Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CHAOS DECIMATOR DAEMON ENGINE

Рекомендуемые сообщения

Я бы брал в армию хсм, конечно не полом, но если брать кхарна, то имеет смысл

В армию демонов тоже можно геральды кхорна и тзинча вполне играбельны

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Позволяет- прочти внимательно " Индеп с той же маркой, либо Демон той же самой Силы" -это анклин и есть. Демонам марки не выдаются ведь, они сами по себе марки

Тоже самое и про ДП в армии ХСМ??

он демон. формально(по вордингу) ему и за плагбиров можно марку дать, ибо они демоны(как указано в их профиле). :P

а вот хсмам страдать. их ДП демон только для серых, а так это просто монстр с 5+ инвулём и иммуном к инсте.

Изменено пользователем CXPOH

Я бы брал в армию хсм, конечно не полом, но если брать кхарна, то имеет смысл

В армию демонов тоже можно геральды кхорна и тзинча вполне играбельны

вот это уже другой вопрос, брать то его можно, но он так се и дорогой.

по фану можно и лорда нургла взять и эту штуку. Но по фану то можно набрать что угодно, никто не спорит.

Тут вопрос в другом, доколе форда будет подсовывать нам игрокам за хсм исключительно фановый или полугирабельные юниты =), хоть бы раз имбу какую дали бы. Обидно

ребят, сами читайте вниметельно))

an Independent Character in the army also either has the same

Mark of Chaos or is a Daemon of this same power.

т.е иднеп или имеет такю же марку или он - демон той же силы))

кто не верит, может спросить у переводчиков ;)

Изменено пользователем Tiphus

Тут вопрос в другом, доколе форда будет подсовывать нам игрокам за хсм исключительно фановый или полугирабельные юниты =), хоть бы раз имбу какую дали бы. Обидно

Всегда. Мы же предали Императора, поэтому обязаны влачить свое жалкое существование в страданиях и боли. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

т.е иднеп или имеет такю же марку или он - демон той же силы))

кто не верит, может спросить у переводчиков ;)

Анклин- демон. Дискасс? 70.gif

анклин не индеп, там в правиле речь сугубо об индепах, у демонов все демоны, но индепы только гералды, блин, простейший англ язык))

слово either как бэ намекает что все предложение относиться к подлежащему Independent Character)

анклин не индеп, там в правиле речь сугубо об индепах, у демонов все демоны, но индепы только гералды, блин, простейший англ язык))

слово either как бэ намекает что все предложение относиться к подлежащему Independent Character)

Ничего он не намекает, "Индеп с маркой, или демон с той же силой" =) Элементарный русский язык.

Демон может быть и индепом, а может и не быть индепом, поэтому стоит это уточнение. Не пиши больше ерунды.

Что-то все забывают что Дециматор не только встает на 6, но еще и мрет раз и навсегда на 1. А это совсем не так круто.

Да и вообще, если его сравнивать его с Контемптором Хаоса, то последний в выигрыше - 13 лоб, нормальные скилы, куда меньше по размерам, а самое главное он игнорит пни на 6 и гленсы на 4+, а с меткой Нургла еще и имеет -1 по таблице повреждений. Стоит конечно дофига, но зато его фиг убьешь.

Элементарный русский язык.

учи англиский, что я еще могу сказать))

не стой в предложении слова "either" ты был бы прав, а так...

ЗЫ, даже кривой переводчик гугла подтвердит мои слова)))

Оно разве имба? O_o глянь на вендетту или валькирию за 100-130

Про вендетту вообще разговор отдельный ;) Ну а так разве Блайт Дрон ерунда? Фастовый скиммер 12-11-10 с позешеном и баттлкэнноном на 36 и чуть дешевле вендетты. Да и Фасту жрёт, не самый востребованный слот ХСМ

Изменено пользователем Chaplain

an Independent Character in the army also either has the same

Mark of Chaos or is a Daemon of this same power.

Переводится как

Независимый персонаж в армии имеет либо такую же марку хаоса либо является демоном такого же типа силы.

Про вендетту вообще разговор отдельный ;) Ну а так разве Блайт Дрон ерунда? Фастовый скиммер 12-11-10 с позешеном и баттлкэнноном на 36 и чуть дешевле вендетты

он просто хороший но не имба =)

У этого ногибатора бутчер кэноны подозрительно похожи на риперки. Это внушает надежду что в новом кодексе ХСМ риперку переназовут и дадут новые статы. :rolleyes:

учи англиский, что я еще могу сказать))

не стой в предложении слова "either" ты был бы прав, а так...

ЗЫ, даже кривой переводчик гугла подтвердит мои слова)))

Ну ок, значит я не прав. В таком случае все еще печальнее.

Конечно, машинка так себе (по правилам, я имею в виду). При 12\11\11 и его нереально гигантском размере все очень и очень печально. Согласен с товарищем Шуриком - за такие "деньжыщи" в любом морячковом кодексе можно найти тысячу более полезных дредноутов, которые имеют более вкусные рулы и статы. 8 сила? пфф, да и фиг с ней. Нужно брать индепа с такой же маркой?да на что оно уперлось? Разве что под Абаддоном его брать, да и то он просто будет занимать столь ценный для более вкусного Контемптора слот элиты.

Ну а если говорить об его внешнем виде, то он просто шикарен)) на полочке красиво бы смотрелся)

Внесу и я свои 15 копеек.

Прикинул по размерам и обвесу/деталям, такую Шагоходину можно удачно собрать из деталей Технолога (Мда, вот и пригодится коробка пластмассы :D ).

Странно что Фары и Дымы приобретаются отдельно учитывая стоимость в Ps, да и 102мм высоты не добавляют оптимизма, хотя 6+ Unholy Vigour'а немного скрашивают одиночество и опасение что модель будет полностью бесполезной.

А вообще - хаос это такой зверь. которому везде и всегда ништяк! Главное противника напугать большими размерами и страшными шипами!

У Хаоса нет плохих минек, просто не все мини и правила играбельны, и не все варианты игры фановые для разных людей.

PS: про сходство с вармашиной тут уже сказали, а вот мордочка похожа на гладиаторский шлем Максимуса из фильма "Гладиатор".

maximus-mask.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...