Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Арты очень клевые. Из-за них ждешь гримдарка там всякого, реалистичности. Опять будет разочарование, когда скриншотов выкинут?

Гримдарка в вэйстлэнд николгда небыло, и в новой не обещали. Разве что чёрный юмор и патовые ситуации с квестами в стиле "хотели как всегда, а получился полный п", ну и моральный выбор, упадок с грустными историями о сложной жизни в постяъдере. Не более того. Думаю всё будет зависеть от конкретных локаций, квестов, персонажей, а не общего настроения в игре.

Хотя если авторы нагнетут атмосверу хотя бы в стиллистическом плане (арты с М.Морганом уже что-то), будет кстати.

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арты очень клевые. Из-за них ждешь гримдарка там всякого, реалистичности. Опять будет разочарование, когда скриншотов выкинут?

Лично я буду только рад если из игры выкинут современные рюшечки и бантики, которые можно увидеть на артах. Мне было весьма смешно увидеть в Fallout New Vegas оружие с дизайном как у All American так же как сейчас на артах W2. А уж модов сколько наклепали привнося в игру тактические хреновины превращая её в шапито.

Арт с синтетиком так же не радует. Совсем.

Изменено пользователем DenK

Гримдарка в вэйстлэнд николгда небыло, и в новой не обещали.

Обсуждали уже эту тему.

Арты и графика не соответствуют друг другу. Учитывая что арты появились раньше графики - можно намекать на своеобразный "развод" части клиентуры :) Ну все же помнят фанатский кипишь вылившийся в перерисовку скриншота в той-стори.

Понятно что вейстленд 1, понятно что рано пока говорить... Но блин, вот опять для меня лично очень приятный арт выложили. И смысл в нем, если общая стилистика самой игры - полная хрень совсем в другом стиле. Уж определились бы, и не травили душу. Вкусные арты, пожалуй, только усугубляют батхерт, дают неверное ожидание.

Изменено пользователем Curator

Curator, в Вахе гримдарк ищут. В диабле искали, и тут уже. Вполне все вяжется и с артами и с скринами и кусочком ролика что показали. Это постапок приключение. Тут всему есть место.

Curator, в Вахе гримдарк ищут. Тут всему есть место.

срач перепечатывать не буду, можно тут посмотреть

Там по ссылке такие же страждущие?

Странный ты. Мне вот не нравится, многим людям тоже. Записал еще в "страждущих", что бы опозитное мнение принизить. Зачем, почему, не понятно. Тебе нравится? Ну ок. Мне нет.

Я джва года ждал такую игру, а тут такой облом, да? Два слова "постапок приключение". Выйдет-наслаждайся. Все строго по интересам.

И смысл в нем, если

На самом деле, ответ прост - Валин по другому просто не умеет. =) Полсмотрите его девиантарт тот же. К слову, тут у него хороший такой прогресс с лицами.

А так, уже не первый художник замечает, что ориентированность рисунков скорее похожа на рекламную, чем настоящие проработанные концепты. Даже если так - и не мудрено. Фарго обещал поддерживать интерес и делиться информацией и это ему удаётся подобными артами лучше чем сырыми промо-роликами, за которые тут же закидывают какашками ждущие почему-то очередного Fallout.

Изменено пользователем Lеgend

ждущие почему-то

Не "почему-то", а из-за этих самых артов. Уже не раз говорили, что арты вызывают неправильные ассоциации, и то что автор иначе не умеет, это не оправдание.

А чего не так с этим артом?

С ним все так. Не так с игровой графикой. В ней нет ничего от стиля из артов.

В итоге те, кто привлечен артами (а они как реклама выступают), разочарованы стилистикой игры.

Ну а тем, кому нравится кислотный стиль первой части (походу и воссоздаваемый авторами во второй) - им не нравятся арты.

Как-то так.

С ним все так. Не так с игровой графикой. В ней нет ничего от стиля из артов.

