Skinnie Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) На церресе мы вторую неделю без своего конта, тел ми моар эбаут рандом-плеерс. Ну, вообще-то гм...Америш...Хотя он то наш, то синий. Изменено 7 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 все. я окончательно убедился что за терран на миллере остались играть только случайно зашедшие люди. прошу командование субсектора санкционировать очищение огнем, этот мир потерян для нас за терран даже уже не стримит никто Лол, бегать в зерге и пенять на отсутствие руководства. Вступай в любой нормальный ауфит (благо именно на миллере большинство ру ауфитов), и будет тебе руководство и эвенты и фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лол, бегать в зерге и пенять на отсутствие руководства. Вступай в любой нормальный ауфит (благо именно на миллере большинство ру ауфитов), и будет тебе руководство и эвенты и фарм. к сожалению, даже в лучшие времена из тикеров мне встречались почти эксклюзивно [TCOR] и [bRTD], причем никакой тактики помимо зерграша они не применяли. по состоянию на вчера все встреченые игроки с тикерами радаснадохли вместе со мной, будучи намертво зажатыми в респавнилках вражеским зергом. даже в лол-статистике населения у терран было почетное последнее место на всех континентах. ситуация на цересе и правда аналогичная, только количество свежеслепленых чаров чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чёт как-то грустно стало играть, может подустал... Да и снайперство тоже как-то через одно место.... Стоит появиться на открытой территории - тебя снайпер синих с базовой пукалки ваншотит. Сам пытался такое провернуть на другом сервере - нифига так не получается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да, синие такие синие, обиженные и загимпованые. На Мэллори в плане сыгранности еще хуже, хоть задвигай игру в долгий ящик до трансфера, которого может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю чего вам всем так плохо, сейчас Церес за ночь отвоевываем. На коллектив пока везет. Вот сейчас за полчаса собралась такая команда - пять чуваков в бтр, два чувака рядом в танке едут, а сверху москит увешанный ракетами. Подъезжаем к точке, зачищаем от случайных Ванну, контестим, едем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кому плохо? Мне? Ни разу. Синенькие и эльфики раз за разом помогают глупой рыси становиться чуточку умнее. Так было в форжеском клане по танчикам. Я расту в непривычном мне жанре шутера, и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Когда-то давно я много задротил Ворлд ов Варкарфт. Бегал с гильдиями, личей всяких убивал, крабил помаленьку, ну да не суть. Не было на сервере практически никакого организованного пвп, было несколько команд арены 2х2 3х3 5х5, которые кроме нее ничего и не видели, а остальные ходили выбивать с боссов эпики и больше ничем не занимались. Тамошняя система пвп-батлграундов стравливала от 15х15 до 40х40, и практически ни разу за всю мою игру на руоффе туда не набивались слаженных команд в войсе больше 5 тел. А я любил это дело, именно батлграунды а не арены, так вот всегда, практически всегда, с нашей или с обоих сторон выступала толпа рандомов, без мозгов и организации. Фан был, но победа или проигрыш были тоже рандомными, ты мог всег нагибнуть, и продуть по базам вчистую. И, сначала там, а потом практически во всех сыграных мною играх я заметил одну хорошую закономерность. Если играешь с рандомами, работает только одна тактика - у кого куча больше тот и выиграл. И так везде. Батлфилды, Планетсайд, да везде где толпа рандомов на толпу рандомов, если 10 набигает на 7 то 10 выиграют, отхилятся и пойдут дальше, а 7 пойдут на респ. Планетсайд как нельзя лучше подтверждает это правило. Как бы хорошо не закрепились 2 сквада рандомов на башне и точках, но если на них наедут 3 и более сквадов таких же краборуких то ничего уже не попишешь, локацию сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не соглашусь. 2 человека на связи стоят минимум 4-5 человек из мяса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не согласен. 2 человека на связи лучше, чем 2 человека без связи, но контрятся одним крабом при небольшой удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Рандомы против рандомов, не забывайте. Причем это уже давным давно проверено раз двести. Адская ололо-набигающе толпа рандомов прекрасно обламывается о слаженую команду в войсе, даже если тех в 2 раза меньше, но мы говорим о рандомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я бы не говорил о кратности. Учитывая, что мы делали вчетвером на меллори, рискну предположить, что 15 человек смогут затаскивать любую точку, хоть в атаке, хоть в дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все так или иначе сводится к тому что надо кооперироваться. А значит ждать трансфера. А значит опять негативные эмоции. Я немного посмотрел, и кажется на мэллори обитают французы и немцы, или датчане какие-то. Вроде у них там даже аутфиты. Наших как ни странно часто встречал за Смурфов, аж резать их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я бы не говорил о кратности. Учитывая, что мы делали вчетвером на меллори, рискну предположить, что 15 человек смогут затаскивать любую точку, хоть в атаке, хоть в дефе. Совсем не факт. Убеждался на личном опыте, к сожалению. Рандомы против рандомов, не забывайте. Причем это уже давным давно проверено раз двести. Адская ололо-набигающе толпа рандомов прекрасно обламывается о слаженую команду в войсе, даже если тех в 2 раза меньше, но мы говорим о рандомах. С этим тоже не согласен. Способность пачки затащить зерг размером с рейд как правило говорит о проблемах балансировки в конкретной игре и о проблемах в классово-ролевом составе зерга. Если глобально о координации, то вы забываете о том, что эффективность координации растет не линейно. Два человека с чатом могут эффективно бахнуть танк из кустов, но не будут более эффективны против пяти атакеров чем два рандома. Сквад с чатом уже более чем сопсобен распределить роли на удержание направлений и прикрытие либератором и соответсвенно куда как продуктивнее против зергующей толпы. Пачка сквадов с чатом при этом не будет кратно мощнее числу сквадов, а вероятнее всего наооборот, потеряет в эффективности. з.ы. Я правильно понимаю, что оффе нельзя создать опрос т.к. такого функционала там попросту нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А пока нет трансфера, надо кооперироваться теми, кто у нас есть. Кто-то, кроме 3-х человек из местных (и 1-го не местного) на Мэллори играет ? Способность пачки затащить зерг размером с рейд как правило говорит о проблемах балансировки в конкретной игре и о проблемах в классово-ролевом составе зерга. А еще это говорит о том, что это не традиционная РПГ, где решает шмот/класс/закачка, а шутер, в котором половину успеха дают умение человека играть в эти самые шутеры. По моим субъективным ощущениям, концентрация нубов, которые в шутеры как-будто бы не играют вообще, в ПС2 просто запредельная. Изменено 8 января, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Совсем не факт. Убеждался на личном опыте, к сожалению. Да, ты прав. Мне не стоило высказываться так категорично. Но пойми, я меряю людей по себе и по собственному опыту. Дальше продолжать не буду, дабы не нарушить данное самому себе обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Пфф, не надо тут, как координированные граждане тащат против рандомов, проверялось неоднократно. Уже связка мед+инж выдерживают подряд 4-7 набигающих, а если в войсе хотя бы трое рукастых, то это уже жыр. Хороший отряд по крайней мере вовремя даст по тапками и заманит в засаду за углом. Да взять тех же рандомов с максами, если ты взял макса в толпе рандома, то бегающие мимо инжи фиг тебя починят, и наоборот, всем хочется фрагов а не стоять красить тушку. Связка Макс+инж+мед чуть ли ни в одну команду биолабу может взять. Изменено 8 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мокаре, как ты вчера от хила бегал, я промолчу. Я аж взмок. И всё равно тебя убили, а потом меня)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ты отхилил меня на 80%, у меня зарядился щит, чего ждать дальше то, если не идти вперед они набигут, и мне с миниганом хана, пока у него раскрутка я гарантированно труп. А тут всяко троих снял. И до этого 8. И вообще была середина ночи я играл уже на автопилоте, эти синие достали я хотел уже идти в упор рубить их ножом на полоски :) Хотя Рысь дело говорит. Я тут подумал малеха, меня заносит часто. Я так привык уже играть с рандомами что полагаюсь в пехотном бою только на себя и пру без оглядки на товарищей, а это большой минус. Надо будет исправляться. Изменено 8 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кровь для бога крови? А тем временем игра качает микропатчик на 17 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 A hotfix will be applied tonight to address an outstanding crash issue affecting some players. There is no downtime associated with this fix. Ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мокаре, как ты вчера от хила бегал, я промолчу. Я аж взмок. И всё равно тебя убили, а потом меня)). На оффоруме радикальные круги медицинского сообщества рекомендуют таких тимкиллить, а потом ресать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 A hotfix will be applied tonight to address an outstanding crash issue affecting some players. There is no downtime associated with this fix. Ниче интересного Так это для меня радость) Надеюсь, что перестанет крашится, а то бежишь-бежишь, ногиб только станешь чувствовать и все, здравствуй рабочий стол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На оффоруме радикальные круги медицинского сообщества рекомендуют таких тимкиллить, а потом ресать В) Я уже коплю на ресающую гранатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так это для меня радость) Надеюсь, что перестанет крашится, а то бежишь-бежишь, ногиб только станешь чувствовать и все, здравствуй рабочий стол )) они проблему внезапного крашинг решают уже раз в четвертый наверное, а она все не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти