Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

После первого патча Фамас стал идеален для штурмовика на начальных этапах (4% заклинивания вместо 7% + прочный магазин = безотказная пушка)

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у меня щас 0%. 4АП на выстрел тоже радуют.

Вообще я на все оружие ставлю старди маг и (кроме снайперки) короткоствол, потому что рейндж в этой игре как-то проблемы не составляет.

Для тех, у кого регулярно вылетает игра:

пуск -> в строке поиска -> выполнить -> cmd -> в командной строке bcdedit /set IncreaseUserVa 3072, ребут компьютера, проблем с вылетами не будет.

Я за игрой не особо слежу. Команду каратистов-рукоприкладчиков можно собрать? Или без стелса это мертвое дело?

Я за игрой не особо слежу. Команду каратистов-рукоприкладчиков можно собрать? Или без стелса это мертвое дело?

В принципе можно (особенно вкачав команду в силу), благо большинство врагов сами бегут к тебе, но будут проблемы с группами врагов где более половины с штурмовыми винтовками или дробовиками. еще мо[ну уж нет]и-камикадзе доставят попа-боль.

Пацаны, поясните за вопрос.

На базе мне сказали, что все фолловеры, которых я временно вывел из команды, вернутся туда и будут там тусить в районе столовки. При этом если я дисмиссаю их, они остаются стоять там, где стояли и спрашивают в диалоге вернуться в тиму.

Если я уйду с локи, они телепортируются на базу, или кто-то меня разводит?

у меня они появляются на в цитаделе, но где именно зависит от перса. Ренджерша из первой части и второй индеец например тусят в музее. Вопрос к тем, кто прошел деревню Дарвин: там спутника нового таки можно завербовать или нет?

у меня они появляются на в цитаделе, но где именно зависит от перса. Ренджерша из первой части и второй индеец например тусят в музее. Вопрос к тем, кто прошел деревню Дарвин: там спутника нового таки можно завербовать или нет?

Раскрывающийся текст
Там есть "Ночной кошмар", в тонелях-зеленый карлик.

"Раскрывающийся текст"
Про него знаю, но читал,что после "правильногопрохождения квеста должна присоединятся баба мутант, но та есть какой-то баг и если прошел локацию не 1 махом то спутница просто не появляется. Я же в свое ремя на поверхносте вырезал зомбяков, что быраскачать "хитрожопого"для решения квеста железнодорожников...

"Раскрывающийся текст"

Раскрывающийся текст
Там можно зараженных обойти и на поверхности и внизу, чтобы не убивать, тогда возможно и присоединится.

А кто мо[ну уж нет]а грибовидного облака себе брал?

Мутантши вроде нет в cписке фоловверов. Найт террор будет за тобой ходить, но он не тиммейт.

В Рейл Номадах есть очень странный НПС на берегу, The Provost, который дерется с волками. Если его спасти, он будет ходить за тобой ВСЕ ВРЕМЯ и нести чепуху на латыни. Я прочитал 100500 тредов, но никто так и не понял, что с ним делать. Если он сдохнет, из него выпадет медальон, которым можно вроде открыть какой-то сундук в каньоне титана. Ходит также городская легенда, что если он с тобой будет ходить до финала, до якобы там будет другая концовка, но пацаны вроде это уже опровергли, плюс его практически невозможно сохранить живым, потому что у него мало ХП и ведет он себя как идиот. Я заманил его на минное поле и залутал медальон.

http://steamcommunity.com/app/240760/discu...34792064742017/

Один из тредов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как в Тюрьме добраться до самого Главного? Создается впечатление что надо использовать робота тобы прокрасться через туррели, но где найти гусеницу для ремонта пока не известно.

Было интервью с Фарго, еще до выхода раннего доступа вроде, так вот - это специальный трололо непись. Не нужен ни для чего - он просто бегает за тобой, воюет на твоей стороне, и у него есть монетка, которая ничего не делает, но про которую можно поспрашивать у какого-то торговца для пущего трололо эффекта.

Как в Тюрьме добраться до самого Главного? Создается впечатление что надо использовать робота тобы прокрасться через туррели, но где найти гусеницу для ремонта пока не известно.

Раскрывающийся текст
В Дамонте можно в сундуке Жестянщика найти гусеницу для робота. Правда есть один нюанс, когда я пришел из Дамонты чтобы убить Данфорта, Скорпионы убили всех. Я так понимаю надо не трогать ферму и не убивать Оценщика, как минимум, самого начала.

Раскрывающийся текст
В Дамонте можно в сундуке Жестянщика найти гусеницу для робота. Правда есть один нюанс, когда я пришел из Дамонты чтобы убить Данфорта, Скорпионы убили всех. Я так понимаю надо не трогать ферму и не убивать Оценщика, как минимум, самого начала.

Спс, оценщика грохнул(такого урода грех не убить), ферму не трогал. Посмотрим чем всё закончиться.

Мутантши вроде нет в cписке фоловверов.

А где можно глянуть этот список? А то ещё столкнулся с тем, что вояка из АГЗ ко мне не идёт т.к. я недостаточно крут, а что надо вкачать, что бы стать крутым я хз...

На вики по вэйстленду есть.

http://wasteland.gamepedia.com/Portal:Wasteland_2

Хотя не факт, что там все.

Она там есть, зовут Vilups, на аг пишут, что надо харизму отряда 30, что бы она присоединилась. Я максимум 18 набираю с 2 собаками изцитадели, где ещё 2 собак найти?

Лол, шахтер в 1 прекрасный момент после оставления на базе отказывается присоединятся обратно. Лапочит про каких-то убитых шахтеров, видимо имеет ввиду мо[ну уж нет]оив, которых вырезали агз.

Для присоединения спутника из АГЗ нужна харизма 25, разраббы упоролись что ли?

Изменено пользователем _PriZraK_

Для присоединения спутника из АГЗ нужна харизма 25, разраббы упоролись что ли?

Нет, разрабы рассчитывали на рпг-шников создающих харизматиков-дипломатов с харей 8-10. Но все предпочитают создать уберкоманду для пиу-пиу, с харей 1, силой 1 и удачей 1. Ну как бы выбор у всех есть, как им играть.

Щас была пушка. Недалеко от цитадели рейнджеров поймал сигнал на русском "Шапокляк вызывает Чебурашку, прием". Я чуть в штаны не наложил. Потом они базарили про защитные костюмы и то, что хотят добраться до Дармонты раньше рейнджеров. К сожалению, заскринить можно только это:

http://i.imgur.com/kyMs9Qb.jpg

Вежливые люди?

http://steamcommunity.com/app/240760/discu...37306607614982/

Пруф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...