Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пан багатур вырос? Или как стать звездой рунета:D

Рекомендуемые сообщения

Ох и толстый срач я тут развёл). Мод спирт шторм качал перекаченные убер нигры бьющие порядком 500-700 дамага да и ещё и сплашем, только что фх выстрела друго цвета ноом +, но поменьше бы пафоса..., а красные некроны это уже перебор ИМХО!

О, майн готт!

Где-то у меня завалялась доставляющая копипаста из обращения сабжа ко мне в личку. Блин, это было круто.

Ушел на поиски.

Эх, не хотел я присоединяться к всеобщему глумлению, но меня уже как-то ... переполняют эмоции.

Как вам такой, судя по описанию, "Огрин"? Это скриншот к новейшему моду от Мастера, посвященному Механикумам http://www.moddb.com/mods/dawn-of-mars-mod...shots7#imagebox

Изменено пользователем jONES

Это его техножрецы так усовершенствовали,или это марсианский огрин,а может лучше сказать творцу что лучше делать одновременно один мод, чем много какашечных недомодов. у него ещё там кстати необычный космодесантник хаоса есть

Изменено пользователем masterChen

Кстати,можно заметить что в его моде отличие гвардейца от огрина заключается в наличие розового черепа на шлеме и лазгане

Изменено пользователем masterChen

Где-то у меня завалялась доставляющая копипаста из обращения сабжа ко мне в личку. Б

Прошу отправить мне при первой возможности в ЛС, давно не видел Багатура в общении :)

ребят вам надо было тему назвать пан багатур вырос или как стать звездой форума=)

Как вам такой, судя по описанию, "Огрин"?

Хорош огрин.

Кстати если судить по выбору карт для тестов - парень играет серьезно и собирается замахнуться на звание профессионала.

Нашел, посоны!

Ликуйте!

Здравствуйте уважаемый модератор.

Как вы уже знаете, меня зовут Александр Николаевич Багатур.

Но я обращаюсь к вам с крайне серьёзной причиной. Меня уже несколько раз НЕЗАСЛУЖЕННО банят на этом форуме. Банят меня изза клеветы моих конкурентов и только изза этого. Поверьте, я прекрасно всё знаю. Но скажу вам такую вещь, может и грубую но скажу - я руководитель довольно большого проекта и картеля модоразработчиков, и я имею связи с МВД России и правоохранительынми органами.

Если вы не изволите разбанить мой аккаунт Пан Багатур, то я буду вынужден поднять этот вопрос в здании Суда или в милиции. Скажу вам, на следующей неделе я подаю заявление в прав. органы на моих конкурентов, которые угробили мой бизнес и рассорили моих людей. Но бизнес мой не умер. Он ещё сохраняется.

Пока я не добьюсь справедливости, я не остановлюсь!

И издеваться над собой я больше никому НЕ ПОЗВОЛЮ! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!

Мена доканали уже эти проклятые тролли, хакерские атаки, взломы! И ещё тут эти уроды пытаются навредить мне и моим людям! Я буду действовать радикально, и уверяю вас, я добьюсь справедливости!

Я предупредил вас. Я устал уже от этого быдла и всего этого говна!

Уж простите меня за мат, но это была последняя капля.

Прошу передать моё сообщение всей администрации форума.

Если у вас проблемы, вы в первую очередь звоните не в милицию, а дядькам с битами. (с)

Мде... Мне вот интересно он совсем умолишенный или притворяется?

Так и хочется спросить: Какой бизнес? Какой суд? Парень, что ты несешь? Ты себя хоть со стороны слышешь?

Вообще у человека есть такое чувство, как отчаяние. Когда он видит, что его коллектив рушится, его идеи и замыслы проваливаются, он старается найти винованых, а самые лучшие кандидаты на эту роль - критики и недовольные. Я не знаю подробностей, может он назвал это бизнесом, потому что идеи у кого то купил (скажем у наркомана), или может он вложил деньги на то, чтобы собрать коллектив, мы этих подробностей знать не можем.

Просто его можно понять, он в отчаянии и желает наказать виновных, при этом не догадываясь (возможно из собственной гордыни), что в том что его мод не ходовой (я парочку видео видел, впечатлило со знаком "-") по его вине, так как он автор (или купил права) этого унылого ужаса.

Нашел, посоны!

Ликуйте!

Ага руководитель "картели" модоразработчиков.Скорее руководитель клоунов и наркоманов и среди них он самый неадекватный.Но все равно сколько в его ''картели" таких как он :o

Изменено пользователем Impuls

Мне больше интересно почему он это именно "бизнесом" называет...Ему кто то платит за то чтобы он развлекал форджик?))

Дорогие мои, вам не надоело вести заочную дискуссию с сабжем, попутно устраивая публичное глумление над ним? Что такого плохого он каждому из вас лично сделал, чтобы вы его так сильно не любили? Я согласен, что Багатур знатный клоун с довольно занятным фетишем, но так вот лихорадочно веселиться над этим, это... немного противно, не находите? Сейчас все вы - наглядная иллюстрация синдрома толпы. Каким бы не был смешным или нелепым человек, это не повод не проявить к нему терпимость, порядочность или хотя бы сдержанность. Он же вам не навязывает себя - сидит себе и тихо клепает раскраски - его право. Так же как и право делиться плодами своей необычной фантазии с неограниченным кругом лиц. И уж поверьте - на www.moddb.com он не единственный такой.

До сих пор я откровенно закрывал на все это безобразие глаза, признаюсь. Думал, что тема сама себя изживет, тем более что на первых двух страницах обсуждение хотя бы формально относилось к теме раздела. Но сейчас все это переросло в откровенный флейм. Прекращайте, пожалуйста. Дальше либо пишите сообщения по теме (моду) либо, если сказать по ней нечего - не пишите тут вообще.

Изменено пользователем megazogg

Если по теме (тобиш о его недоМЕГАмодификации). Честно - бред. Единственное, что понравилось это некроны с красным FX ом (и то просто из за красоты). В остальном недоработка, которая глупо смотрится на фоне 95% других существующих ныне модов. Да что я говорю. Скачайте 38Mb этого мода и всё поймёте сами.

Изменено пользователем QAI

Почему бы тему вообще не закрыть?

1. Судя по названию, она создана вовсе не для обсуждения "мода".

2. Обсуждать в моде нечего, по большому счёту. Нет новых моделей, нет новых идей, нет оригинальных решений. Только какой-то рвотогонный винегрет из чужого материала.

3. Самого автора здесь нет и вряд ли будет. И если есть желание выразить своё неодобрение - лучше выражать его там, где оно будет услышано субъектом.

В силу указанного по теме мода я ничего говорить не буду. Когда здесь презентовалась мо-дефекация "Horus Heresy", автор хотя бы присутствовал. И хорошо покормил всех собравшихся.

Изменено пользователем EyePatch

Почему бы тему вообще не закрыть?

1. Судя по названию, она создана вовсе не для обсуждения "мода".

2. Обсуждать в моде нечего, по большому счёту. Нет новых моделей, нет новых идей, нет оригинальных решений. Только какой-то рвотогонный винегрет из чужого материала.

3. Самого автора здесь нет и вряд ли будет. И если есть желание выразить своё неодобрение - лучше выражать его там, где оно будет услышано субъектом.

В силу указанного по теме мода я ничего говорить не буду. Когда здесь презентовалась мо-дефекация "Horus Heresy", автор хотя бы присутствовал. И хорошо покормил всех собравшихся.

Я согласен с тобой, только есть одно но:

Тема конечно не создавалась для этой цели, но она показывает, что бывает с теми, кто сделал что то не очень хорошее (или совсем не хорошее), но рекламирует это как шедевр.

В общем то человека можно понять, это его задумки и с его точки зрения они может и гениальны, но он забыл, что если хочешь делать мод для всех, то его и нужно делать для всех, а не в своих розовых мечтах для себя одного, желая авации публики и слова похвалы.

Однако тема себя исчерпала и на мой взгляд должна быть простым уроком всем:

Делаете мод для всех - ищите то, что нужно окружающим и прислушивайтесь к их мнению.

Делаете мод для себя - сидите тихо у себя за компом и делайте свой собственный мод не поддаваясь критике и троллингу.

Психовать - не мужское дело. В конце концов, это рунет, а не кабинет психолога.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...