Yellow_one Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всё было крутокрутокруто! Сразу скажу, что из виденных мной российских конкурсов, связанных с хобби и миниатюрами Винтер энжел получился самым грамотным и удобным для участников. Чувствуется организаторский опыт Сергея. Целое состоит из мелочей, тут все организационные мелочи были учтены, чтобы получилось достойное даже по европейским меркам событие. Можно было и чайку-кофейку попить, и на кресле посидеть, если ножки устали, трансляция мастеркласса на большие экраны тоже супер, всё для людей. Призы замечательные получились, я на машину заработал почувствовал гордость, держа в руке тяжёлую основательную статуэтку. В общем подход был основательный, взрослый такой подход. Работ было много и они были хороши как никогда ранее не бывали. Всем участвовавшим честь и хвала. А победителям ещё и слава, и мои поздравления :) FFF просто порвал шаблон фиолетовой кракозяброй и зелёной эльдаршей. Lynx доставил фиолетовым дядькой в цилиндре и с хоругвью. ЧК порадовал гренадёрским мамонтом. В общем, всё было супер. Если даже злодей Чортос одобрил, значит действительно супер и лучше, чем можно было мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Слышал про ВА хорошее, но был упомянут и "один момент" - в конкурсе "почему-то" участвовало немало старых, известных по другим турнирам работ, что огорчило некоторых участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) На мероприятии был участвовал... был шокирован большим количеством хороших и крутых работ.пойду учиться красить(((( Изменено 18 марта, 2012 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти