Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Мы из них, тащемта, и убиваем). Есть такие войска, чувак, стройбат называются. Им даже оружие не выдают! (ц) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Есть такие войска, чувак, стойбат называются. Им даже оружие не выдают! (ц) И я даже догадываюсь почему.... Кстати, на аураксисе даже Снеговикам выдают оружие! В отличие от стойбата... Кстати, я случайно обнаружил одну штуку, пока искал золотого снеговика! Оказывается, он мне нафиг не впился, ибо у меня есть золотой снеговик 2014 года, универсальный и считающийся рождественским, на любую тачанку, так что я могу просто надавить ишшо 11 людын и добить директиву. Гы. З.Ы. Сегодня смог умереть от альтернативного огня шакала! Для этого потребовалось сидя в туррели и скашивая порядки ТРов словить 2 конкассив гранаты разом и уже потом тока полудохлый хэвик смог раскрутить и пальнуть мне в бочину, ибо тяжеловато под двумя конкассивами стволом туррельки вертеть... Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) И я даже догадываюсь почему.... Кстати, на аураксисе даже Снеговикам выдают оружие! В отличие от стойбата... Вот ты, конговская душа, снеговиков видел, а главного не уразумел. Я тебе щяс на ночь страшную вещь расскажу, а ты дальше сам думай. Видел, из чего у большинства снеговиков лапки? Смекаешь? Да, опечаточка у меня вышла, что называется, по Фрейду). Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кстати, я случайно обнаружил одну штуку, пока искал золотого снеговика! Оказывается, он мне нафиг не впился, ибо у меня есть золотой снеговик 2014 года, универсальный и считающийся рождественским, на любую тачанку, так что я могу просто надавить ишшо 11 людын и добить директиву. Гы. Ты телохранителя набил что ли - грязный читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Дык он набивается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хз, за четыре дня ни одного не набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А мне осталось до конца 4 директивы 10 штук. Там всё просто. Берёшь снеговика вместо важной си-4, ищешь войнушку небольшого формата, ставишь снеговика и ждёшь, пока его вражина обстреляет. Валишь вражину, закрываешь одну директиву. Снеговики без лимита, так что идёт бодро. Учти, что они не ставятся в домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) А мне осталось до конца 4 директивы 10 штук. Там всё просто. Берёшь снеговика вместо важной си-4, ищешь войнушку небольшого формата, ставишь снеговика и ждёшь, пока его вражина обстреляет. Валишь вражину, закрываешь одну директиву. Снеговики без лимита, так что идёт бодро. Учти, что они не ставятся в домах. У меня то ли 16 то ли 18 из 20. Только обстрелять надо не пулями, а гранатами или чем-то взрывным, поэтому ставить надо в замесы около входов в базы, да и вроде как его не спасать надо, а наоборот, лишний урон им танковать. Ибо большую часть этой директивы я набил, бегая медиком и ресая все вокруг. Тоже самое, кстати, для обычных Draw Fire! справедливо. Не ставятся они, кстати, не только в домах, а вообще на любых искусственных платформах. А так да, набиваются они легко и ненапряжно, правда, я пару раз перед чужими максами вместо С4 доставал из штанов своего снеговика... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Спасать не надо, да. Главное - отомстить тому, кто внёс дамажку снеговику. И да, три раза да про ситуацию с с4. У меня рефлекс бросаться на танки со взрывчаткой, и несколько раз я на этом погорел. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) И да, три раза да про ситуацию с с4. У меня рефлекс бросаться на танки со взрывчаткой, и несколько раз я на этом погорел. Спрыгиваешь такой пафосно на танк и пафосно достаешь из штанов снеговика вместо взрывчатки? После чего демонстративно ставишь его перед танком, показывая экипажу, насколько ты глупый, но крутой? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Ну, типа да. А потом бегу, бегу от вражины, потому что причинить ему вред я могу, только если напишу про мамку в чятике. Вообще, ивент очень дурно влияет на меня, как медика. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну, типа да. А потом бегу, бегу от вражины, потому что причинить ему вред я могу, только если напишу про мамку в чятике. Примерно также, но только пехотным инженером в пехотных замесах. Достаешь такой с4 в дверь забросить, а она - снеговик! Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Бегать без С4, фу фу фу. Я лучше снеговика поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ищи-ищи. Говорят, они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я лучше снеговика поищу. Я обычных штук 40 нащелкал, а золотого - шиш. Но мне-то уже не надо, я-то в 2014 его нашел и теперь могу поабузить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Гы. VE-S Canis (VS SMG) Unstable Ammunition headshot multiplier has been reduced from 2x to 1.2x Unstable Ammunition projectile collision size has been scaled back a bit. Unstable Ammunition now uses different particle effects. Dev Note: Yes, it was overpowered. Supernova VPC (Magrider) Blast damage from 1050 to 800 Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ищи-ищи. Говорят, они существуют. Я и говорю, даже скрины в этой теме вбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Надо же, канис оп. А ванубы вчера весь вечер яростно кричали в чят, что он в балансе, и имба тут совсем другой автомат. Я боялся, что его понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я боялся, что его понерфят. Это ты сча про какой?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А сколько у обычного пехотинца здоровья и щитов? И та штука в утилити слоте, которая прибавляет 50 щита - это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) А сколько у обычного пехотинца здоровья и щитов? И та штука в утилити слоте, которая прибавляет 50 щита - это много или мало? Зависит от дофига чего. Базово - 500 и 500, инфили - 500 и 400, хэвики - 500, 500 и 400 овершилд НМГ или адреналиновый, инфили со второй модификацией стелсполя - 500 и 500. У инженегра врожденные -2 секунды к началу перезарядки щита. 50 единиц базы - крайне мало + жрет место под очень полезные приблуды. Выкидывать сразу же и менять на нужное. Сервер-то хоть какой? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Зависит от дофига чего. Базово - 500 и 500, инфили - 500 и 400, хэвики - 500, 500 и 400 овершилд НМГ или адреналиновый, инфили со второй модификацией стелсполя - 500 и 500. У инженегра врожденные -2 секунды к началу перезарядки щита. 50 единиц базы - крайне мало + жрет место под очень полезные приблуды. Выкидывать сразу же и менять на нужное. Сервер-то хоть какой? Понятно, получается всего 10 процентов. Я-то думал, хп и щиты по логичным 100, тогда 50 было бы приличным бонусом. Начал на Миллире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Начал на Миллире. Тогда тебе надо было за синих идти (там немало мейнов в [CCCP], ну и мой вкачанный по уши мейн=)) или к Ванькам (с их Рашн Экспедишн и тд). Хотя я в целом русскоязычные аутфиты не особо рекомендую, нормальные люди там как правило мелкими сыгранными сквадами ходят и к себе не подпускают новых, а нулевого мусора немало из тех, кто все-таки прибился после закрытия русской резервации. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Это ты сча про какой?=) Да про шакала же. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ТР Имба! http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1229399438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти