Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да про шакалаа же. Однозначно надо понерфить! Я считаю, что глушитель должен снижать скорость не на 150, а на 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 нет. Она изначально должна быть 160, и глушак снижающий на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 нет. Она изначально должна быть 160, и глушак снижающий на 150. Я считаю, что 10 м\с - это перебор. Вполне хватит и 0 м\с. В конце концов противник все еще может сам наткнуться на пули и умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Наткнуться на висящие пули? Нет пути. Отрицательную скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да но пули без скорости не смогут попасть в ногу, стрелку их выпустившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да но пули без скорости не смогут попасть в ногу, стрелку их выпустившему. Так он всегда может отойти назад, разбежаться и прыгнуть на них. Ну кроме тех, кто служит в стойбате, но рысь сам сказал, что им оружие не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Сижу читаю чат. Оказывается, тр ОП. Пруля ОП, Гейткипер ОП, Вулкан ОП, MSW-R ОП. А канис - исключительно балансное оружие. ЗЫ в итоге, на отбив примыкающей к гейту базы ушло 50 минут Изменено 12 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вы так и не заметили самое важное. У снеговиков лапки из аураксиумного дерева. Сколько харасей об него разбито было? Сколько риваков уловили сии древа в свои загребущие лапы? А тут раз, и ветки обломанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) https://forums.daybreakgames.com/ps2/index....13-2017.248011/ Походу вану таки наплакали себе ап каниса. VE-S Canis (VS SMG) Unstable Ammunition headshot multiplier has been reduced from 2x to 1.2x Unstable Ammunition projectile collision size has been scaled back a bit. Unstable Ammunition now uses different particle effects. А еще апнули все танки кроме пруля. ТР таки ОП. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Bastion Fleet Carriers now appear on recently locked continents up to 1500m away. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 С плагином на овервульф играть, это я вам скажу совсем не то, что без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сломали че-то и теперь харвестеры не могут копать тибериум, а значит и континенты закрывать не на что. На хоссине аж движуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) врети идут аллерты ЗЫ Лечу такой, совершенно никого не трогаю и тут глядь, *я какая то из горы торчит http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1230835850 Изменено 14 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ура. У меня красивая Валькирия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня красивая Валькирия. Но бесполезная.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати, отличный патч, у меня теперь директивы снеговика не идут в счет снеговика (из-за чего я не могу дофармить оставшиеся 2), зато идут в счет директивы инженера на любом классе (из-за чего я [ну уж нет]реначил уже 4 риббона, то есть аж 60 раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня такой же патч и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) У меня такой же патч и все работает. Так я и не говорил, что оно не работает. Просто оно не туда работает. Проблема, кстати, достаточно частая - "We’ve received similar reports about this issue from other players, and we’ve forwarded the information to our development team for review on our issue tracker". А то чо, из-за двух сраных выстрелов в снеговиков мне чо, золотого гриндить? Отвлечься что ли от фарма карабинов, инженеров и сасалт райфлов и побегать чисто с гладиусом, что ли? Пушка-то хорошая, гладенькая, 1.5 минуты боя - 8 трупов (из них 2 своих, но это допустимые потери, ящитаю, нефиг перед трассерами бегать). Прям под АДС, да с Т-прицелом, да с ручкой прям так идеально все в тушку кладет, можно даже весь магазин садить до 30 метров. Прям создана для хэвика. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сча история будет. Как я золотого снеговика нашел. Это прям огонь! Ну взяли мы индар, значит (ваньки с ТРами ничо не делали, у них осада крауна на 40 минут, видите ли!). Но речь не об этом. В общем взяли, секунд за 30 я на варпгейте переоделся в инфиля, взял флешку и поехал катацца. Катаюсь минут 10, тут прицепился какой-то сраный ТРовец 49го уровня и начал меня доставать на своем моските. Минуты через 3 машинку таки мне раздолбал, но, разумеется, я-то упрыгал в сторону и ушел, чо там, сталкер же. Поматерился и пошел в сторону ближайшей базы, чо, я редеплойсайд не очень люблю. Протопал с полкилометра и нашел брошенный стоковый ант, ну думаю черт с ним, поеду искать на этом корыте пока что, чо уж, раз решил искать. Хоть какая-никакая бибика. Ну еду, катаюсь, снеговиков нет нифига. Еще минут через 5 прилетает опять этот контрацептив и начинает тупо вокруг меня летать, пристраиваясь сзади, но не стреляя - видимо, патроны и ракеты кончились. Ну мне чо, не стреляет и черт с ним, так мы катались еще минут 5, я впереди, он сзади. Около алатума он начал садиться на скалы и все такое и пытаться меня с арчера забить. Ну-ну, конечно. Дотащился я до аллатума и встал под аммо-башню, так как у нас хоссин еще в захвате - то аммо-башни еще и технику чинят. Ну этот хрен в итоге прилетел туда же, сел, высадился уже метрах в 50 от меня и начал совсем хрень творить. И туррель поставил, и ножиком помахал, мол, давай сюда, и на моските попытался на машинку сесть и вообще. В конце начал снова стрелять из своего арчера. Ну тут мне это надоело вконец (мешает же!), я тихо вылез сбоку и в 2 выстрела захэдшотил его с блэкхэнда, потом старанил и туррель и москит. Шикарно! Два человека на весь индар, и то один идиот умудрился додуматься докопаться до никому не мешающего мирного советского трактора мирного конговского анта, оборзеть в край и еще и помереть при этом фактически в чистом поле. А где снеговик, спросите вы? А снеговик сам заспавнился метрах в 100 за спиной этого стреляющего идиота, я собственно чо и вылез-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 VE-H Maw (Vanu Sovereignty) The newly developed Maw LMG provides Vanu soldiers with a decisive mix of reload speed and stopping power, thanks to advances in cooling techniques. It’s equipped with a 60 round magazine that fires 167 damage projectiles at 600 rounds per minute. MGR-L1 Ballast (New Conglomerate) Built with sustained fire in mind, the Ballast LMG is an accurate, high rate of fire weapon without a harsh penalty for laying on the trigger. It’s equipped with a 100 round magazine that fires 143 damage projectiles at 698 rounds per minute. MG-H1 Watchman (Terran Republic) With the highest rate of fire of any light machine gun, the Watchman excels in sending metal down range, and its large magazine size ensures you have enough lead to share. It’s equipped with a 125 round magazine that fires 125 damage projectiles at 857 rounds per minute. Проще говоря - Ванусам дали по сути анкор с чуть худшим хипфаером, но без необходимости целиться (интересно, читорная муниция на нем имеет уже вшитый пониженный множитель в голову, или снова-здорово?), ТРы получили Торк2 (фактически так и есть), Конгам выдали второй ЕМ1 с чуть увеличенным рофом (а ЕМ1 после давнего отъема улучшенного лазора и общего нерфа баллистики пулеметов стал из хорошего выбора одним из самых хреновых). Ну и название символизирует, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скорость полета пули у ТРского сразу будет 200 или только при стрельбе фулл авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скорость полета пули у ТРского сразу будет 200 или только при стрельбе фулл авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 подскажите по актуальным TR пушкам, а то думаю - надо ли мне менять: - Jaguar - T9 carv-s - какой-то там cуслер для медика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Чо там когда огнеметы у ТР будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Чо там когда огнеметы у ТР будут? Примерно никогда. Не работает механика огнеметов, лол. Все, что было сделано - это поджаривание жоп при проходе через скайшилд. И то убрали. подскажите по актуальным TR пушкам Шакального бери, не пожалеешь.=) Изменено 12 января, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти