Mokare Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шо у вас раки, шо у нас, шо у них. Вон, например, кобальт еще тогда выиграл у цереса в битве за имя в основном грамотным командованием и превосходством в воздухе, вот и сейчас. Так что командование решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он должен быть фиолетовым и пахнуть тибериумом? =) Или сразу идти с аураксиумовой плашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 За комплектацию команд отвечало быдло. А ты играл или смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А ты играл или смотрел? Я сидел в тимспике когда набирали команду,весь срачь я слышал своими ушами Изменено 13 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я сидел в тимспике когда набирали команду,весь срачь я слышал своими ушами Вчера именно на планетбатлс или вообще в своем? Я в командных не сидел, только в своем платунном, так что срачей и сути срачей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера именно на планетбатлс или вообще в своем? Я в командных не сидел, только в своем платунном, так что срачей и сути срачей не знаю. У ини у гунов,это 2 шатко-валко аутфита которые туда хотели вписаться.В итоге они не пошли ,а попали какие то ноубрейны-поляки и испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У ини у гунов,это 2 шатко-валко аутфита которые туда хотели вписаться.В итоге они не пошли ,а попали какие то ноубрейны-поляки и испанцы Тут хз, я только в курсе, что было типа в районе 30 аутфитов заявлено, поэтому типа "с мира по скваду", что имхо фейл по сути своей - т.е. с точки зрения справедливости это норм, а с точки зрения качества и сыгранности это днище, ибо три сквада из одного аутфита уже игравших друг с другом людей будет в любом случае лучше, чем три сквада из разных аутфитов. Ну и сам подход - ладно, в 5м платуне были типа шок-труперы, и они брались из изначально пехотных орбсов и ребров, окей. Но нафига туда же впихали 208й ТРский, который в основном пилоты, а на земле я их вижу относительно редко?! Причем впихали не авиаподдержкой, а теми же наземными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 О! Впервые за полгода встретил действительно читера и даже задокументировал. Абсолютно нормальное явление - обычный пехотинец, только с максовым хелсом и резистом. Вообще прям ни разу не палится, 80й лвл. Зарепортил на сайте, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://s27.postimg.org/i3yj5yhgj/BHPS2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://s27.postimg.org/i3yj5yhgj/BHPS2.png Ох хорошо никого на работе уже нет - я ржалъ аки конь. Последний пункт! Примечания! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да, вы ТР, у ТРов всё и сразу :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 PPA is being heavily modified to be more of an infantry point defense weapon and not a long range anti-infantry weapon. Fire rate increased from 150 RPM to 300 RPM Reload speed decreased from 4 seconds to 2.5 seconds Reload speed certifications reduced from 120ms per rank to 100ms per rank All damage is being shifted to the indirect damage component Direct hit damage removed Indirect damage inner radius reduced from 1 meter to 0.1 meter Indirect damage now uses Anti-Light Armor resist type instead of the standard explosion resist type (so it will still damage light armor) Cone of Fire now blooms with each shot CoF grows 0.75 degrees per shot Min CoF Changed from 0.3 to 0.5 degrees Max CoF Changed from 0.3 to 2.75 degrees Reticle changed to crosshair as previous reticle was not dynamic Magazine size reduced from 20 to 12 Certifications reduced from 3/6/11/15 to 1/3/4/6 Projectile speed reduced from 300 to 150 Ammo Capacity reduced from 200 to 180 Ammo Capacity certification per rank reduced from 20 to 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) По крайней мере теперь не с той дальней горы хедшотом будет убивать, но так или иначе эт надо смотреть на своей шкуре. Алсо, продают камуфло "картонная коробка". Даешь его по дефолту на танки! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 PPA is being heavily nerfed to hell fixed that for you =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Щит хэвика у ТР переделали в синий цвет. Иногда на автомате по своим стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Щит хэвика у ТР переделали в синий цвет. Иногда на автомате по своим стреляю. Он у всех теперь синий периодически. В результате конги иногда дарят противнику халявные фраги, а количество тимкилов среди ТРов и ванубов таки возросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня мы все конги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мало лосин, ещё и голубой Гомо-щит? Ужас какой, правдами-неправдами в гомогеев записывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ужас какой, правдами-неправдами в гомогеев записывают! Так вы ж и есть гомогеи! =) И ваще, скажи спасибо, что у вас ТРской фуражки нет - а то я видел хэвика в фуражке и с голубым овершилдом. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, учитывая, что красная фуражка в голубом отсвете хевик-щита выглядит именно так (а если ещё и взять ТРский костюмчик с чёрными элементами?) И нет, у ванусов нет гомосятины. Ванусы это толпа технонацистов без роду полу и племени. Но с лашорами. Размножаются путём заражения умов потенциальных реципиентов Это конги фанаты либеральных ценностей. У ТРов подкопаться сложно к чему-то, разве что к Фуражкам и чрезмерному акценту на Браццтво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ванушник - не человек. (с) Только послушайте их робо-инопланетные-рептилоидные новые голоса. Точнее это после длительных тягот войны у них начала отказывать маскировка голоса под человечий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я все думаю, брать голос Шварцнигера или же морпеха из старкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бери морпеха, не дорос еще до терминатора Калифорнии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я для себя подобный вопрос решил броском 5d20 с выборкой большинства на чет/нечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гоняться за тыквами прибыльнее, чем стрелять, ну офигеть теперь. Но ОЧЕНЬ скучно. За все время было только два ярких момента - два вкатившихся друг в друга ривера, целившихся в тыковку, и нанесенный моднявый инжовский камуфляж на борт ванубского харрася. Камуфляж, собственно, состоял из двух размазанных об этот самый борт ванубских инжей, починявших этот примус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти