Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Патчем от 29 засрали многим прогресс директив,хотя желали компенсировать.У нас медик один потерял т4 директиву и композитку Ну это ж СОЕ, чо ты хотел! Кстати, надо бы зайти и свои прогрессы проверить, а то я последние 2 дня вообще ни-ни в планетку чо-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нигра ТРей свиливает из говняшкиной Сони Скатертью по жеппе. Может хоть теперь дефолтный ванушный камо переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Таки птач. Надо заценить вечером новые прицелы и уаще. Бомба патча, имхо - килы техники теперь тоже считаются как килы оружия. Вангую подгорание пукановского у Мокарыча, который опять скажет, что сое ему тонну килов на танке не засчитало этим патчем. =) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И на хэвике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лагает после каждой высадки/посадки в технику. Атата. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Техника не нужна, а вот аптечки, которые то покупаются, то не покупаются - это крайне печально. Кроме того, зажали обещанное возвращение экрана сертификатов и отдельный бинд абилок для разных классов. А самое трагичное - категорически невозможно определиться, покупать ли войспак им. инструктора Хартмана или же им. Рашын Ивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Адовые тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А самое трагичное - категорически невозможно определиться, покупать ли войспак им. инструктора Хартмана или же им. Рашын Ивана. За такую стоимость, вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За такую стоимость, вдобавок. Meh, бабло все одно девать некуда - пятого числа получка и снова будет овер 9к голды, все еще с того самого трипл-SC эвента полтора года назад. Были бы войспаки привязаны к фиту, а не к персонажу - можно было бы купить оба, одного поставить на хэвика, второго - на медика, например. А так приходится терзаться муками выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) На самом деле после более чем часа игры адовые фризы начинаются всегда, хоть от банального заглянуть за угол. Причем абсолютно рандомно, можно заглянуть за три угла, а на четвертом повиснуть на пару секунд. Тыквы это **здец какой-то, за весь алерт весь континент не набрал и 400 суммарно, я встретил только одну и получил аж одну семечку за это. Куда там что тащить - непонятно, сколько не спрашивал, ни у кого не сработало получить больше одной семки. В таком случае, чтобы нафармить 300, нужно натуральным образом свихнуться на этом. А вот прицелы шикарны. Личный совет - 1х и 2х берите зеленый, он по ощущениям самый "точный" из всех и меньше всего закрывает цель. З.Ы. с голосами дилемма - непонятно, покупать голос Шварцниггера или же голос морпеха из старкрафта. А, еще встретил забавную ванушную парочку - два [Отзывчивый]а вместе сила. Чтобы убить один лайтнинг, один раз их обидевший, они в итоге просрали в районе 3200 ресов и смертей 10-12 суммарно, если не больше. Конкретнее - 4 харрася, 4 АТ-макса, 6 блоков с4, АТ-гранаты, 2 раза по 3 мины. Это все, чтобы убить в итоге обожемой 350-ресовый танк. З.З.Ы. Ах да, самая хохма - бонус за мемберство рандомно включается/выключается во время игры. Точнее, рандомно включается, ибо большую часть времени он не работает вообще. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати, краснозадые, как вам новый сракер-то, опишите хоть. А то я вчера за почти три часа словил аж целых одну ракету в танк, которую по дамагу даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Кстати, краснозадые, как вам новый сракер-то, опишите хоть. А то я вчера за почти три часа словил аж целых одну ракету в танк, которую по дамагу даже не заметил. Обойменный, 5 по 100 прямого, 50 сплешем. Не помогает против техники, целенаправленно выцеливающей именно тебя. Не наводится. Мега-ствол, короче. А ещё после крайнего патча планетка вылетает. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Да читал я его статы, я про ваши ощущения от него. А то чисто по статам выходит, что меньше чем в полсквада скоординированных хэвиков проще достать пистолет и застрелиться, чем пытаться застрелить из этого танк. А то я видел видео, где на харрась стоковый ушло 2 полных обоймы сракера, подумал, может, монтаж и подстава.) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А то я видел видео, где на харрась стоковый ушло 2 полных обоймы сракера, подумал, может, монтаж и подстава.) Ога, монтаж. Вчера стрелял из сракера в корму ванушному сандею, который починял стоковый инж то ли 4, то ли 5 бр. Не пробил - эта тварь отчинивала. На двадцатой ракете плюнул, проклял всех этих нерферов и пошёл зарезал инжа и взорвал сандей с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) разваливающийся к ***м проект производит жалкое зрелище Повторяется история СВГ и вангарда Изменено 6 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ага, а на место нигры перевели чувака из H1Z1 - СОЕ забрасывает свой проект еще до его выпуска!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А который из вас двоих Равен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я смотрю, у вас багет от сракеров переносится вообще на все вокруг.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А который из вас двоих Равен? Может ты имел ввиду раввин?тебе что нравятся иудеи? а по факту патч привнес непереносимые адовые лаги ,фризы и просадки фпс.Такое допускают только абсолютно неквалифицированные работники,то есть те кт опривлекаются на работу во второстепенных проектах И что они советуют?/loglevel local 0 в чате Полный лол Ага, а на место нигры перевели чувака из H1Z1 - СОЕ забрасывает свой проект еще до его выпуска!!!111 возвращайся когда вылечишься Вообще это эпичный по просерам и топтанию на месте год Изменено 6 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А который из вас двоих Равен? Я смотрю, у вас багет от сракеров переносится вообще на все вокруг.=) Вообще это эпичный по просерам и топтанию на месте год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Что это за синий слесарь? Изменено 6 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Инди-девелопер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вообще это эпичный по просерам и топтанию на месте год Аще плюсую. Кроме бредовых нерфов по типу ХЕ-снарядов и прочего шлака, по сути, ничего глобального и не было. Фейловые пистолетики. Эпикфейловые леталки-валькирии, на которых сча вообще никто не летает. ЭПИЧЕСКИфейловый ивент с хэллоуином и тыквами. Даже сракер, которые не побалансили из имбы, а просто сделали говном. Это ж каким говном станет оверпавернутая баньша после того, как ее поставят на прули вместо вулкана и соответственно отбалансят с воздухом? Единственное что-то стоящее - это импланты. Но и то, все импланты, кроме регена, падалки, споттера за дамаг и споттера мин можно смело выкинуть, все равно остальные не нужны нафиг или исключительно ситуационны. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Инди-девелопер один. я играл 2 года в ВОТ,и ушел как раз прокачав 10тяж францев.Такого говна с клиентом никогда не было.И тем более у меня всегда все ок было и с фпс и с пингом,и никаких лаго-багов по клиентской части Изменено 6 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И тем более у меня всегда все ок было и с фпс и с пингом,и никаких лаго-багов по клиентской части Аще плюсую. Если даже у меня начались лаги и фризы, при том, что до этого даже в батлах 96+ на 96+ фпс ниже 45 не проседал ни разу, то это уже ахтунг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти