Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CHAOS DECIMATOR DAEMON ENGINE

Рекомендуемые сообщения

Машина в два раза крупнее дреда, с бронёй хуже, чем у дреда.

5b17c8fe938a60ee14f9c991e585dc6d.png

Где логика?

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Машина в два раза крупнее дреда, с бронёй хуже, чем у дреда.

Где логика?

Логика ? ГВ ? Форж ? ЛОГИКА !??!?!?!?!?!?!

ЗЫ Интересно, насколько порежут итоговые правила на нее :-/

Изменено пользователем Пивыч

Где логика?

Логика ?? Thi is ВАХА!!

А так миня нравиться если его можно будет садить в дредкло я только за!

Логика ? ГВ ? Форж ? ЛОГИКА !??!?!?!?!?!?!

ЗЫ Интересно, насколько порежут итоговые правила на нее :-/

Если порежут то его только для полок и будут покупать. Уже сейчас у него сильно завышенная цена за его правила, марки невменяемы и толком ничего не дают за такие очки, хтхашник из него хреновый потому что 3 вс, это фисты попадать по нему будут на 3+ количество атак не спасёт. С вражескими дредами тягаться не может потому что его прищибут раньше ибо иня 3.

В общем по правилам очередное говнонеспособие, хотя местами с интересными фишками (типа встаёт, интересно если его разнесло в клочья он может встать?)

Когда это уже кончится? ну даёте нам хотя бы разок имбу от форджи, наподобие люциос патерн пода или мортис патерн контемптора :(

Изменено пользователем Shurick

11 борт очень сильно огорчил. Здоровая картонная ходилка, разве что пушки радуют. На полку можно поставить, на стол врядли.

Имхо, господа, вы зажрались. Эта машина игнорит шэйк и стан, так как одержима. Випон-дестрой и иммобилайз отменяет на 5+, врек - на 6+, да это все еще и с реролом, если взять кое-что из варгира. А вы ноете, мол, дорогой и боковая броня тонкая. Вы что хотели, чтобы вам дали шагающий ЛР-ахиллес с 14-й броней по кругу, игнором мельт и -1 по табличке, да чтоб еще и стоил 100 очков?

Имхо, господа, вы зажрались. Эта машина игнорит шэйк и стан, так как одержима. Випон-дестрой и иммобилайз отменяет на 5+, врек - на 6+, да это все еще и с реролом, если взять кое-что из варгира. А вы ноете, мол, дорогой и боковая броня тонкая. Вы что хотели, чтобы вам дали шагающий ЛР-ахиллес с 14-й броней по кругу, игнором мельт и -1 по табличке, да чтоб еще и стоил 100 очков?

Ну типо это вы, лоялы, имхо, зажрались со своими ахиллесами, контемпторами и прочей хней.

Там не отмена вепон-дистроя и иммобилайза, а только сейв от них. Ну да, встает на 6 - шанс, что встанет - 1/6, т.е. так и будет он скорее всего стоять до конца игры (как игравший за бладов могу сказать, потому что играя за них из 4-5 отрядов кровавая жажда у них выпадает на один отряд дай бог в 1-2 играх). А если оживет - то ничего не сделает, скорее всего: не успеет. Ну да игнорит станед и шейкен - так то любая хсмская техника может, а у дефа такая фича вообще в базе. И у бладов дред один тоже игнорит эти дела. Размер 102 мм - ахеренеть, за чем его прятать?! Серьезно, при 12 лбе и 11 боку все эти навороты выглядят сарказмом.

Изменено пользователем Ренар

Зато можно брать демонам) ИМХО его суть - ломать ринки и подобное бутчерками или (если повезет сильно)в ХтХ

Да и палы будут опечалены кучей 8 силы с 36"

Да и вообще форджа фо фан онли (не ванильная)

Вообще в теории сей девайс с двумя бутчерками выглядит не очень плохо. :?

Зато можно брать демонам) ИМХО его суть - ломать ринки и подобное бутчерками или (если повезет сильно)в ХтХ

Да и палы будут опечалены кучей 8 силы с 36"

3 бс - не серьезно, даже если взять две бучи (и остаться совсем без хтх за 195 очей) - по идее будет попадать только 4 выстрела, бояться всерьез только трукки и ринки без ковра, палам на бучи пох*р: у них 2+ сейв.

Изменено пользователем Ренар

Учитывая, что он может возрождаться и игнорить разные повреждения - то 11 бок не так уж и слабо.

Уже сейчас у него сильно завышенная цена. В общем по правилам очередное говнонеспособие.

Я ждал этого вопля из лагеря великих диванных теоретиков. Сколько плейтестов ты сделал?

И мой супер-аргумент - новые правила на подходе, и начиная с жуков, армии пишутся под них. Нефиг ныть.

интересно если его разнесло в клочья он может встать?

Написано же - он восстанавливается, если врекед. Если взорвался - бай-бай.

бояться всерьез только трукки и ринки без ковра, палам на бучи пох*р: у них 2+ сейв.

Трукки, ринки, разорбеки, даркэльдарские леталки. а для Эльдарских леталок это вообще то, что доктор прописал.

Бутчер кеннон внушат мне надежду, что, будучи похожим на риперку внешне, как две капли воды, и в будущем кодексе даст ей свой профиль.

загляни в кодекс бладов и серых погляди на дреда ДК и его цену и параметры с когтями и погляди на дреда серых с 2 автопушками и глянь на его параметры и правила и главное цену и пойми что 155 очей за эту байду в базе это писец как много. Мы ноем всегда обоснованно

[ Добавлено спустя 7 минут 51 секунду ]

Я ждал этого вопля из лагеря великих диванных теоретиков. Сколько плейтестов ты сделал?

И мой супер-аргумент - новые правила на подходе, и начиная с жуков, армии пишутся под них. Нефиг ныть.

я сравниваю с аналогами у лоялистов, это дк дред с когтями и дред серых с 2 автокенонами, что то не вижу плюсов этой хсм машинки перед аналогами лоялистов.

Ну и да в отличии от тебя теоретика, я эту штуку обязательно куплю и поиграю, а опыт игры какой никакой у меня есть что бы судить о юните по его цене и параметрам

да и он один стоит как две с половиной гидры, но стреляет хуже и имеет странную опцию

еще его можно сравнить с контемптором мортис, который так же стоит 155 птс (не в пользу нашего)

ну и докупка дымов за 3 птс вызывает очередной батхерт :rolleyes:

Так у него зато и задница 11, а не 10, как у всех обычных дредов. И сила в профиле 8, а не 6. Так что, хватит ныть.

Так у него зато и задница 11, а не 10, как у всех обычных дредов. И сила в профиле 8, а не 6. Так что, хватит ныть.

ага но при этом дред ццв нет так что 10 силы как у почти всех остальных дредов у него нет, это не особо критично, но вспомнится в драке с призрачным лордом или ктаном, хотя они его всё равно порвут он даже ударить не успеет

и смысл в 11 заднице? с мелты его в любую сторону шьют на сквозь, ну да из болтеров в задницу не застрелят, офигеть какой бонус

весь вайн основан на том, что даже форджа не говоря про гв раз за разом даёт лоялом иногда имбу или просто хорошие играбельные юниты, а как хсм то дорогую непонятную хрень, непонятно зачем нужную. На моей памяти от форджи для хсм из хорошего достался хеллблейд и блайт дрон (но он опять таки не такой уж и дешёвый для своих возможностей)

Изменено пользователем Shurick

Десиматор лично мне понравился, неплох. Визуально шикарен.

Ну а поныть - это святое.

Десиматор лично мне понравился, неплох. Визуально шикарен.

Ну а поныть - это святое.

Да визуально кто спорит то, вполне годный аппарат, обязательно куплю =) вайн по правилам и по непроизносимому для меня названию

Имхо, господа, вы зажрались. ... Вы что хотели, чтобы вам дали шагающий ЛР-ахиллес с 14-й броней по кругу, игнором мельт и -1 по табличке, да чтоб еще и стоил 100 очков?

Думаю, что никто бы не отказался :D Просто лично мне пока не понятно, чем руководствуются создатели такого большого шагающего рэзорбэка. Игнор стана и шейкена, конечно хорошо, но это не новость для хсм. Анхоли вигор мне предсталяется сомнительным, поскольку скорее всего после первого хода оппонента, ничего кроме "весёлой" лотереи он не даст. 5+, 6+ это прикольно для бретонских рыцарей и работает там потому, что их достаточно много. А одну модель это совсем не спасёт, ИМХО.

Его основная плюшка в том, что оторвали руку - пришил обратно, оторвали ноги - привинтил обратно, сломали нафиг - на 6 встал, не выпало 6 - лежу дальше, жду следущего хода, выкинул 6 - встал. Хаоситский Юстикар Тоун, растак его етить. Так что за свои 155 птс он вполне годен.

Изменено пользователем Sazhin

Главный его минус- он большой! Был бы с дред размером- можно было скрепя анус смириться с его ценой. Долго ли живут дефы и гриндеры? Даже если он проживет ход и убьет ринку какую-нибудь, это не окупит его 210 очков в единственно нормальной закачке (2 бучи + марка)

Руки-ноги он не пришивает, это обычный сейв. Облажался с 5+ - без руки, и иммобильнут, стой тут, няша, и ковыряй в носу. А кавер хрен получишь, не забыл?

Изменено пользователем Галахад

Его основная плюшка в том, что оторвали руку - пришил обратно, оторвали ноги - привинтил обратно, сломали нафиг - на 6 встал, не выпало 6 - лежу дальше, жду следущего хода, выкинул 6 - встал. Хаоситский Юстикар Тоун, растак его етить.

ага испарили с мелт всё все плюшки на фиг

Ну испаряют с мельт всё что угодно. Но почему-то ЛР-ов на столе меньше не становится.

При нынешних порядках как минимум вызывает вопросы, и действительно. был бы 13/12/11 сильно бы никто не плакался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...