игра, так это навязываемой линейностью прохождения именно в том порядке последовательности выполнения заданий и в таком виде, как его задумали сами разработчики: Раскрывающийся текст Сказали идти в тюрьму и никого не трогать,так не трогай-иначе к глав гаду потом не пустят, а когда сможешь до него добраться, он все местное население под нож пустит. Сказали помочь в Родии избавиться от бандитов, так не спеши стрелять сразу, а если начал и порешил негодяев. То оказывается куча квестов проплыла мимо тебя: вместе с болезнью, которую после смерти местного глав гада почему то нельзя больше вылечить, кто то от кого то сбежал, рецепт на текилу какой то. А ведь я всего то отказался платить за вход в город, может я бы и не начал сразу палить. Флэтчер это ту маннеритов опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так у меня есть 1 дипломат с харизмой 6 и 7 жополизм и хитродопом. Это достаточно, что бы разруливать квесты мирно. Я даже с красными скорпионами договорился. А вот харизма нужна только для присоединения персов и то не всех... + бонус к экспе, который позволяет частично компенсировать провисания по статам. Жополиз, кстати, не панацея. Требуются все 3 скилла в зависимости от места и ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А как самому характеристики(харизма) распределять? А то у меня походу автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Единственное чем мне не нравится игра, так это ... Ничего не поделаешь, такая уж здесь цена выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ничего не поделаешь, такая уж здесь цена выбора. Не цена,а говено продуманные скрипты.Как впрочем и вся халтурно слепленная Аризона,Филадельфия поинтереснее будет Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ничего не поделаешь, такая уж здесь цена выбора. Так вся проблема что выбора то нет: я же не знаю какой будет результат от тех, или иных действий, меня принудительно держат за шиворот, а потом по щам, по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не цена,а говено продуманные скрипты.Как впрочем и вся халтурно слепленная Аризона,Филадельфия поинтереснее будет А еще "они не сделали новый фолл", "кому нужна эта гребанная изометрия", "графона нет" и т.д. <_< Так вся проблема что выбора то нет: я же не знаю какой будет результат от тех, или иных действий, меня принудительно держат за шиворот, а потом по щам, по щам. Не так уж и принудительно, все же особых дисциплинарных взысканий за нарушение прямого приказа нет. Ну а с выбором и результатами, на то ты и рейнджер, а не какой-то там вольный стрелок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не так уж и принудительно, все же особых дисциплинарных взысканий за нарушение прямого приказа нет. Ну а с выбором и результатами, на то ты и рейнджер, а не какой-то там вольный стрелок. ;) Раскрывающийся текст Не скажи, к Данфорту никак не проскочить если в самой тюрьме нашкодил, пушки убивают мгновенно-приходится идти дальше и качать качалку. Это потом на свет вылазит гусеница для робота. сильно позже, а к этому времени все мертвы уже. А дали бы мне его сразу укокошить, неважно каким способом, было бы все иначе. В Родии просто убив глав гада: я кого то спас от любовных притязаний, выручил с рецептом и внезапно не могу теперь вылечить какую то болезнь про которую я ничего не знаю, а ведь задание убить глав гада. Почему я должен выполнять задания именно так как они задумали, а не как мне хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Не скажи... О та-а, особенно когта нет оригинальный мануал к этот "шайзе" дискет, или не мочь в английский и тогта караван капут и найн лофить убийц, какой огорчений. А как самому характеристики(харизма) распределять? А то у меня походу автоматом. Ты про создание группы, когда есть выбор создать или взять шаблон? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Красных скорпионов выносить необязательно, пройти в тюрьму можно без гусеницы(правда 1 хрен после Дамонты) и там можно разрулить все мирно, вот тебе и выбор... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет. После создания персонажа, на раздел атрибуты влиять нельзя? На параметры харизма, лидерство. Там все время 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О та-а, особенно когта нет оригинальный мануал к этот "шайзе" дискет, или не мочь в английский и тогта караван капут и найн лофить убийц, какой огорчений. Будем отрицать свершившийся факт? Такие моменты имеют место быть. И что это за наезды такие, с муф-муф и наф-наф? Момент с Родией и тюрьмой мне не понравился, остальное мне нравится, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Будем отрицать свершившийся факт? Отрицать? Так прямым же текстом и про приемственность серии в этом, а не том.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Отрицать? Так прямым же текстом и про приемственность серии в этом, а не том.. :- Преемственность преемственностью, я в первую часть не играл, но мне такой финт ушами не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ...мне такой финт ушами не по душе. С той же тюрьмой точно есть еще варианты, вроде, в обсуждении на NMA было описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С той же тюрьмой точно есть еще варианты, вроде, в обсуждении на NMA было описание. То что варианты есть я нисколько не сомневаюсь, но получилось как в сталкере, у всех кто проходил игру была только одна концовка, потому что денег у всех было немерено. Ну ладно, тюрьма, туда-сюда, пойдет, но профукивание квестов, только потому что... Аааа, что воду молоть по десятому разу. Кстати ракету не обезвреживала в 7ом складе? Вот последствия так последствия-внезапно и интересно, и что самое хорошее, вполне логично. Теперь выходит это не столько первое прохождение, сколько основательная подготовка для второго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Самый финт, что для храма титана по сути нет хорошей концовки, есть концовки разной степени паршивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пацаны, а сборщика налогов убивать нельзя? Нет у меня 100 скрапа :/ Его там правда можно обойти, но у него пистолет энергетический годный. Я чота начитался ваших прохладных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) То что варианты есть я нисколько не сомневаюсь... но профукивание квестов, только потому что... Могу лишь утешить, не у одного тебя трещал шаблон после привычки, что в сериях аля ТЕСо, что в Фоллаут (Арканум) с их "открытыми мирами" где правил бал его величество скрипт, можно подзабивать на фактор времени при взятии пачки квестов в разных местах. Кстати ракету не обезвреживала в 7ом складе? По первому разу была попытка отремонтировать её на месте, с благополучным выходом всей команды на низкую орбиту. =) Теперь выходит это не столько первое прохождение, сколько основательная подготовка для второго. :) А второе для третьего и т.д. ;) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти