Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Всегда обоснованные выводы! :D Так а смысл ее юзать, если после первых же очередей понимаешь, что контролируется она в итоге как стоковая пила без обвеса вообще? Стоковая пила без обвеса на 150 патронов или стоковая пила с фулл-обвесом, но на 100 - вот кмк выбор очевиден. В конце концов - сколько ты годпил видишь в боях, а сколько бетельгусей? Это тебе он не нужен). Я не удивлюсь, если после получения он и тебе будет не нужен.=) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бучор вполне себе на коротких от плеча, почти как Карв. 750х143 при нормальном (не самом лучшем) разбросе и шатании - очень действенная шута. Опять же, барабан на стописят дает возможность пройти пару этажей без перезарядки. Всяко лучше рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Присоединюсь к Роллеру в его реакции. "Рысье имхо. Кто в рысий скилл не верит - не читайте)"У меня с точностью до наоборот. МСВ-Р с его клозовым обвесом доминирует в домах и прочих боях на короткой дистанции. Скорострельность позволяет не получать в одну калитку, бой с мсв-р идёт на равных. То есть хочешь перестрелять? Ставь хэдшоты/перетягивай по тактике. Иначе мсв-р наделает в тебе дырочек. А "тррык в тушку и на*уй с поля", как со скорострельностью 652 с ним не бывает, даже при стрельбе вдаль. Булл и рина - машины для "пройти, зааураксить и забыть, как страшный сон". Где их использовать, я не представляю. Нанитовский калаш вообще 625 роф. Это настолько кропали, что даже увеличенная точность не делает его лучше, чем рина и булл. Только мобильность делает из этой пушки конфетку, и то не всегда. Карв-с - это пушка для волшебного стрелка из оперы Вебера. Внезапные хэдшоты не в того, в кого стрелял - кредо этой пушки. Имхо, лучше МСВ-Р только стоковый карв за счёт универсальности. НС калаш имба на данный момент среди ТР хеви.Кучность и стрейф-залог победы.Кар и мсвр сливаются в перестрелках со скиловыми противниками Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Присоединюсь к Роллеру в его реакции. Я, видимо, предпочитаю среднюю дистанцию. Плюс, на Т-32 и в клозе часто убиваю вполне себе. А иногда и снайперов снимаю издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не удивлюсь, если после получения он и тебе будет не нужен.=) Дык никто не удивится). НС калаш имба на данный момент среди ТР хеви.Кучность и стрейф-залог победы.Кар и мсвр сливаются в перестрелках со скиловыми противниками Вот этого понять не могу. Орионы перестреливаю, урсы и флары всякие перестреливаю, анкор - и тот случается. А калаш с его в час по чайной ложке не должен? Для стрельбы из нанитовского калаша нужны руки, моск и, зачастую, нормальный комп. Если третье уже не редкость, то первые два - уж извини. Некоторым не завозят. Не видал я нагибаторов с калашами от Нанит Системс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот этого понять не могу. Орионы перестреливаю, урсы и флары всякие перестреливаю, анкор - и тот случается. А калаш с его в час по чайной ложке не должен? Для стрельбы из нанитовского калаша нужны руки, моск и, зачастую, нормальный комп. Если третье уже не редкость, то первые два - уж извини. Некоторым не завозят. Не видал я нагибаторов с калашами от Нанит Системс Надо равняться на лучших ,а не худших На миллере есть 5 -6 прекрасных хевиков,которых я ни карвом ни с мсв-р не перестреливал,зато с НС убивал либо сводил к ничьей.Тем более как и любой шутан-ПС игра про хедшоты Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо равняться на лучших ,а не худших На миллере есть 5 -6 прекрасных хевиков,которых я ни карвом ни с мсв-р не перестреливал,зато с НС убивал либо сводил к ничьей.Тем более как и любой шутан-ПС игра про хедшоты Хорошо тебе, у тебя прекрасные хэвики! *мрачно завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не видал я нагибаторов с калашами от Нанит Системс Я видел и даже огребал временами. Однако калаш он такой - с ним реально либо насажал хэдшотов, либо упс, дамага не хватило. Поэтому с низким HSR к нему лучше не соваться. А шо касается орионщиков - я и с ПДВ их того, но это никак не означает же, что орион фуфел. Просто калаши я с пдв того не в пример чаще, чем орионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у меня почти 70 000 килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у меня 25 место по получению арахиса на лайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалкий результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалкий результат Ну ты тоже не дэддэ и лейзиТР. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дээди уникум,а Атом(лейзи) крабован еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я думаю, что можно 100 к килов набить, а главного не понять). Так что меряетесь зря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) а главного не понять). Я сегодня в очередной раз удостоверился, что среди миллерских конгов краборуких идиотов порой не меньше, чем среди миллеровских ТРов (о коих у нас уже анекдоты ходить начинают, ибо ну настолько постоянно крабят). Потому что когда из 20 смертей за час с копейками 14 - это от своих, это уже перебор. Апофеозом стал убитый макс в 90% хп, словивщий последовательно дециматор и АП-снаряд вангарда идиотов, пытавшихся состилить кил пехотинца. Вот оно, главное! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я сегодня в очередной раз удостоверился, что среди миллерских конгов краборуких идиотов порой не меньше, чем среди миллеровских ТРов (о коих у нас уже анекдоты ходить начинают, ибо ну настолько постоянно крабят). Потому что когда из 20 смертей за час с копейками 14 - это от своих, это уже перебор. Апофеозом стал убитый макс в 90% хп, словивщий последовательно дециматор и АП-снаряд вангарда идиотов, пытавшихся состилить кил пехотинца. Вот оно, главное! Везёт тебе. Тебя хоть убивают свои. А у нас они норовят под прицел кинуться, врага спасти, тебя самого подставить да ещё и оружие заблочить. А через два дня на третий у них случаются лемминг-раши, и это становится просто невыносимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас в квартире патч! Чей-то у меня плохие предчувствия пл поводу ваншотящих ножей и автоматических турелек, ой плохие. Ну да в случае чего всегда есть Огнепад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ыыть. Когда это будет? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ээээ... Game Update 12/18 Downtime Start: 6am PST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Знаем мы эти соевские птачи! Я лучше денек пережду. Благо золотого снеговика еще в среду убил, торопиться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Таки не удержался и зашел. Кароче, есть проблема. Туррели ПИЩАТ!!! А когда их на базе понатыкано 20 штук, то это сравнимо по надоедливости со сквадом равенмаксов, долбящих мимо тебя все сразу. Прицелы вроде ничо, новая директива фуфел, можно забить. Количество пробующих новую баньшу было таково, что за полтора часа я с легкостью набил 300 эйрдетерренсов, остававшихся для директивы на максе. На удивление ничего не падает, проверено на зерге терран человек в 300. З.Ы. Туррели, [жалько] ПИЩАТ!!! "Типичное поведение туррели, вот прям в точку" beep, beep, beep, enemy detected BEEP, shoot 2 shots at enemy BEEP, missed BEEP BEEP, cant see him anymore, beep, beep, beep, tracking next enemy BEEP.... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Меж тем без объявления войны появилась возможность сменить имя персонажа. Как ни странно, на покупку распространяется скидка от прем-боярства. Подумываю наконец-то прибить своего прото-перса и дать его имя основе, но с нонешним курсом жаба поддавливает :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну чо, кому еще подарок от СОЕ пришел? Олсо, сегодня затестил пару новых имплантов - из всех запасов удалось сделать аж джва, уж сильно дорого по компонентам обходятся. Батлхарденед 4й лвл и реген 4й лвл. Реген имба - жрет как на втором лвле, а хп восстанавливает ишшо быстрее, чем на третьем. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Купите у нас голду и за этот промокод мы случайным образом увеличим ее. Может быть утроим! А может быть +25%" Не с нынешними ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Седня видел знаменитый RO в количестве большем соло-фармера (видимо, небольшой сквад). Убит был вроде раза 4, нагнул раз 10, не меньше, плюс 2 доминейшена. Танкисты у вас, элдер, - как из говна пуля, всрать на фулловом лайтнинге максу на 20 метрах тупо стыдно для 99 лвла. Всрать на пруле - тем более. Ну а кемперящим лайт-ассалтам всрать инфилю лоб-в-лоб - это вообще позор. Так и передай. Разочаровался я в них, карочи. Терь осталось еще в вибах также разочароваться, и я совсем перестану [ну уж нет]одить скилловые аутфиты.=( Изменено 20 декабря, 2014 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти