Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

НС15м1 или НС15м2? =)

Единственное оружие в планетке, которым можно владеть ажно в количестве шести штук. Сое надо ввести директиву на получение аураксиума на всех шести и в награду выдавать седьмой.

А у ТРов мне кроме дефолтного карва ничо не понравилось, днище какое-то прям, а не выбор.

Учитывая, что рина - практически полная копия ЕМ1...

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех побеждает стрейф и грамотно настроенный макрос!

Учитывая, что рина - практически полная копия ЕМ1...

Лучше кучность

Тык неспортивно жеж! И так периодически явно на эймботеров натыкаешься (ага, вот чувак с цифровым ником будет меня уверять, что на своем 9м бр он после прыжка лепит 7 хэдшотов подряд с карабина).

2 топовых макросника Миллера-Руван,русский кстати и Реалрук-НЦ

Еще была история с Пеллой из INI ,ТР.Его забанили.Потом всплыло что он аимботер..100й ранг,достаточно знаменит и считался омг скилл игроком

Изменено пользователем ElderSW

Выкинь его [ну уж нет]рен и возьми Нанитовский калаш

До аураксима добью сначала - немного осталось.

А карв-с сильно от обычного карва отличается?

Я почти исключительно им играю.

Сейчас, чтобы получить директиву по обжективам, ещё бегаю инфилём с смг - забавно, не знаю, чего так ноют инфили на оф.форуме. Расстреливать чуваков в упор из смг, мины ставить, хакать терминал и на лайтнинге кататься по тылам.

Лучше кучность

Таблички утверждают обратное. Разница между ними только в скорости перезарядки (лучше у ЕМ1) и вертикальной отдаче (лучше у рины).

Что до лучшего кулемета планетки, то я бы с радостью вернулся к МСВ-Р, но из-за ч0рного камуфляжа мне еще пять тысяч фрагов сожительствовать с нанитсистемскими творениями - в том числе с двумя NS-15.

Изменено пользователем DeathRoller

к МСВ-Р,

фуууууу

Как будто в игре одни хэви ассолты.

Согласен с тем что ТР медик по пушкам опаснее

Лол,у автоматической турельки ствол от бурстера.Ленивые дизайнеры

Таблички утверждают обратное. Разница между ними только в скорости перезарядки (лучше у ЕМ1) и вертикальной отдаче (лучше у рины).

А у рины есть двойной магазин, я чо-то запамятовал?

Ну и у ем1 наивысшая скорость пули среди всех пулеметов вообще. Выше даже чем у нанитовского.

Как будто в игре одни хэви ассолты.

Ты не поверишь, но в основном - да.

У нас в аутфите типичный "страйк сквад" - это один инфиль, три медика, два инженера, остальное - только хэвики.

З.Ы. Если чо, инфиль нужен ради споттера, разведки и хака встречных терминалов. А то бы был еще один хэвик.

Я вот думаю, хочу ли я набивать аураксиумовый смг, или нет. Чтоб его набить, нужен такой фуфел, как пдв, а он полный фуфел на всем, вплоть до хэвика.

Изменено пользователем Обминусятор

Надо больше хевиков

Лашер-пати цучки!

Или лашер всё такое же уберситуативное оружие, полезное только при ШТУРМЕБИОЛАБЫ™?

Или лашер всё такое же уберситуативное оружие, полезное только при ШТУРМЕБИОЛАБЫ™?

Шо такое лашер? Я на битвы в 200+ вижу хорошо если один лашер уаще. Видимо, у тех, кто хочет хэвика поаураксить.

А у рины есть двойной магазин, я чо-то запамятовал?

Есть.

Ну и у ем1 наивысшая скорость пули среди всех пулеметов вообще. Выше даже чем у нанитовского.

У ЕМ1 - 650, у рины - 640, разница меньше 2%. И таки чемпион тут - быч0к, у него 670.

И таки чемпион тут - быч0к, у него 670.

А шо, его кто-то берет? 60 патронов на 652 пушке - несерьезно. Хотя имхо, 652/143 сильно ущербный билд в любом случае. ДПСа не хватает уаще. Ладно еще до нерфа указок на пулеметах можно было хипфаерить в голову, ибо контроль хороший, а сча чо?

Дали бы хоть 698/143, как у СВА88.

А карв-с сильно от обычного карва отличается?

Карв-с больше разбрасывает пули по горизонтали. Иногда не попадает, иногда выдаёт неожиданные фраги.

А шо, его кто-то берет? 60 патронов на 652 пушке - несерьезно.

Прикинь, у нас выбора особого и нету. Якорей с ем1 не завезли. Хочешь батчер - изволь делать 5 аураксиумных медалей на пулемётах. Из нормальных стволов только карв да мсв-р, остальное - боль и страдание. Пытаться ставить хэдшоты на моём компе, с моим инетом и лапками - то ещё удовольствие.

Прикинь, у нас выбора особого и нету.

Хочешь батчер - изволь делать 5 аураксиумных медалей на пулемётах.

5 нанитовых? :rolleyes: Или сколько их там всего?

А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw? Неужели заради 100 пойнтов?

А шо, его кто-то берет?

Я. У меня неплохо работает. Но понятно, что лучше карв или чайник.

Изменено пользователем Бернхард

60 патронов на 652 пушке - несерьезно.

На ассолтках и карабинах больше 40 вообще не бывает и ничего.

А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw?

Бутчер - это карв с большим магазином и мягкими пулями. Фанатам рукояток брать его не ст0ит, а так - кулемет как кулемет.

На ассолтках и карабинах больше 40 вообще не бывает и ничего.

Бутчер - это карв с большим магазином и мягкими пулями. Фанатам рукояток брать его не ст0ит, а так - кулемет как кулемет.

Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел.

Судя по тому, как часто я вижу бетельгуся (достаточно часто) и как часто я вижу бутчер и shit-saw (почти никогда) - вывод очевидно. Первое вин, остальные два - фуфел.

А смысл бутчера сейчас, он же вроде после редизайна стал на уровне shit-saw? Неужели заради 100 пойнтов?

Мягкие пульки, приемлемая точность, много дакки. Скорострельность 750, что даёт шанс против всяких пил, анкоров и орионов. То есть ни рыба, ни мясо ни карв, ни мсв-р.

Бутчер оружие для самосливов.Странно что с люди с кобальта вообще о нем говорят и божеупаси,сравнивают с карвом

Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел.

Щито вы говорите? Лично у нас всего 1 карабин на 163 патрон. Кугуляр называется. Ну и рысь ищщо с её 125*908. Ну у ягуляра 750 роф. А т5амц, который якобы аналог пульсара ц и ац10 как раз 652 на 143. Нанитовский карабин - та же песня, только пулек вообще 35. Вот тебе сразу два навскидку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...