Khalany Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 разница в трите у кары и страйкера - 1 дюйм (3 с фаергруп). Прикрыться или обломать ран на 15 очков непросто. Страйкер убивает почти любую модель с одного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ну 1 (или даже 3) разница большая+Кара фактически ни чем не рискует,оставаясь в 14" от противника,тогда как Страйкер после провала остается один перед армией. Броски 1,1;1,2 никто не отменял. Ну на 15 может конечно и не так важно,но те же эрранты под мартирдомом его железно остановят. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 как принять харби меня вообще парит очень мало. я сыграл с харби сванк+6эрантов с аттачем+ 3бастиона порядка 15 игр. вопрос в спаме шаблонами. я его реально боюсь, потому что это просто хренова стена огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Оба кастера должны нормально справится. У страйкера есть +2 арм от рейнджед атак,у Кары вроде как только джеки. Б13 грохнут,само сабой,но Страйкер выжить должен. Максимум без поддержки соло останутся,если по уму кемпить+использовать аркан щит/дефлекшн. Потом джеками после фита можно доломать дургена. Я бы на роуди повесил щит+дефлекшн кастанул+фока 3 оставил на страйкере (до брони 21 против стрелковых атак). Роуди под щитом и дефлекшеном-страшный сон дургена. Там главное до фита кемпить защитные заклинания и фок, фит пережить и по возможности до фита убить Эйрис ,MacNaile и Herne & Jonne. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти