Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

17 марта. Художественный конкурс.

Рекомендуемые сообщения

Всё было крутокрутокруто! Сразу скажу, что из виденных мной российских конкурсов, связанных с хобби и миниатюрами Винтер энжел получился самым грамотным и удобным для участников. Чувствуется организаторский опыт Сергея. Целое состоит из мелочей, тут все организационные мелочи были учтены, чтобы получилось достойное даже по европейским меркам событие. Можно было и чайку-кофейку попить, и на кресле посидеть, если ножки устали, трансляция мастеркласса на большие экраны тоже супер, всё для людей. Призы замечательные получились, я на машину заработал почувствовал гордость, держа в руке тяжёлую основательную статуэтку. В общем подход был основательный, взрослый такой подход.

Работ было много и они были хороши как никогда ранее не бывали. Всем участвовавшим честь и хвала. А победителям ещё и слава, и мои поздравления :) FFF просто порвал шаблон фиолетовой кракозяброй и зелёной эльдаршей. Lynx доставил фиолетовым дядькой в цилиндре и с хоругвью. ЧК порадовал гренадёрским мамонтом.

В общем, всё было супер. Если даже злодей Чортос одобрил, значит действительно супер и лучше, чем можно было мечтать.

Слышал про ВА хорошее, но был упомянут и "один момент" - в конкурсе "почему-то" участвовало немало старых, известных по другим турнирам работ, что огорчило некоторых участников.

На мероприятии был участвовал... был шокирован большим количеством хороших и крутых работ.пойду учиться красить((((

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...