DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 НС15м1 или НС15м2? =) Единственное оружие в планетке, которым можно владеть ажно в количестве шести штук. Сое надо ввести директиву на получение аураксиума на всех шести и в награду выдавать седьмой. А у ТРов мне кроме дефолтного карва ничо не понравилось, днище какое-то прям, а не выбор. Учитывая, что рина - практически полная копия ЕМ1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всех побеждает стрейф и грамотно настроенный макрос! Учитывая, что рина - практически полная копия ЕМ1... Лучше кучность Тык неспортивно жеж! И так периодически явно на эймботеров натыкаешься (ага, вот чувак с цифровым ником будет меня уверять, что на своем 9м бр он после прыжка лепит 7 хэдшотов подряд с карабина). 2 топовых макросника Миллера-Руван,русский кстати и Реалрук-НЦ Еще была история с Пеллой из INI ,ТР.Его забанили.Потом всплыло что он аимботер..100й ранг,достаточно знаменит и считался омг скилл игроком Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне вот Т-32 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне вот Т-32 нравится. Выкинь его [ну уж нет]рен и возьми Нанитовский калаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Выкинь его [ну уж нет]рен и возьми Нанитовский калаш До аураксима добью сначала - немного осталось. А карв-с сильно от обычного карва отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как будто в игре одни хэви ассолты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я почти исключительно им играю. Сейчас, чтобы получить директиву по обжективам, ещё бегаю инфилём с смг - забавно, не знаю, чего так ноют инфили на оф.форуме. Расстреливать чуваков в упор из смг, мины ставить, хакать терминал и на лайтнинге кататься по тылам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Лучше кучность Таблички утверждают обратное. Разница между ними только в скорости перезарядки (лучше у ЕМ1) и вертикальной отдаче (лучше у рины). Что до лучшего кулемета планетки, то я бы с радостью вернулся к МСВ-Р, но из-за ч0рного камуфляжа мне еще пять тысяч фрагов сожительствовать с нанитсистемскими творениями - в том числе с двумя NS-15. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) к МСВ-Р, фуууууу Как будто в игре одни хэви ассолты. Согласен с тем что ТР медик по пушкам опаснее Лол,у автоматической турельки ствол от бурстера.Ленивые дизайнеры Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Таблички утверждают обратное. Разница между ними только в скорости перезарядки (лучше у ЕМ1) и вертикальной отдаче (лучше у рины). А у рины есть двойной магазин, я чо-то запамятовал? Ну и у ем1 наивысшая скорость пули среди всех пулеметов вообще. Выше даже чем у нанитовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Как будто в игре одни хэви ассолты. Ты не поверишь, но в основном - да. У нас в аутфите типичный "страйк сквад" - это один инфиль, три медика, два инженера, остальное - только хэвики. З.Ы. Если чо, инфиль нужен ради споттера, разведки и хака встречных терминалов. А то бы был еще один хэвик. Я вот думаю, хочу ли я набивать аураксиумовый смг, или нет. Чтоб его набить, нужен такой фуфел, как пдв, а он полный фуфел на всем, вплоть до хэвика. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо больше хевиков Лашер-пати цучки! Или лашер всё такое же уберситуативное оружие, полезное только при ШТУРМЕБИОЛАБЫ™? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Или лашер всё такое же уберситуативное оружие, полезное только при ШТУРМЕБИОЛАБЫ™? Шо такое лашер? Я на битвы в 200+ вижу хорошо если один лашер уаще. Видимо, у тех, кто хочет хэвика поаураксить. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А у рины есть двойной магазин, я чо-то запамятовал? Есть. Ну и у ем1 наивысшая скорость пули среди всех пулеметов вообще. Выше даже чем у нанитовского. У ЕМ1 - 650, у рины - 640, разница меньше 2%. И таки чемпион тут - быч0к, у него 670. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) И таки чемпион тут - быч0к, у него 670. А шо, его кто-то берет? 60 патронов на 652 пушке - несерьезно. Хотя имхо, 652/143 сильно ущербный билд в любом случае. ДПСа не хватает уаще. Ладно еще до нерфа указок на пулеметах можно было хипфаерить в голову, ибо контроль хороший, а сча чо? Дали бы хоть 698/143, как у СВА88. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А карв-с сильно от обычного карва отличается? Карв-с больше разбрасывает пули по горизонтали. Иногда не попадает, иногда выдаёт неожиданные фраги. А шо, его кто-то берет? 60 патронов на 652 пушке - несерьезно. Прикинь, у нас выбора особого и нету. Якорей с ем1 не завезли. Хочешь батчер - изволь делать 5 аураксиумных медалей на пулемётах. Из нормальных стволов только карв да мсв-р, остальное - боль и страдание. Пытаться ставить хэдшоты на моём компе, с моим инетом и лапками - то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Прикинь, у нас выбора особого и нету. Хочешь батчер - изволь делать 5 аураксиумных медалей на пулемётах. 5 нанитовых? :rolleyes: Или сколько их там всего? А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw? Неужели заради 100 пойнтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 *** батчер.Стоковый карв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А шо, его кто-то берет? Я. У меня неплохо работает. Но понятно, что лучше карв или чайник. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 60 патронов на 652 пушке - несерьезно. На ассолтках и карабинах больше 40 вообще не бывает и ничего. А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw? Бутчер - это карв с большим магазином и мягкими пулями. Фанатам рукояток брать его не ст0ит, а так - кулемет как кулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На ассолтках и карабинах больше 40 вообще не бывает и ничего. Бутчер - это карв с большим магазином и мягкими пулями. Фанатам рукояток брать его не ст0ит, а так - кулемет как кулемет. Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел. Судя по тому, как часто я вижу бетельгуся (достаточно часто) и как часто я вижу бутчер и shit-saw (почти никогда) - вывод очевидно. Первое вин, остальные два - фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw? Неужели заради 100 пойнтов? Мягкие пульки, приемлемая точность, много дакки. Скорострельность 750, что даёт шанс против всяких пил, анкоров и орионов. То есть ни рыба, ни мясо ни карв, ни мсв-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Бутчер оружие для самосливов.Странно что с люди с кобальта вообще о нем говорят и божеупаси,сравнивают с карвом Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел. Щито вы говорите? Лично у нас всего 1 карабин на 163 патрон. Кугуляр называется. Ну и рысь ищщо с её 125*908. Ну у ягуляра 750 роф. А т5амц, который якобы аналог пульсара ц и ац10 как раз 652 на 143. Нанитовский карабин - та же песня, только пулек вообще 35. Вот тебе сразу два навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти