trahuar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Twitter Джона Смэдли сообщает о рекордном бане за непродолжительную историю пострелизной жизни PlanetSide 2 - SOE заблокировала эккаунт с покупками в игровом магазине на сумму свыше $1000. Далее последовало уточнение, что бан был получен не за мошеннические операции с банковскими картами ("фрауд"), а именно за нечестную игру. Таким образом SOE подчеркивает свою строгую приверженность принципам "fair play" невзирая на доходность тех или иных пользователей. Попутно мы можем отметить слова, что общий процент мошеннических оплат банковскими картами в PlanetSide 2 чрезвычайно низок, так как SOE эффективно отсекает подобные попытки платежей. Гоха. Если вы понимаете о чем я. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Версий в голове много, но какая правильная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Намекну. Я попытался проплатить - недоступно, попробовал потом - получилось, в след. раз - опять недоступно. и тут мне тех. поддержка написала, что виноват стим. Ну ок.=) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эффективно отсекает мошенничество невозможностью совершать платежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чёртовы лаги, сегодня даже сыграть толком не получилось, были летающие сандереры и скользящие на башне лайтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чёртовы лаги, сегодня даже сыграть толком не получилось, были летающие сандереры и скользящие на башне лайтинги. если тебя обрадует - на биолабе ты выпал из дроппода Вану, в форме Вану почти прямо на меня)) постоял секунд 20 и исчез =) если бы не [WFRU]Lamkoff - я бы рефлекторно застрелил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сейчас эпичненько так Индар отвоевали. Грамотный платун попался с грамотным платунлидером, всегда бы так :D З.Ы. Проникся лайт ассолтом - на биолабе настреля 15 тушек, пока патроны не кончились - никто даже не подумал, посмотреть на верх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) хе, нашел у себя скрин из первого ПС. На фото: 2 макса антитех и антитех, оба зедеплоены 3 бойа в рекзо, крайний с лева командир подразделения, клевый берет и очечки, как и артефишер армор, говорят о высоком команд-ранге. Обратите внимание на то что не активное оружие отображается за спиной бойцов. Фото на фоне главной консоли, уж не вспомню какой базы. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну я чувствовал, что как-то я себя не совсем по ТР-ски ощущаю... То ли ухи начали удлиняться, то ли вместо православных патронов какая-то неведомая энергетическая чертовщина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Как. Тут. Снайперить. Если. Мой. Винтарь. Ходит [censored] синусоидой. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Hotyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Shift тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Shift тебе в помощь. O_o марчелло мастроянни... а я к синусам так привык, думал что удел шифтов - всякие батлфилды и каловдюти :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А что шифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Задержка дыхания -_- На короткий период времени ствол перестает болтать во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 лол.. я опять промазал и купил ненужный какашко-прицел вместо коллиматора... число слитых бесполезно сертов выросло до 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Но как, Холмс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Кто уже испытывал мельта-бомбы? Выяснил, стволы проулера можно использовать в качестве штурмовой рампы, на тех планте с их помощью можно перекинуть пехоту через барьер. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Но как, Холмс?! Элементарно ватсон.. 3 прицела на сток-пушку рукоятка на сток-пушку.. а все потому что перебирая грейды в начале игры я пропустил ровно один ствол - Трак С... а прицел на Трак-С я купил не тот, ибо долго думал проверить, или привычный коллиматор взять... пока выбирал - зазвонил телефон и меня там начали грузить.. ну я и выбрал рефлекторно не тот =) в общем-то пофик) на последние 30 - точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Элементарно ватсон.. 3 прицела на сток-пушку рукоятка на сток-пушку.. А почему в пустую то? Если стукнет в голову набить медальку на том стволе, то они не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А на оружии из общего пула медальки не набиваются. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А на оружии из общего пула Вут? Что за пул такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вут? Что за пул такой? общие для всех сторон нагибалки имеются ввиду наверное. алсо, патчинг тайм http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...update-1.64525/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 The Engineering Repair tool is now black. Самое главное! А вообще, мне нравится все кроме того что ЗУР и ПТУР не буду тстрелять без лок она. Остальное все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Самое главное! А вообще, мне нравится все кроме того что ЗУР и ПТУР не буду тстрелять без лок она. Остальное все хорошо. хз-хз, мне вот многое в патче не нравится. в особенности изменения мин и разрешенных персонажей. ну и эльфам в очередной раз досталось самое нагибальное, а терранские пихоты пока что вперде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 разрешенных персонажей. ну и эльфам в очередной раз досталось самое нагибальное можно подробнее? А то я походу читаю как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти