Darkk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Никита предлагает собрать команду для поиграть в "Игра Престолов". Для тех кто не знает вкратце поясню: Это такая настольная игра с полем где изображен континент разделенный на несколько королевств из книги или сериала "Игра Престолов". Так вот каждый игрок получает в управление одно из королевств или великих домов этого королевства и начинает войну с другими игроками за престол всего континента. В ашем распоряжении города, крепости, войска, флот, и дипломатия. Правила игры на первый взгляд сложные, но разобраться можно всего за одну игру. Самое интересное в игре не столько сама война как взаимодействие ваших дел на поле боя и дипломатии. Предательства и удары в спину случаются на каждом ходу когда ты этого не ждешь от самых лучших и верных союзников. Поэтому когда садитесь играть забудьте что у вас есть друзья и заставьте себя не обижаться на них за их подлости, которые они сотворят с вами в игре. Это просто игра и она не имеет отношения к жизни! Это Игра престолов ;) Так вот поясню что с этой игрой. Она есть у меня в магазинчике. Она на русском и она последняя, поскольку привезти я такую больше не смогу - их не выпускают. Я готов ее открыть и отдать в клуб если мы будем в нее регулярно играть и делать взносы по 50р с игрока за день игры. Поэтому мне нужно знать кому игра нравится и он будет играть в нее на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я вот чета сразу так и подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну а что ты думал? Нада не тут спрашивать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я за, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну а что ты думал? Нада не тут спрашивать :D. там аналогично :) нас 4. Я, Миша, два Никиты. Надо 5 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 там аналогично :) нас 4. Я, Миша, два Никиты. Надо 5 Нужен кто-то слабохарактерный :D, чтобы им манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так я согласный же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 там аналогично :) нас 4. Я, Миша, два Никиты. Надо 5 Нужен кто-то слабохарактерный :D, чтобы им манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так я согласный же :D Ну вот.5 есть... Давайте в четверг все могут? :) я буду за слабохарактерного манипулируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надеюсь не забыли что сегодня мы играем в Престолы. Кто обещал придти и не придет тот нехороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Итак поиграли в Престолы. Было весело всем понравилось. В кратце что помню: Баратеоны - я Ланистеры - Никита Кузнецов Старки - Никита Сулим Грейджои - Артем Шельмук Тирелы - Миша Егоров Игра началась агрессиво с первых ходов. Баратеоны высадились в Королевской Гавани и штурмом взяли город принадлежавший нейтральной фракции. Остальные дома так же отхватили незанятые провинции по соседству. Ланистеры провели морскую операцию и вытеснили флот Грейджоев от Железных островов изолировав столицу кракенов от материка. Что естественно сразу настроило Грейджоев против них. Завязалась война за контроль над морем. Баратеоны заключили союз с Грейджоями и ударили по Ланистерам с суши с востока. В результате сильно потрепав сухопутные силы последних. Тиреллы до этого расширявшие свои владения за счет нейтральных земель ударили по ослабленным Ланистерам с юга. Ослабленные Ланистеры уже не смогли противостоять сухопутной группировке Грейджоев которая прошла огнем и мечом по их землям и захватила столицу Львов. Ланистеры были повержены в самое сердце и лишились всех своих земель. Морская эскадра их была расформирована и Грейджои вернули себе контрольнад западными морями. Восточные моря были поделены флотами Старков и Баратеонов которые некоторое время мирно сосуществовали не выказывая агресии друг другу. Вскоре Грейджои и Старки сговорившись и убедив Баратеонов с своей честности подло ударили с двух направлений по землям Баратеонов которые к тому времени плотно заняли центр континента но расятнули свои военные силы. Вторжение было успешным. Баратеоны потеряли много войск и часть провинций. Тиреллы не упустили своего шанса и атаковали Баратеонов с юга так же отяпав себе кусок земель. Баратеоны потеряв много провинций и войск уже не могли претендовать на трон и потеряли контроль над троном семи королевств который прибрали к рукам Тиреллы задавив всех своим авторитетом на тот момент. Далее Больба за континент уже пошла между Грейджоями и Старками которые имели по пять замков в провинциях. Им оставалось захватить еще по 2 замка для победы. Старки собрав еще немного сил предприняли мощную атаку на оставшиеся земли Баратеонов при поддержке внушительного флота. Выбили флот Баратеонов от Драконьего камня, штурмовали и взяли королевскую гавань и при поддержке флота заняли без боя сам драконий камень. Баратеоны повержены. Старки установили контроль над 7 замками и выиграли игру :) В какой то момент случилось вторжение одичалых которое не смогли остановить поскольку занятые грызней дома не смогли договориться и выставить войска для отражение нападавших. Только Тиреллы сделали попытку защитить себя и всех остальных от диких орд но сил их было недостаточно. поэтому все ощутили на себе опустошительный набег варваров из за стены :))) Особенно Старки которые потеряли больше всех. Хотя мощи старкам все же хватило чтобы выиграть игру :) Молодец Никита, всех перехитрил и спокойно но уверенно выиграл игру :) В следующий раз предлагаю сыграть с тайными переписками между домами. чтобы никто не знал о чем кто с кем договорился. Так еще интереснее и неожиданнее. :) Делитесь впечатлениями и замечаниями. что понравилось что нет? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Cпасибо Саша за игру, благодаря твоей инициативе мы смогли вчера собраться. Нада поиграть с тайной перепиской :D, это точно. Нада все же пробовать привлекать других людей еще в сие игрище :D, а то именно мы впятером далеко не всегда сможем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я предлагаю поиграть в субботу! В клубе будет маленький турнир по картам и места должно быть достаточно :) Кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Блин, я хотел сам поиграть в субботу в карты, новый под потестить. Правда, если будет модерн и стандарт, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Блин, я хотел сам поиграть в субботу в карты, новый под потестить. Правда, если будет модерн и стандарт, то я за. По расписанию как раз легаси или модерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я готов в субботу, то если во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я готов в субботу, то если во второй половине дня. А давайте в 15-00 в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для меня это слишком рано, я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для меня это слишком рано, я не смогу. Во сколько сможешь? в принципе не страшно, тут еще несколько магов хзотят поиграть. Народа наберём если что. Поэтому кто хочет приходите к 15-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чем все закончилось в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чем все закончилось в субботу? Ничья вышла. Долго пинались но так никто толком никого не нагнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ничья вышла. Долго пинались но так никто толком никого не нагнул :) Это потому что все нагибали меня и Лича, особенно - Лича, а мы сопротивлялись как могли =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это потому что все нагибали меня и Лича, особенно - Лича, а мы сопротивлялись как могли =| Враки. Это потому что ты с личом месили меня вдвоем и мне чуть помогал грейджой своим мечиком иногда. Так что это я сопротивлялся как мог на последнем вздохе чтобы вы меня не задавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Враки. Это потому что ты с личом месили меня вдвоем и мне чуть помогал грейджой своим мечиком ВСЕГДА. Так что это я сопротивлялся как мог на последнем вздохе чтобы вы меня не задавили :) Я бы еще поиграл надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы еще поиграл надо сказать. Может следующий вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти