Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниро-проблемки сигнар 2*15

Рекомендуемые сообщения

разница в трите у кары и страйкера - 1 дюйм (3 с фаергруп). Прикрыться или обломать ран на 15 очков непросто. Страйкер убивает почти любую модель с одного удара.

Ну 1 (или даже 3) разница большая+Кара фактически ни чем не рискует,оставаясь в 14" от противника,тогда как Страйкер после провала остается один перед армией. Броски 1,1;1,2 никто не отменял. Ну на 15 может конечно и не так важно,но те же эрранты под мартирдомом его железно остановят.

Изменено пользователем Voidrunner

как принять харби меня вообще парит очень мало. я сыграл с харби сванк+6эрантов с аттачем+ 3бастиона порядка 15 игр.

вопрос в спаме шаблонами. я его реально боюсь, потому что это просто хренова стена огня

Оба кастера должны нормально справится. У страйкера есть +2 арм от рейнджед атак,у Кары вроде как только джеки. Б13 грохнут,само сабой,но Страйкер выжить должен. Максимум без поддержки соло останутся,если по уму кемпить+использовать аркан щит/дефлекшн. Потом джеками после фита можно доломать дургена. Я бы на роуди повесил щит+дефлекшн кастанул+фока 3 оставил на страйкере (до брони 21 против стрелковых атак). Роуди под щитом и дефлекшеном-страшный сон дургена. Там главное до фита кемпить защитные заклинания и фок, фит пережить и по возможности до фита убить Эйрис ,MacNaile и Herne & Jonne.

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...