BadSanta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может следующий вторник? Можно. Модели с ГВ тебе все брать, что перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю поиграть в престолы во вторник. Кто желает отзовитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю поиграть в престолы во вторник. Кто желает отзовитесь :)Желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жажду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Играем завтра в Престолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Играем завтра в Престолы? Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю в ПТ, пока народ будет драфтиться, поиграть в "Престолы". Кто за? Я буду за двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю в ПТ, пока народ будет драфтиться, поиграть в "Престолы". Кто за? Я буду за двоих. А как тогда в пятницу в ваху играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А хз. Что скажет шеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А хз. Что скажет шеф? для драфта нужно 2 стола. Для вахи 2 для престолов 2. Всем хватит у нас их 6 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 для драфта нужно 2 стола. Для вахи 2 для престолов 2. Всем хватит у нас их 6 было. если все влезают, так и без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти