Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Другие игры нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Никита предлагает собрать команду для поиграть в "Игра Престолов". Для тех кто не знает вкратце поясню:

Это такая настольная игра с полем где изображен континент разделенный на несколько королевств из книги или сериала "Игра Престолов". Так вот каждый игрок получает в управление одно из королевств или великих домов этого королевства и начинает войну с другими игроками за престол всего континента. В ашем распоряжении города, крепости, войска, флот, и дипломатия. Правила игры на первый взгляд сложные, но разобраться можно всего за одну игру. Самое интересное в игре не столько сама война как взаимодействие ваших дел на поле боя и дипломатии. Предательства и удары в спину случаются на каждом ходу когда ты этого не ждешь от самых лучших и верных союзников. Поэтому когда садитесь играть забудьте что у вас есть друзья и заставьте себя не обижаться на них за их подлости, которые они сотворят с вами в игре. Это просто игра и она не имеет отношения к жизни! Это Игра престолов ;)

Так вот поясню что с этой игрой. Она есть у меня в магазинчике. Она на русском и она последняя, поскольку привезти я такую больше не смогу - их не выпускают. Я готов ее открыть и отдать в клуб если мы будем в нее регулярно играть и делать взносы по 50р с игрока за день игры. Поэтому мне нужно знать кому игра нравится и он будет играть в нее на таких условиях.

Ну а что ты думал? Нада не тут спрашивать :D.

там аналогично :)

нас 4. Я, Миша, два Никиты. Надо 5

Изменено пользователем Darkk

Так я согласный же :D

Ну вот.5 есть... Давайте в четверг все могут? :) я буду за слабохарактерного манипулируйте :)

Надеюсь не забыли что сегодня мы играем в Престолы. Кто обещал придти и не придет тот нехороший человек!

Итак поиграли в Престолы. Было весело всем понравилось. В кратце что помню:

Баратеоны - я

Ланистеры - Никита Кузнецов

Старки - Никита Сулим

Грейджои - Артем Шельмук

Тирелы - Миша Егоров

Игра началась агрессиво с первых ходов. Баратеоны высадились в Королевской Гавани и штурмом взяли город принадлежавший нейтральной фракции. Остальные дома так же отхватили незанятые провинции по соседству. Ланистеры провели морскую операцию и вытеснили флот Грейджоев от Железных островов изолировав столицу кракенов от материка. Что естественно сразу настроило Грейджоев против них. Завязалась война за контроль над морем. Баратеоны заключили союз с Грейджоями и ударили по Ланистерам с суши с востока. В результате сильно потрепав сухопутные силы последних. Тиреллы до этого расширявшие свои владения за счет нейтральных земель ударили по ослабленным Ланистерам с юга. Ослабленные Ланистеры уже не смогли противостоять сухопутной группировке Грейджоев которая прошла огнем и мечом по их землям и захватила столицу Львов. Ланистеры были повержены в самое сердце и лишились всех своих земель. Морская эскадра их была расформирована и Грейджои вернули себе контрольнад западными морями. Восточные моря были поделены флотами Старков и Баратеонов которые некоторое время мирно сосуществовали не выказывая агресии друг другу. Вскоре Грейджои и Старки сговорившись и убедив Баратеонов с своей честности подло ударили с двух направлений по землям Баратеонов которые к тому времени плотно заняли центр континента но расятнули свои военные силы. Вторжение было успешным. Баратеоны потеряли много войск и часть провинций. Тиреллы не упустили своего шанса и атаковали Баратеонов с юга так же отяпав себе кусок земель. Баратеоны потеряв много провинций и войск уже не могли претендовать на трон и потеряли контроль над троном семи королевств который прибрали к рукам Тиреллы задавив всех своим авторитетом на тот момент. Далее Больба за континент уже пошла между Грейджоями и Старками которые имели по пять замков в провинциях. Им оставалось захватить еще по 2 замка для победы. Старки собрав еще немного сил предприняли мощную атаку на оставшиеся земли Баратеонов при поддержке внушительного флота. Выбили флот Баратеонов от Драконьего камня, штурмовали и взяли королевскую гавань и при поддержке флота заняли без боя сам драконий камень. Баратеоны повержены. Старки установили контроль над 7 замками и выиграли игру :) В какой то момент случилось вторжение одичалых которое не смогли остановить поскольку занятые грызней дома не смогли договориться и выставить войска для отражение нападавших. Только Тиреллы сделали попытку защитить себя и всех остальных от диких орд но сил их было недостаточно. поэтому все ощутили на себе опустошительный набег варваров из за стены :))) Особенно Старки которые потеряли больше всех. Хотя мощи старкам все же хватило чтобы выиграть игру :)

Молодец Никита, всех перехитрил и спокойно но уверенно выиграл игру :)

В следующий раз предлагаю сыграть с тайными переписками между домами. чтобы никто не знал о чем кто с кем договорился. Так еще интереснее и неожиданнее. :)

Делитесь впечатлениями и замечаниями. что понравилось что нет?

Изменено пользователем Darkk

Cпасибо Саша за игру, благодаря твоей инициативе мы смогли вчера собраться. Нада поиграть с тайной перепиской :D, это точно. Нада все же пробовать привлекать других людей еще в сие игрище :D, а то именно мы впятером далеко не всегда сможем собираться.

я предлагаю поиграть в субботу! В клубе будет маленький турнир по картам и места должно быть достаточно :) Кто играет?

Блин, я хотел сам поиграть в субботу в карты, новый под потестить. Правда, если будет модерн и стандарт, то я за.

По расписанию как раз легаси или модерн

Для меня это слишком рано, я не смогу.

Во сколько сможешь? в принципе не страшно, тут еще несколько магов хзотят поиграть. Народа наберём если что. Поэтому кто хочет приходите к 15-00 :)

Чем все закончилось в субботу?

Ничья вышла. Долго пинались но так никто толком никого не нагнул :)

Ничья вышла. Долго пинались но так никто толком никого не нагнул :)

Это потому что все нагибали меня и Лича, особенно - Лича, а мы сопротивлялись как могли =|

Это потому что все нагибали меня и Лича, особенно - Лича, а мы сопротивлялись как могли =|

Враки. Это потому что ты с личом месили меня вдвоем и мне чуть помогал грейджой своим мечиком иногда. Так что это я сопротивлялся как мог на последнем вздохе чтобы вы меня не задавили :)

Враки. Это потому что ты с личом месили меня вдвоем и мне чуть помогал грейджой своим мечиком ВСЕГДА. Так что это я сопротивлялся как мог на последнем вздохе чтобы вы меня не задавили :)

Я бы еще поиграл надо сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...