Да вроде в игре FNV всё как на скрине. И дизайн брони с оружием пустынного рейнджера и флаг и цветовая гамма.

Вот в W2 ИМХО хуже. По сюжету вроде же ядрёная война между США и СССР, а у бойцов оружие в сегодняшнем уже ставшим привычным виде.

Хотя если это перезапуск то ладно.

Изменено пользователем DenK

А что, в начале-середине девяностых(время конфликта) м4 не было в частях армии США?

Я вот читал где-то что с разгрузками немного налажали, они в РЛ появились позже описываемого периода. Но ИМХО некритично.

А что, в начале-середине девяностых(время конфликта) м4 не было в частях армии США?

Дело не в М4, а в его модификации, что называют SOPMOD. Если в игре война случилась в начале 1998 года то SOPMOD М4 должен встречаться не так часто тем более у потомков инженерной части ВС США.

Да вроде в игре FNV всё как на скрине. И дизайн брони с оружием пустынного рейнджера и флаг и цветовая гамма.

Вот именно, у Вегаса "Что на коробке, то и в коробке", а у Wasteland 2 на коробке то же, что и у Фаллаут, а начинка совсем другая.

Дело не в М4, а в его модификации, что называют SOPMOD. Если в игре война случилась в начале 1998 года то SOPMOD М4 должен встречаться не так часто тем более у потомков инженерной части ВС США.

Гм. Ну так с этой штукой на всех артах один и тот же товарищ рассекает. По виду-лидер отряда, может ему и положено. Тут фишка в том, что все эти знания достаточно специфичны, а художник и эксперт в этой области в одном лице - крайне редкая комбинация. Я, например, доволен хотя бы тем, что товарищ умеет рисовать и не делает совсем уж лютую чепуху. Suspention of disbelief.

Гм. Ну так с этой штукой на всех артах один и тот же товарищ рассекает. По виду-лидер отряда, может ему и положено.

Дай Бог чтобы так.

Тут фишка в том, что все эти знания достаточно специфичны, а художник и эксперт в этой области в одном лице - крайне редкая комбинация. Я, например, доволен хотя бы тем, что товарищ умеет рисовать и не делает совсем уж лютую чепуху. Suspention of disbelief.

Согласен.

Не "почему-то", а из-за этих самых артов. Уже не раз говорили, что арты вызывают неправильные ассоциации, и то что автор иначе не умеет, это не оправдание.

Ваши ассоциации это ваши проблемы, не? Человек не ленивый может ещё и почитать то что пишут разработчики.

Изменено пользователем Lеgend

Ваши ассоциации это ваши проблемы, не? Человек не ленивый может ещё и почитать то что пишут разработчики.

А они про визуальную сторону вроде ничего и не пишут. Только перетирают, что такое РПГ, да рассказывают как можно повлиять на мир.

Можно ссылочку на то, где разработчики пишут, что они будут выкладывать реалистичные арты персонажей и локаций, но потом игра выйдет в веселом и цветастом стиле?

Изменено пользователем Chasm Keeper

Я бы тоже читнул.

Ну вы даете. А фантазия у вас отказала? Откуда такие претензии? Или вам как самым не тупым американцам надо расписывать подробно что то что на картинке не обязательно будет содержаться в продукте именно таким образом каким вы себе это представляете. Тем более что вас никто не обманывает и все уже показали.

Черт с ними, с артами. Просто вы ожидаете фаллаута, а вэстлэнд-таки был иным как по общему настрою игры, так и по визуальной своей составляющей. Я просто уверен, что как минимум половина из тех, кто недоволен, никогда не играли в вэстлэнд, а только слышали о том, что это "прародитель фаллаута".

P.S. извиняйте за русские названия, но что-то влом раскладку переключать :)

Ну вы даете. А фантазия у вас отказала?

С фантазией все нормально и она на основе артов уходит в неправильном направлении. Спрашивается, на кой черт эти арты нужны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...