Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

заехат на рейвен но крюком со стороны варпгейта корпоративщиков

так вчера на праулере удар сосками провел захватив все до варп гейта под шумокзаруба на югах

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Электричество кончилось в самый неподходящий момент :( Ну ладно, и так наигрался. Тяжелое все-таки место Кроссроадс.

Повоевали на Есамире, настрелял 100 сертов и кучу фрагов.

Дефили Биолабу, "Смешались в тучу кони, люди" :D Купил Мерси на обе руки - мега эпичная крутилка, самое то анально карать врагов Империума! :D

карать врагов Империума!

"Враги Империума" вчера опять покрасили весь Вудмен в синий цвет. :rolleyes:

Тебя когда нибудь в игре давил свой танк, если ты просто обогнал его на квадроцикле?

Это тащемта абсолютно всегда вина обгоняльщика, никто ему не обязан уступать, тем более танк.

Это тащемта абсолютно всегда вина обгоняльщика, никто ему не обязан уступать, тем более танк.

Даже если у меня флаш, вкаченный в скаут сканер и майнгард и стремлюсь вперед не ради обгона, а для обнаружения мин и заныкавшихся хэвиков? А вот оставиться в ущелье или даже дать задний ход, увидев танк или получив ракету, застопорив при этом всю колонну техники его особое право? В такие моменты наверное каждый пилот с нурсами пускае слезу умиления...

сидели с немцами на биолабе как обычно нагнули быстро.

сидим кидаем зиги во славу райха и ангелы меркель. пели гимн боруссии. срались фанами баварии (сириусли) ничего не делаем. я там себе танк апгрейдил. и тут -

- бац. почти синхроннорусские школолоши что играют за синих. сдругой немцы и азиаты германии с другой все в фиолетовом. такого ада и израиля давно не видал.

200 сертов сразу за вечер.

в итоге за 1.5 дня боев отжали все 3 конта

за тр играю вост немцы и иные ветераны оф лонг вар.

за вану рус ололоши и пр ололоши. от них проблем менее всего

и как поведали пасаны - главная беда и преферед енеми - всякие технофаготы с запада и всяких даний и швеций.

злее всех чертовы вану.

пришлось стать инжинером пулеметчико-танкистом в ситифайтах.

чиню хевиков башни. остарбайтер во все поля. видно что в тф2 играл инжем. что в батле. и тут вновь скатился в любимое

хеви че то иногда не в кассу

айда на литхкорп к нам пасаны а то скучно. я лишь охочусь на русских школьников да хипстеров на зурване иногда наседая на вану в праведном джихаде.

нас немного но тащим

Изменено пользователем Anfpool

Даже если у меня флаш, вкаченный в скаут сканер и майнгард и стремлюсь вперед не ради обгона, а для обнаружения мин и заныкавшихся хэвиков?

Обязательно да, никто не должен думать вместо другого, если ты кинулся под траки - танк не успеет затормозить, даже если успеет заметить, что чаще всего не происходит, и танкист узнает о происшествии исключительно по килл-маку.

вот оставиться в ущелье или даже дать задний ход, увидев танк или получив ракету, застопорив при этом всю колонну техники его особое право?

Ну если колонна организованна таким оригинальным образом чтоб у головной машины не было простора для маневра, то да. Право есть.

Первая машина, по сути, является боевым дозором, и между ней и остальной массой техники обязательно должен быть хороший интервал.

Подтверждаю, со времен последнего патча фпс у меня тоже просел. С чем связано - х.з.

затверждаю. Комп тянул до этого времени всё и вся. Но п PS2 словил пару раз такие лаги, что даже обидно стало.

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

Обязательно да, никто не должен думать вместо другого, если ты кинулся под траки - танк не успеет затормозить, даже если успеет заметить, что чаще всего не происходит, и танкист узнает о происшествии исключительно по килл-маку.

Я даже не торможу. "Носорог плохо видит, но с его весом, это не его проблемы" (С).

Сам при этом под колёса никому не лезу, зачем мешать?

Что хевику посоветуете в качестве мейн пушки?

ракетницу по рекомендации местных камрадов уже купил. Урону поменьше, но попадать проще. Понравилась. А вот с менй пушком пока засада. миниган хорошо в массовых замесах, когда есть время его раскрутить и поливать кучки противников свинцом. Рубит отлично. 6 зарядник тож неплох, но хочу нормальный такой автомат. Что лучше взять?

Я не про случайные наезды, в этой игре это сплош и рядом, как и убийсто из-за появление техники. Я про водителей, которые целенаправленно едут за тобой и наматывают на траки, понимаешь как чуствовали себя мотоциклисты в комиксе от стивина кинга, про то как они обогнали грузовик и очень зря...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Я про водителей, которые целенаправленно едут за тобой и наматывают на траки

Если разговор изначально об этом, то неужели вам кажется что в мире мало д*******в? Такие же чудики кидаются гранатами внутри телепорт-румов. Пытаться их переучить или снизить популяцию - дело заранее обреченное.

но хочу нормальный такой автомат

Если хочется автомат то есть MWS-R (емнип) это, по сути, копия медовского сайклера, только с диском на 50 пулек и без одиночного огня.

Отдача чуть более, но не смертельно.

Да и базовый пулемет не так плох, для точной стрельбы в по глазам белок у нас есть инфилиь и медик, а хэвик нужен для MORE DAKKA.

Изменено пользователем NigatiF

Если разговор изначально об этом, то неужели вам кажется что в мире мало д*******в? Такие же чудики кидаются гранатами внутри телепорт-румов. Пытаться их переучить или снизить популяцию - дело заранее обреченное.

Если хочется автомат то есть MWS-R (емнип) это, по сути, копия медовского сайклера, только с диском на 50 пулек и без одиночного огня.

Отдача чуть более, но не смертельно.

Да и базовый пулемет не так плох, для точной стрельбы в по глазам белок у нас есть инфилиь и медик, а хэвик нужен для MORE DAKKA.

Понял. спс. Тогда оствлю всё как есть :) Медику уже взял ствол.

Блин вы про такие крутые баталии рассказываете..а у меня чёт печаль. сегодня, зашёл утром. 4-5 наших на точках и 4-5 пролтивников...скучно... надо как-то для вечеров время выкроить.

Я у хевика все перепробовал - лучше стартовой пушки не нашел.

Или скорострельность не устраивает, или патронов в магазе мало (к 100 быстро привыкаешь, как ко всему хорошему :) )

В результате рекомендую просто S вариант дефолтной пушки. (патроны, компенсатор, х2 прицел в отличии от дефолта на нее ставятся)

Изменено пользователем Curator

Я, например, вообще не вижу зачем он есть в этой игре, коридорных заруб толпа на толпу, как в первой игре, тут все равно нет. А если и случается - то лучше использовать макса с двумя ассолтками.

А чейнган не так хорош?

Уже обсуждали тыщу раз. ИМХО чейган очень плох. Но пафосен и мб даже весел.

Изменено пользователем Curator

Я у хевика все перепробовал - лучше стартовой пушки не нашел.

Или скорострельность не устраивает, или патронов в магазе мало (к 100 быстро привыкаешь, как ко всему хорошему :) )

В результате рекомендую просто S вариант дефолтной пушки. (патроны, компенсатор, х2 прицел в отличии от дефолта на нее ставятся)

спасибо! тогда буду тюнит сток пушку!

Жаль, что уже купленное барахло, нельзя обратно продавать :( (или я чего не вкурил еще)

А чейнган не так хорош?

чейнган был и остался дорогим и бесполезным обрезком трубы. возможно это только мои проблемы, но с ним процесс идет куда как хуже чем с обычным стволом (мсв-р в моем случае).

Кстати я тут на Америше пару точек обнаружил интересных. Это мелкий аутпост рейвен лендингс и башня Асцент. Поползал вокруг и кажется мне туда НЕЛЬЗЯ попасть на наземной технике (заполз на своих двоих). То есть вообще никак не заехать. И близко хрен подъедешь. Оттуда скатиться по склонам - да, тем более там танки раздают. Вот там б засесть АА-силами и стрелять всех кривомимопролетающих, изредка набигая сверху как суворов через альпы, но на танкахъ.

таких точек не так уж мало. скаред меса скайдок на индаре например, там даже прыгалок рядом нет. ну и относительно танков ты неправ. fagrider по отвесным стенам ездит запросто.

.

Тотальная забагованность гранатомёта порядком утомила.... :(

Кстати. что лучше на москита вешать, стелс или композитку?

наконец прокачал свою клячку :) слава 40-50 фпс в биолаб-зергах и 70 фпс на открытой земле \o/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...