Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо бы переделать картинку под Планетсайд В)

Как начнёт воспринимать мою Визу - не вопрос. :) Членскую карточку я себе приобрету на пол-года минимум. Но пока увы и ах....

Ну Москита я буду укачивать по самые ноздри, уж больно мне нравится летать. Может прозвучит немного невменяемо, но цитата из "Железный Человек": "...ничто не будет как прежде, будет только полёт..." :D

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ammunition: High velocity. Adds 10 meters to the maximum damage range

А вот это действительно интересная информация

+2 вангарда на счету медика. Саппортный класс, они говорят, должен лечить, они говорят.

Но, черт возьми, Холмс, как?! (с)

Ammunition: High velocity. Adds 10 meters to the maximum damage range

Получается профит не только на дальней дистанции, но и от малой к средней тоже? И в чем тогда плюс мягких пуль?

Изменено пользователем Skinnie

Есть мнение, что С4.

Получается профит не только на дальней дистанции, но и от малой к средней тоже? И в чем тогда плюс мягких пуль?

конкретный плюс на длинной, небольшой плюс на средней. никаких изменений на близкой...

думаю в мягких наоборот - упор на ближку, миниплюшка на средний и игнор лонга =|

Меня сильно удивили местные прицелы. По ощущениям 3.4 подводится к глазам медленнее чем trueshot4x. С четырехкратником в ближнем бою стало намного удобнее чем с 3.4 о_О. Вообще базовый нцшный карабин - жуткая вещь. Прицел+ручка+режим одиночных творят чудеса с вражескими снайперами и инженерами в турелях. А в ближнем бою удобен именно из-за своей отдачи - начинаешь стрелять в тушку, 3-4 патроны уходят врагу точно в голову.

Как начнёт воспринимать мою Визу - не вопрос. :) Членскую карточку я себе приобрету на пол-года минимум. Но пока увы и ах....

На самом деле, даже для белорусских отверженных в этом вопросе есть выход, правда несколько более замороченный и чутка подороже. Для него требуется надежный человек с киви-кошельком и возможность заслать этому человеку денег. Алгоритм примерно такой:

1 Засылаешь владельцу кошелька требуюмую для покупок сумму + 2.5%. Лучше всего, конечно, прямо на его кошелек, дабы не напрягать гражданина метаниями по терминалам.

2 Гражданин на эти деньги выпускает со своего кошелька карточку QIWI Visa Virtual. Профит такой карточки в том, что с одного кошелька выпустить их можно сколько угодно (в отличии от QVC), при этом она имеет свой баланс, никак с кошельком не связанный. Минус - комиссия в 2.5% при выпуске и срок действия в три месяца (может иметь значение при оформлении према с авто-продлением).

3 Владелец кошелька передает тебе реквизиты выпущенной карточки.

4 ???

5 PROFIT!

Изменено пользователем DeathRoller

Кстати, одного меня посещают мысли о том что лайт ассолту былоб разумно поменяться оружием с медиком? А то сппортный мед вооружен тяжелее чем штурмовик.

Кстати, одного меня посещают мысли о том что лайт ассолту былоб разумно поменяться оружием с медиком? А то сппортный мед вооружен тяжелее чем штурмовик.

Это у ТР так, у НК по дамагу вооружение одинаковое. :P

Ну не даром же он "комбат медик". Да и в бф медики - сиречь просто основная пихота. Решили не ломать стереотипы.

А я думал, религия не позвоялет терранским штурмовикам брать в руки что-то серьёзнее кривого и медленного карабина.

Мда, похоже придется покупать зенитку для лайтнинга. Фиолетовое люфтваффе уже запарило.

"И так каждый день"
2012-12-08_00002.jpg

Да ладно, стартовое оружие инжа такое же четкое, что и стартовое медика.

у инжа и лайта одинаковый ствол. и вполне ок по мне.

Ну, сертов 900 я таки набил. Еще чуть и милосердие врагам обеспечено :)

у тебя в предках азиатов не было? =) я 400 за день со скрипом наскреб.. на второй день был морально опустошен )))

Так за 3 дня же. Сб, Вс, Пн = 900+. Немного сертов потратил на всякие мелочи, которые стоят 1 или 10. Все таки меньше всего я получаю когда вожу ганшип, хотя в целом для продвижения войск эта дура в небе крайне способствует.

2 мокаре

Это ты про либератор с зефиром? Сколько там водила за убийство получает?

Изменено пользователем c2h5oh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...