fizik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 последнее время несколько дистанцировался от вахи, решил посмотреть как обстоят дела, почитал спойлеры новых книг по ереси и выпал в осадок =) Решительно не ясно как нагибающая всех и везде альфа не вытащила Ересь собственными силами .Пора бы и им уже ложку дегтя подкинуть кстати а где-нить фигурировала численность альфы во время Ереси? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Упоминалось, что легион был небольшой, сколько точно - неизвестно. ИМХО, даже Альфа и Омега не знают сколько у них астартес, ибо одна половина изображает другую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Упоминалось, что легион был небольшой, сколько точно - неизвестно. ИМХО, даже Альфа и Омега не знают сколько у них астартес, ибо одна половина изображает другую :D понятно,спасибо. а вообще идея внутреннего конфликта внутри легиона да еще и с конфронтацией примархов, как по мне, достаточно интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а вообще идея внутреннего конфликта внутри легиона да еще и с конфронтацией примархов, как по мне, достаточно интересна Пока это скорее из области домыслов и предположений, но боюсь, все закончится лопнувшим мыльным пузырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Гору сказали, что ему генотех достанется) По шрамам. Вполне входит в тактику альфы, им нужно ослабить обе стороны. Щас лоялистов поддержали. Ударные роты – 100 маров. Рот вроде тридцать с чем то. Но, у них полно агентов и помощников всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) проблема в том бро что нет у них плана и не пашут они на ололобалу котурую выдавил из своего комиксового мозжечка святой абнет. в свете высказывания великого сандерса что дал нам копию доктора кто и голивудских рембо штурмовиков так и пышущих скукой и пафосом.. ну в общем в свете изречения преподного что мол святой абнет и его легион торт и сделало альфу крутой а жалкий ненастоящий эльдар смфил торпик сделал альфу УГ и он сделает сверх избитый прием уныния и бездарности подражая великому.. в общем альфа обречена... на мм УСПЕХЪ альфа уничтожает альфу и тут из варпа драйго на демоническом паровозе всех разгоняет силой мери сью и воротит генотех и альфу на путь гейпрайда дабы мешать по лоялистки армии еретиков идущих к терре которых всего двое - Горусу и аббе. остальные лоялисты и им мешают фил зе деспейр Изменено 15 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Гору сказали, что ему генотех достанется) Ну это такое...сам понимаешь. Много чего наобещать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так я не спорю. Альфа помогает и тем и тем. Помогли Хану, но Русса задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты опять не понял братюнь. я разжую. альфа катится в уг. они как и жиля из той же поля ягоды. не удивлюсь что ультра и альфа продолжит традицию братанов некронов и бладов. новый антихаосимперский блок. их хата с краю и они пинали с шрамами всерьез. до сандерса лол хотя в свете святого грема что окончательно выставил волков дегенератами и лузерами трейторами то возможно альфа как крейзи лоял трупс принялись пинать еретиков лол. в общем сандерс и ко круче жалких адб и торпика. он может делать вещи бездарно фейловыми. так что сжимаемся в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне самому глубоко не нравится грядущий сборник. Но тут все же по теме повести обсуждение, а не про то, что все катится в маразм. Всю тему с ересью пора заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не надо закончивать но надо чистить. выгнать сваллоу сандерса.. макнилу заставить пейсать про тс или вентриса номер 2. абнет хрен с ними. только не давать ему морячков и ничего особо важного. нагнать вернера лонга жалкого адб и торпика. желательно оттащить от избитого нагаша ли. поискать 1-2 годных авторов извне. и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) не надо закончиватьнадо Анф, ребята исписались. им вообще от вх отдохнуть бы. Абнетт наваял Триуф, чудесно живой роман настолько ярким языком, что меня терзают сомнения насчет авторства. пусть попишут что нибудь на стороне. когда ты строчишь только и форева про но ложик онли вор, можешь и подустать слегка. а они уже явно переутомились. ауткаст дед. деливеранс лост. не боюсь ни че. книги которые я перечитывать не стану никогда. а перврю пожалуй стоит сжечь, но рука не поднимается, дерево жалко. Изменено 15 марта, 2012 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я весьма по кортам расписал что авторо легиона. немезиса\айрон визин и дебилоткаст дед вообще на мороз. оставить жалкого торпика адб и тех парней чтто умеют писать но пишут про унылое и еле э живое фб где ты ммой иврит не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 где ты ммой иврит не понял?то не иврит, то идиш, гои неграмотный. и ты на нём неочень, я его разумею через раз. нефиг им никому ничего писать года два хотя бы. пусть бэк полистают на досуге, может, что интересное и родят не упарываясь в "варп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отрывок из "Змеи подколодной": "ОТРЫВОК"A voice came from the shadows. ‘He’s going to be a problem.’ Sheed Ranko emerged from the rear of the chamber, and strode around the breadth of the table. He was a hulking warrior – almost as big as Omegon himself – and captain of the Lernaean Terminator squad, and master of the strike cruiser Upsilon. An honoured veteran and gifted tactician, he had been at the twin primarchs’ collective side since the Legion’s first irregular conquests of the Great Crusade. ‘I mean it,’ he said again. ‘Echion’s going to be a problem.’ ‘Or the solution to one,’ Omegon mused. Ranko joined him by the viewing port. ‘As much as I enjoy sitting in on your status reports,’ the captain said, ‘I presume you grace the Upsilon with your presence because you need something.’ Omegon gave him a thin smile. ‘A favour. The advice of an old friend. Nothing you haven’t done for me a thousand times before.’ ‘I serve your interests,’ Ranko told him, taking a throne at the obsidian table and indicating for the primarch to do the same. ‘And I the Legion’s, captain.’ ‘Where’s Alpharius?’ ‘Returning from council with the Warmaster,’ Omegon told him honestly. ‘He’s assembling the fleet. I expect the Upsilon will receive her orders soon.’ ‘You are here on his behalf?’ Ranko asked. ‘In his interests, yes.’ ‘Then what can I do for you both, and the Legion?’ ‘Before I tell you, I need you to understand something, Sheed,’ Omegon said, fixing the veteran’s gaze. ‘Legion operations always require a certain degree of secrecy and discretion.’ ‘Yes.’ ‘This goes far beyond that,’ Omegon said simply. ‘Fair enough,’ Ranko replied, intrigued. ‘Want to tell an old friend why?’ ‘I’m mounting a sensitive operation.’ ‘All Alpha Legion operations are sensitive.’ ‘And none more so,’ Omegon spoke in hushed tones, ‘than when you are infiltrating your own Legion.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бедный Шид, карающая длань БЛ подбирается к нему все ближе и ближе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А ведь вкусно ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А то! игры "Альфа против Альфы" - это верх шикарности в вахе. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати, есть ревью про новеллу с "Полей основания". Восхваления и умиление прилагаются :) http://thefoundingfields.com/2012/04/horus...art-lord-night/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отрывок на русском: "тыц"- Он будет проблемой, - раздался голос из тени. Шид Ранко появился из задней части помещения и обошел вокруг стола. Он был огромным воином – почти таким же крупным, как сам Омегон, - а также капитаном Лернейского отделения терминаторов и командиром ударного крейсера «Ипсилон». Почтенный ветеран и одаренный тактик, он был подле примархов-близнецов со времен первых нерегулярных завоеваний Легиона в Великом крестовом походе. - Я имел в виду, - снова сказал он, - что Эхион будет проблемой. - Или же ее решением, - задумчиво произнес Омегон. Ранко встал рядом с ним у смотрового окна. - Какое бы удовольствие мне не доставляло участие в составлении ваших отчетов о ходе работ. – сказал капитан, - я полагаю, что вы почтили «Ипсилон» своим присутствием, поскольку вам что-то нужно. Омегон одарил его натянутой улыбкой. - Услуга. Совет старого друга. Ничего такого, чего бы ты не делал для меня уже тысячи раз. - Я служу вашим интересам, - произнес Ранко, садясь в кресло у обсидианового стола и жестом приглашая примарха сделать то же самое. - А я – интересам Легиона, капитан. - Где Альфарий? - Возвращается с совета у Магистра Войны, - честно сообщил Омегон. – Он собирает флот. Я предполагаю, что вскоре «Ипсилон получит указания. - Вы здесь от его имени? – поинтересовался Ранко. - Да, в его интересах. - В таком случае, что я могу сделать для вас обоих и для Легиона? - Прежде, чем я тебе это скажу, мне нужно, чтобы ты кое-что понял, Шид, - произнес Омегон, глядя ветерану в глаза. – Операции Легиона всегда требуют определенной степени секретности и осторожности. - Да. - Эта выходит далеко за эти пределы, - просто сказал Омегон. - Ясно, – отозвался заинтригованный Ранко. – Не хотите сообщить старому другу, почему так? - Я готовлю деликатную операцию. - Все операции Альфа Легиона деликатны. - Особенно те, - произнес Омегон, понизив голос, - когда внедряешься в свой собственный Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отрывок на русском Апиридил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше -- всегда и во всем. (с) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Oberbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Альфа строит пилоны и встреча с Ханом только предстоит. Омегон догадывается, что не по тому пути они пошли. Повесть туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Повесть туфта. Значит, к прочтению обязательна! ))) Меня штырит после стратегарха Мандроклидаса из Гено Семь-Шестьдесят Спартоцид =) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Necromonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Альфа строит пилоны и встреча с Ханом только предстоит. Омегон догадывается, что не по тому пути они пошли. Повесть туфта. Ну раз ты так говоришь... пойду в подушку порыдаю от разочарования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти