Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучше научиться вязать и начать создавать свитера, чем играть в современный говносайд. Качественная и количественная деформация постигшая планетку просто пачкает своими грязными ногами славную память.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пословица есть такая, прошла любовь, завяли помидоры.

Так вот помидоры в планетке завяли давно, и больше никогда не расцветут. Пора бы уже понять это и двигать дальше.

Изменено пользователем ElderSW

Не дерзи мне, белка.

Я свой 100бр и 74 дня наиграл. Мнение имею.

Изменено пользователем ElderSW

Все либерасты таковы. Казалось бы, вещают о том, что надо проходить, не задерживаться, но задерживаются, потому что ничего из себя не представляют без прошлого. Поэтому в стране такая разруха.

А ещё они в глаза долбятся.

Не дерзи мне, белка.

Я свой 100бр и 74 дня наиграл. Мнение имею.

Да ты планетку всегда ругал, играет и ругает на чем свет стоит. Когда она тебе нравилась то, сотыга?

Нам, как обычно, самое уг дали.

Так все пральна. Ванубам - имбы, трам - фуфла, конгам - чо-то непонятное, но своих мочить снова удобно!

Added a new weapon reward to the continent lock drop table.

Ничоси

Это так себе. Есть немаленький шанс получить пушку, которая у тебя уже есть, как я понял, и чем больше анлокнуто - тем больше шанс. А нестандартных вариантов типа голдов, платины и тд там явно не будет. Хотя новичкам хорошо зайдёт, пожалуй.

Вопрос вообще - что за пушки в списке

Скорее всего - тупой рандом из общего списка по фракции. Без уников и бабловых пушек.

Чёт какой-то лёгкий ивент забили. Полтора часа, а уже почти третий уровень набит. Нашёл бы снеговика - был бы уже на фарме четвёртого.

Обежал пехом пол Америша. Нашел двух обычных снеговиков по 600 экспы.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1224583362

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1224583395

похолоду соя опять чето перепутала

Как же я ржу с шакала, теранам как всегда досталось на лопате.

А чо так?=) Хотя, честно говоря, я не одного ТРа с шакалом не видел. Вот ванубы - те каждый второй с этим дилдопулеметом, и почти все с читерными пулями, которые идут в хэдшот почти всегда при попадании в верхнюю часть тушки.

Гладиус вроде хорош, на хэвике ощущается как мини-кувалда этакая, но в отличие от ванубского прилично (и правильно) ограничивается боезапасом, так что более 2х целей (если они не друг за другом) почти никогда не запилить, магазин не позволяет. Но прилетает явно больно, 1на1 при нормально пинге я б в лоб хэвику с таким бы не выходил, можно случайно словить очередь в голову и мгновенно склеиться. Ну и нановив крайне эффективен, ибо это даже в клозе 7 пулек вместо 5, если, конечно, в голову не ловить.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Абсолютно убогие прицелы, кроме 3,4х.

А, а я-то думал, что это потому, что он совсем срань даже в сравнении с первыми СМГ, не говоря уже про конкурентов.

Кстати, если кому-то вдруг интересно, то один из "мистери вепонов" под директивы - Танто-П. Еще два засветили, и это тоже платиновые стволы, а последний - вроде как будет как награда за алерты в виде андербосса-дробовика.

А, а я-то думал, что это потому, что он совсем срань даже в сравнении с первыми СМГ, не говоря уже про конкурентов.

Он не лучше и не хуже чем хайль!сторм, ну т.е. для тех у кого нет другого пуляла - можно рассмотреть, не более.

Вчера так душевно из этого шакала настрелял киллстриков, так что мнение о нем вращал как его блок стволов. Просто абилка у него не нужна, туда или лазор или ручку, получается просто приятное оружие с мягкой отдачей и хорошей перезарядкой.

На реддите все хором орут "нерфьте вануимбу!" и выкладывают видео с ноубрейн-геймплеем "стреляю в сторону цели и убиваю все что шаволится, стукнул кулаком - перезарядил", аж Врел написал "да, будем править".

А конговский тамошним нравится только моделькой.

Вчера так душевно из этого шакала настрелял киллстриков, так что мнение о нем вращал как его блок стволов. Просто абилка у него не нужна, туда или лазор или ручку, получается просто приятное оружие с мягкой отдачей и хорошей перезарядкой.

На реддите все хором орут "нерфьте вануимбу!" и выкладывают видео с ноубрейн-геймплеем "стреляю в сторону цели и убиваю все что шаволится, стукнул кулаком - перезарядил", аж Врел написал "да, будем править".

Не видел вчера никаких шакалов. Ну слышал может пару раз и только. А ванубские - реально каждый второй с ним. Вплоть до медиков.

Ну вот как врел нафармит себе арахиса, так и понерфят. Он реально проблемный, все эти крики про то, что мол кавер все время цепляет вместо цели - лажа. Гораздо чаще он цепляет хитбокс головы вместо предполагаемого хитбокса тушки. А вместе с помноженным сюда клиентсайдом (там же на реддите есть видос, как чувак с коннектом вида "полная жопа (poor)" всех нагибает, причем нагибаемые даже не успевают за ним поворачиваться. Причем там вопрос даже не столько в пинге, а именно в стабильности коннекта) это доставляет еще больше радостей, ибо у меня, например, средний пинг 100-120, то есть на чужом экране я лишние 120 получаю пинки этими чудо-пилюлями уже за стеной, а не только в проеме.

Приятное оружие с мягкой отдачей и хорошей перезарядкой.

Этого вы ждали от "Нового поколения оружия"™?

Ну и претензии к прицелам я не сниму. Я хз на сколько нужно цветность выкручивать чтоб эти бледно красные точечки было хорошо видно. Со старыми такой проблемы нет, чему было не оставить старые.

Сегодня буду тестить 600х167.

Будет 100к. У нас чо - мало оружия выдающего 100к дамага?

Изменено пользователем NigatiF

Этого вы ждали от "Нового поколения оружия"™?

Я ждал имбищи всем, но ТРы классически получили фуфел, Ваньки - полную имбищу, а Конги - очередную машинку для шинковки пробегающих мимо своих хэдшотами.

Со старыми такой проблемы нет, чему было не оставить старые.

Я поставил себе Yellow dot и Yellow Circle Dot везде и доволен. А на Гладиусе классискую Т емнип.

Будет 100к.

А у наших - 105к.

Будет 100к. У нас чо - мало оружия выдающего 100к дамага?

Я тебе после теста отвечу, ок?

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...