Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Twitter Джона Смэдли сообщает о рекордном бане за непродолжительную историю пострелизной жизни PlanetSide 2 - SOE заблокировала эккаунт с покупками в игровом магазине на сумму свыше $1000. Далее последовало уточнение, что бан был получен не за мошеннические операции с банковскими картами ("фрауд"), а именно за нечестную игру. Таким образом SOE подчеркивает свою строгую приверженность принципам "fair play" невзирая на доходность тех или иных пользователей.

Попутно мы можем отметить слова, что общий процент мошеннических оплат банковскими картами в PlanetSide 2 чрезвычайно низок, так как SOE эффективно отсекает подобные попытки платежей.

Гоха.

Если вы понимаете о чем я.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Намекну. Я попытался проплатить - недоступно, попробовал потом - получилось, в след. раз - опять недоступно. и тут мне тех. поддержка написала, что виноват стим. Ну ок.=) Изменено пользователем trahuar

Чёртовы лаги, сегодня даже сыграть толком не получилось, были летающие сандереры и скользящие на башне лайтинги.

Чёртовы лаги, сегодня даже сыграть толком не получилось, были летающие сандереры и скользящие на башне лайтинги.

если тебя обрадует - на биолабе ты выпал из дроппода Вану, в форме Вану почти прямо на меня)) постоял секунд 20 и исчез =) если бы не [WFRU]Lamkoff - я бы рефлекторно застрелил)))

Сейчас эпичненько так Индар отвоевали. Грамотный платун попался с грамотным платунлидером, всегда бы так :D

З.Ы. Проникся лайт ассолтом - на биолабе настреля 15 тушек, пока патроны не кончились - никто даже не подумал, посмотреть на верх :D

хе, нашел у себя скрин из первого ПС.

screenshot2810200718383.jpg

На фото:

2 макса антитех и антитех, оба зедеплоены

3 бойа в рекзо, крайний с лева командир подразделения, клевый берет и очечки, как и артефишер армор, говорят о высоком команд-ранге. Обратите внимание на то что не активное оружие отображается за спиной бойцов.

Фото на фоне главной консоли, уж не вспомню какой базы.

Изменено пользователем NigatiF

Ну я чувствовал, что как-то я себя не совсем по ТР-ски ощущаю... То ли ухи начали удлиняться, то ли вместо православных патронов какая-то неведомая энергетическая чертовщина... :)

Как. Тут. Снайперить. Если. Мой. Винтарь. Ходит [censored] синусоидой.

Изменено пользователем Hotyear

Shift тебе в помощь.

O_o марчелло мастроянни... а я к синусам так привык, думал что удел шифтов - всякие батлфилды и каловдюти :rtfm:

Задержка дыхания -_- На короткий период времени ствол перестает болтать во все стороны.

лол.. я опять промазал и купил ненужный какашко-прицел вместо коллиматора... число слитых бесполезно сертов выросло до 220

Кто уже испытывал мельта-бомбы?

Выяснил, стволы проулера можно использовать в качестве штурмовой рампы, на тех планте с их помощью можно перекинуть пехоту через барьер.

Изменено пользователем NigatiF

Но как, Холмс?!

Элементарно ватсон..

3 прицела на сток-пушку

рукоятка на сток-пушку..

а все потому что перебирая грейды в начале игры я пропустил ровно один ствол - Трак С...

а прицел на Трак-С я купил не тот, ибо долго думал проверить, или привычный коллиматор взять... пока выбирал - зазвонил телефон и меня там начали грузить.. ну я и выбрал рефлекторно не тот =)

в общем-то пофик) на последние 30 - точно))

Элементарно ватсон..

3 прицела на сток-пушку

рукоятка на сток-пушку..

А почему в пустую то?

Если стукнет в голову набить медальку на том стволе, то они не помешают.

Вут? Что за пул такой?

общие для всех сторон нагибалки имеются ввиду наверное.

алсо, патчинг тайм

http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...update-1.64525/

The Engineering Repair tool is now black.

Самое главное!

А вообще, мне нравится все кроме того что ЗУР и ПТУР не буду тстрелять без лок она. Остальное все хорошо.

Самое главное!

А вообще, мне нравится все кроме того что ЗУР и ПТУР не буду тстрелять без лок она. Остальное все хорошо.

хз-хз, мне вот многое в патче не нравится. в особенности изменения мин и разрешенных персонажей. ну и эльфам в очередной раз досталось самое нагибальное, а терранские пихоты пока что вперде.

разрешенных персонажей. ну и эльфам в очередной раз досталось самое нагибальное

можно подробнее? А то я походу читаю как-то не правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...