Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня официально задолбали ваньки и 4 десятка разных их самолетиков в небе над одной локацией. ЗЫ - сбил 2 дроппом, еще 4 с ракетницы хэвика. Нефиг висеть на месте =)

Олсо, танк НК рулит и тащит. Дефолтная пулеметная турель на ура убивает все.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Входе взятии Бастилии Мэни Био Лаба ,увидел в чате "For the Holy Terra" и "For the Emperor",малость прифигел :)

позже любителю вахи ответили " this is not Warhammer 40k" ,лол

Наши орали Skulls for the Skull Throne, а эльфа жаловались что мы натуральные тираниды со своими зерграшами.

Стоит ли брать лайту флэшки или дымовые гранаты, если по большей части играешь соло?

Изменено пользователем WhD

Противотанковые мины теперь надо устанавливать, а не просто бросать. Существует ограничение, не позволяющее ставить мины слишком близко друг у другу, сейчас это расстояние слишком большое, в последствии будет уменьшено.

проблемы инженеры?

Стоит ли брать лайту флэшки или дымовые гранаты, если по большей части играешь соло

эт как игреш, мне гранатами кидаться нравится.

Изменено пользователем NigatiF

проблемы инженеры?

Хз, как сеял недоброе, скоротечное посредством клеймор, так и сею. АТ-мины не качал.

Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою. Нучтозадела! Я так не играю! Аптечки, например, одни на всех, и сертифицируются сразу у всех классов.

Изменено пользователем Curator

Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою.

Я даж не знаю что тут может быть ответом кроме изображения слоупока.

А то что прицелы одинаковые но для каждой пушки качать надо - на мысль не наводило?

А то что прицелы одинаковые но для каждой пушки качать надо - на мысль не наводило?

Наводило, но была надежда. :image022:

Неинтересно же так качать - "с4 этому, этому, и еще вот тому и тоже с4" Странное девелоперское решение, имхо. Я бы понял, если серты = донат. Так ведь нет.

Я бы понял, если серты = донат. Так ведь нет.

орли? А буст к экспе за прем и импы? А точ то нельзя взять и купить все сразу - так это плюс, больше людей подсадить можно за счет баланса.

Хотя в целом я с тобой согласен, открывать одно и тож на каждом классе да еще и за теж деньги, странно все это. хоть бы технология применения различалась.

Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою.
скажи спасибо что стволы каждому классу отдельно покупать не надо.

One other important issue I wanted to address - cheating. We are all aware of the cheaters who us aimbots and other tools. We are tracking and banning these people.
лолшто? а какже "да не читит у нас никто, вам показалось, нет у нас читеров"

скажи спасибо что стволы каждому классу отдельно покупать не надо.

Пардоньте, а разве эт не так? Пересечение идет только по дробовикам (которые не может инфиль) и пистолетам. Ну еще карабины одни на два класса.

Еще ужасно, что пушкам, которые по 7 вечнозеленых, либо которые требуют крабить ВЕЧЕНОСТЬ без према, так вот им даже не смогли разный внешний вид прорисовать. Они там нормальные вообще? Это ж основной доход для них, реальные денбги уверен что больше всего на пушки тратят. И тут такое вот отношение. Странно.

Adeptus misqitos: к рассмотрению.

Роторная пушка за 250 цп.

Маст хэв, ривер разрывает с двух обойм, а это ОЧЕНЬ быстро. Время отстрела +перезарядки как у одной обоймы базового ствола.

Недостатки, сниженная точность на дистанции и меньшее число пулек в комплекте.

Плюс есть олна пушка инж-хэвик. Райфла полуавтомат, не помню как называется, но заканчивается на 66. Посмотрите у инжей в разделе сертов (не в магазине), она там одна райфла. 20 патронов в магазине.

А ведь и правда, не замечал что она у инжа есть. Годная кстати пушка.

Еслиб не цена.

Еслиб не цена.

а мне не понравилась. автоматическое оружие как-то ближе.

и насчет стволов, я пытался намекнуть что степень деньгоотжима тут очень велика, при том что качеством игра.. не блещет. напрмиер если заглянуть в раздел анлоков для инжа, то там есть третий пистолет, которого не то что нет в магазине, а которому не приделали даже цену и кнопку купить.

это подарочный, для ранних тестеров. Потому и не продается.

Про качество не надо! Все очень пристойно. Какая неделя релиза идет? Вторая?

Про донат - ну, все же основная валюта серты не продается. Бегать с базовыми пушками можно более чем успешно. Не донатеры получают такой же фан. Так что имхо в пределах приличия. Тут система сильно друга чем в ВоТ и МВО. В "минус" по тому или иному ресурсу (когда играя ты расходуешь ресурса больше, чем получаешь) уйти нельзя.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Дамаг хороший. На такую дальность у инжа аналогов нет. Я думал взять, но побоялся за мышку - каждый патрон клацать, это "прощай грызун" :)

хм.. с пушками меда и хеви накосячил 0_о странно, всегда казалось что первая одинаковая.

извиняюсь за дезу

Заметил одну интересную особенность, если хевика убить раньше чем его ракета долетит до тебя то урона она не наносит. На фоне такой фичи (бага?) введение новой ракетницы с более медленным полётом снаряда выглядит издевательством.

это подарочный, для ранних тестеров. Потому и не продается.
можно подробнее? тем кто задонатил альфасквад чтоли?
Про качество не надо! Все очень пристойно. Какая неделя релиза идет? Вторая?
правильный вопрос - накой было вообще релизиться в таком состоянии? исполнение почти полностью аналогично тому что было перед внезапным завершением беты, и при этом на оффе очень многие жаловались что после релизау них работать стало гораздо хуже чем было в бете. И даже массовые косяки вроде невзрывающихся гранат/ракет или сплеша походящего через стену небыли пофикшены. А тот факт что из стоковых стволов вообще реально кого-либо убить это еще один способ сказать сое спасибо и поклониться в пояс.

тут как-нить пунишат за тимкилл? А то я сейчас дропподался, а внизу красный самолет. Конец немного предсказуем, но мне не написало, что я убил своего, просто самолет начал падать и будто он сам убился об скалы. =)

Что дает Command comm. channel? Вчера видел что игрок орал через тэг [ORDERS] на всю команду, но вот не знаю, оно это или не оно?

правильный вопрос - накой было вообще релизиться в таком состоянии?

Ты серьезно не знаешь правильного ответа на твой правильный вопрос?

Если не нравится, приходи позже, как допилят, какие проблемы. Ну а мне и сейчас норм, и релизу я рад. Со времен БФ2142 такого фана от стрелялок не получал.

Вот МВО мне не норм. Посему отложил его в долгий ящик. Поступи аналогично с ПС2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...