Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты вообще в планетсайд не играешь Щито? А что я тогда делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У тебя килборд пустой на аккаунте, значит не играешь Что касается расстояния, то надо понимать, что мясник - кулемет клозовый Клозовый пулемет с ужасным хипфайром и аццки длинной перезарядкой? Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У тебя килборд пустой на аккаунте, значит не играешь Ох, знаю я вас, слишком дофига умных. Окай, я не играю в планетку. И не играл никогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ох, знаю я вас, слишком дофига умных. Окай, я не играю в планетку. И не играл никогда). и на пс2юниверс и на пс2 ком киллборд твоего акка пустой. О чем спор то? А я только хотел посмотреть, что у тебя за показатели в стрельбе с бутчера Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Обои ништяковые. Рысь не играл в планетку вообще никогда на самом деле, и про шутеры только в бесплатных газетах читал, инфа 146%. Рысь, просто скажи им почему Miralynx уже не торт. Присмотрелся к каскам, которые автор нарисовал ТРцам - одна неплохо так напоминает наши тяжелые спецкаски, не помню правильного названия. Тот же бронещиток, маска на открытой части лица, я даже одобря. Изменено 12 января, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) и на пс2юниверс и на пс2 ком киллборд твоего акка пустой. О чем спор то? А я чтолько хотел посмотреть что у тебя за показатели в стрельбе с бутчера Спора нет, это ты пытаешься что-то мне доказать). Ну как, как ты посмотришь, если я вообще в планетку-то не играл? Нет ни капельки инфы на акке, а то, что Макар с Роллером говорили, что видели меня в игре, так это галлюцинация). Эх, раскусили меня). Рысь, просто скажи им почему Miralynx уже не торт. Смысл? Инфы на всём акке нет же. Не было ничего! Изменено 12 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У макара и роллера есть киллспам, а у тебя нет..Читор что ля? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У макара и роллера есть киллспам, а у тебя нет..Читор что ля? <_< Нет, просто не играю в планетку). Так и фраги не засчитываются, и античит не ловит, и вообще я дно). Вот мой донный кодэ Изменено 12 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Быть может и такое Чето жевто-блакитный молчит. О своих подвигах не вещает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и на пс2юниверс и на пс2 ком киллборд твоего акка пустой. О чем спор то? Чисто по-секрету солью инсайдерскую инфу. Только никому! "Top sikrit"В планетке можно иметь более одного перса на аккаунте! И даже более одного аккаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Чисто по-секрету солью инсайдерскую инфу. Только никому! "Top sikrit"В планетке можно иметь более одного перса на аккаунте! И даже более одного аккаунта! Я уже узрел.Накой хрен иметь 2 тр? Наверняка зобанели..На наркомана похож.Вот те крест! :P Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я уже узрел.Накой хрен иметь 2 тр? У меня их целых три! А если считать по всем аккаунтам - восемь!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот так вот хочется подставить реакционное макро на такие заявления и не можешь его найти, сформулировав в гугле тот самый вариант "чел пырится". Надо будет собрать наконец коллекцию и залить куда-нибудь, удобства для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кокобальт днищенский сервер /Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кокобальт днищенский сервер /Дискасс А какой не днищенский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вернер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вернер По каким критериям определена папскость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вернер По каким критериям определена папскость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У них есть скаты и серпы!А еще скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У них есть скаты и серпы!А еще скилл Про скилл я чёто слышал, да. Есть такое слово, но я не знаю, что оно означает. А скаты и серпы? Это такие рыбки и сельхозорудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Про скилл я чёто слышал, да. Есть такое слово, но я не знаю, что оно означает. А скаты и серпы? Это такие рыбки и сельхозорудия? А еще громовержцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дай-ка угадаю, 3 скилованных аутфита на серве, и вот он - папский заповедник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А еще громовержцы Обнаружена вражеская Галактика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обнаружена вражеская Галактика! А как же тогда звучит "обнаружен вражеский пруль?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Куда жалким нубам с Кобальта, Миллера, да даже с Коннери и Эмеральда до мегасуперпромеркмиксовХХ_98 с Вернера. Сам Хигби боится там играть, такие там папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти