Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну и что, что анбэк, для поднятия морали же) Не пойму по поводу banshee cannon на москит - судя по описанию она должна хорошо работать по земле? Сплэш должен быть? А то брал ее с месяц назад за серты, попробовал раз-два, так и не понял. http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...mosquito.58037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Зашёл поиграться, был вознаграждён зрелищем внезапно появляющихся метрах в 30 елфов. Лаги, подумал рысь и прострелял пустое пространство перед собой из пулемёта. Получил два фрага и был убит из инвиза эльфийским гранатомётчиком. Точно, лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Есть наблюдение, что задеплоенный сандерер взрывается одной танковой миной. Багоюз или так и есть (видимо, без минной защиты)? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Не, вся эта байда с враждой трех фракций доставляет :) "Секретное видео тренировок лидеров ТР и НК" =) "Ученые республики еще не определили точно что означает "педикюр" но нет сомнений что это очередное колдовство вану!" =) А лаги есть. Но иногда бывает полегче. Хуже всего когда в районе локации больше 50 человек а ты на моските и никого из пехоты сверху просто не видно :( Есть наблюдение, что задеплоенный сандерер взрывается одной танковой миной. Багоюз или так и есть (видимо, без минной защиты)? :? Я пытался, с двух минимум. И то обычно если уж взрываю то кладу 3 :) Если взрывают с 1 значит баг какой-то. Изменено 19 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я пытался, с двух минимум. И то обычно если уж взрываю то кладу 3 :) Если взрывают с 1 значит баг какой-то. А обычный или именно разложенный? :? Обычный-то рвется с двух, это факт. А насчет задеплоенного у меня сомнения. Надо будет как-нибудь попробовать налепить с4 именно к днищу машинки. Мысль два - очень, очень нужны увеличенные обоймы к автоматическим дробовикам. А то на Hacksaw перезарядка занимает в три раза больше времени, чем отстрел стандартной обоймы. > Хотя сама по себе пушка более чем годная - с нее можно даже вражеских максов валить в упор за два залпа: отстрелялся - на форсаже за угол перезарядиться - выскочил и добил. Есть подозрение, что получив +5 патронов в обойму можно будет просто сближаться на форсаже, с 5 метров всаживать все и этого будет хватать максу с полными хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Есть подозрение, что получив +5 патронов в обойму можно будет просто сближаться на форсаже, с 5 метров всаживать все и этого будет хватать максу с полными хп. За что ж ты так максов не любишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 За что ж ты так максов не любишь? :) Конкуренты моему максу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Новые спаунрумы, smg и баги :D (спаунрум на 9-ой минуте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Автомат у лайт ассолта? Добро, добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Новые спаунрумы, smg и баги :D (спаунрум на 9-ой минуте). У тестера под 100 000 сертов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У тестера под 100 000 сертов =) Да он вообще читер - вон как по всей карте телепортировался, не удивлюсь если на него десяток репортов отправить успели :D. Кстати, встретил сегодня бессмертный эльфийский ESF - завис прямо напротив меня, пытался расковырять базовой пукалкой, но никак не попадал (вообще без апгрейдов был). Не моргнув глазом выдержал ответную очередь флаков и пару ракет от союзный москитов (разрывы были прямо на корпусе, но ни одного хита не засчитали) и целехонький скрылся в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 пока рано делать выводы конечно, но на основе показаного смг соответсвуют моим ожиданиям. если вдруг повезет со статами, то смг станет заменой пулеметов для терранских хеви, но скорее всего этого не случится и у нас опять будет самый шлаковый экземплр с дистанцией работы полметра. собственно субъективно из ролика разброс и размер прицела у теранского хуже чем у нцшного. новые спаунрумы это шаг в правильном направлении, но это тоже надо смотреть на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вроде ничо так. Еще в промежутках они чего-то говорят про оптимизацию и работу игры с памятью, может, подлагивать перестанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Автомат у лайт ассолта? Добро, добро. А вот автомат у инфильтратора меня определенно беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А вот автомат у инфильтратора меня определенно беспокоит. Чем, прости? Уж не тем ли, что теперь инфили будут ходить "на дело" с автоматами, и в клозе будут представлять опасность?)) Изменено 20 января, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Если раньше ты на него охотишься, он ВНЕЗАПНО выпрыгивает на тебя из инвиза, пытается расстрелять из пистолетика и ты его цинично убиваешь, то теперь ситуация не будет столь однозначной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Зоид, ты за терран играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чем, прости? Уж не тем ли, что теперь инфили будут ходить "на дело" с автоматами, и в клозе будут представлять опасность?)) инфиль с пистолетом способный двигаться и сейчас вполне представляет. кроме того, у финфиля на вооружении есть не только пистолет. и дробовики у инфилей не просто так сняли. вообще я вижу в разрешении смг инилям последствия хомячкового вайна "почему рога не ногебае!!!!111" с оффа. жаль конечно, это был единственный балансовый подход в игре который мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 2 Йольский кот 2 Зоид Нет, я не понимаю. Это вы к чему? Если вы играете за терран, то при встрече с таким инфилём конгов будет "короткая очередь, фраг", а с инфилём елфов - "более длинная, чем у конгов, очередь, фраг". Терранам опять дадут достойную их поливалку. Так что конгам и елфам дисбаланс, имхо, не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Терранский инфиль вблизи со стандартным пистолем весьма годен. Сколько я так народу положил уже. А уж если еще и смг ему выдадут, так вообще получится идеальный стелс-пихот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ага. Только вопрос, кто кому будет пихать. Слабо представляю себе, как можно с пестиком, у которого бурст-мод, запилить противника, который тебя видит. Специально для наших форжевский спорщиков 2 оговорки. 1. Убийство в спину рассматривать не будем, ок? Тут всё равно, чем. 2. Вполне может быть, что ваш личный скилл выше моего (например, в случае с Мокаре), и за счёт него вы затаскиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Каюсь, такой уж я задрот. Что поделать, если в старом дворе где я когда-то жил снесли сначала футбольные ворота, потом отломали баскетбольные кольца, завели во дворах собак а в гаражах наркобарыг а потом в том же доме открыли компьютерный клуб, с квакой и контрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ЯННП, чессгря. Кто кого какой очередью превращает во фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ага. Только вопрос, кто кому будет пихать. Слабо представляю себе, как можно с пестиком, у которого бурст-мод, запилить противника, который тебя видит. Специально для наших форжевский спорщиков 2 оговорки. 1. Убийство в спину рассматривать не будем, ок? Тут всё равно, чем. 2. Вполне может быть, что ваш личный скилл выше моего (например, в случае с Мокаре), и за счёт него вы затаскиваете. совсем убийства в спину для инфиля нельзя сбрасывать, т.к. концепция инфиля подразумевает это как основной вид деятельности. но я не настаиваю. личного сикла у меня нет, от слова совсем, но убивать с пистолета получалось. при этом меня вражьи инфили с пистолетов убивали тоже весьма нередко, так что имо тут вопрос в низком скиле жертвы и правильном поведении инфиля. дял большинства игроков многократно сложнее попасть в движущуюся цель и редко кому приходит в голову мысль свалить за подмогой. поэтому если инфиль хаотично и быстро двигается и фпс позволяет хорошо целиться, то убивать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Стелс инфиля дает страшные преимущества. Нацепить глушаков и отстреливать все живое с углов и теней, уходя моментально от расплаты в инвиз, это ж блин легальный чит. Главное вовремя замереть на фоне местности, чтоб жаждущим мести преследователям было труднее разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти