Inja Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня официально задолбали ваньки и 4 десятка разных их самолетиков в небе над одной локацией. ЗЫ - сбил 2 дроппом, еще 4 с ракетницы хэвика. Нефиг висеть на месте =) Олсо, танк НК рулит и тащит. Дефолтная пулеметная турель на ура убивает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Входе взятии Бастилии Мэни Био Лаба ,увидел в чате "For the Holy Terra" и "For the Emperor",малость прифигел :) позже любителю вахи ответили " this is not Warhammer 40k" ,лол Наши орали Skulls for the Skull Throne, а эльфа жаловались что мы натуральные тираниды со своими зерграшами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Стоит ли брать лайту флэшки или дымовые гранаты, если по большей части играешь соло? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Противотанковые мины теперь надо устанавливать, а не просто бросать. Существует ограничение, не позволяющее ставить мины слишком близко друг у другу, сейчас это расстояние слишком большое, в последствии будет уменьшено. проблемы инженеры? Стоит ли брать лайту флэшки или дымовые гранаты, если по большей части играешь соло эт как игреш, мне гранатами кидаться нравится. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) проблемы инженеры? Хз, как сеял недоброе, скоротечное посредством клеймор, так и сею. АТ-мины не качал. Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою. Нучтозадела! Я так не играю! Аптечки, например, одни на всех, и сертифицируются сразу у всех классов. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою. Я даж не знаю что тут может быть ответом кроме изображения слоупока. А то что прицелы одинаковые но для каждой пушки качать надо - на мысль не наводило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А то что прицелы одинаковые но для каждой пушки качать надо - на мысль не наводило? Наводило, но была надежда. :image022: Неинтересно же так качать - "с4 этому, этому, и еще вот тому и тоже с4" Странное девелоперское решение, имхо. Я бы понял, если серты = донат. Так ведь нет. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я бы понял, если серты = донат. Так ведь нет. орли? А буст к экспе за прем и импы? А точ то нельзя взять и купить все сразу - так это плюс, больше людей подсадить можно за счет баланса. Хотя в целом я с тобой согласен, открывать одно и тож на каждом классе да еще и за теж деньги, странно все это. хоть бы технология применения различалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати засада, открытые мины на инженера, не открыли точно такие же мины у инфильтрейтора. Соответственно, думаю и с-4 для каждого класса нужно вскрывать свою.скажи спасибо что стволы каждому классу отдельно покупать не надо. One other important issue I wanted to address - cheating. We are all aware of the cheaters who us aimbots and other tools. We are tracking and banning these people.лолшто? а какже "да не читит у нас никто, вам показалось, нет у нас читеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 скажи спасибо что стволы каждому классу отдельно покупать не надо. Пардоньте, а разве эт не так? Пересечение идет только по дробовикам (которые не может инфиль) и пистолетам. Ну еще карабины одни на два класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Еще ужасно, что пушкам, которые по 7 вечнозеленых, либо которые требуют крабить ВЕЧЕНОСТЬ без према, так вот им даже не смогли разный внешний вид прорисовать. Они там нормальные вообще? Это ж основной доход для них, реальные денбги уверен что больше всего на пушки тратят. И тут такое вот отношение. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Adeptus misqitos: к рассмотрению. Роторная пушка за 250 цп. Маст хэв, ривер разрывает с двух обойм, а это ОЧЕНЬ быстро. Время отстрела +перезарядки как у одной обоймы базового ствола. Недостатки, сниженная точность на дистанции и меньшее число пулек в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у хевей и медов же тоже пушки пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Плюс есть олна пушка инж-хэвик. Райфла полуавтомат, не помню как называется, но заканчивается на 66. Посмотрите у инжей в разделе сертов (не в магазине), она там одна райфла. 20 патронов в магазине. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А ведь и правда, не замечал что она у инжа есть. Годная кстати пушка. Еслиб не цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А ведь и правда, не замечал что она у инжа есть. Годная кстати пушка. Еслиб не цена. а мне не понравилась. автоматическое оружие как-то ближе. и насчет стволов, я пытался намекнуть что степень деньгоотжима тут очень велика, при том что качеством игра.. не блещет. напрмиер если заглянуть в раздел анлоков для инжа, то там есть третий пистолет, которого не то что нет в магазине, а которому не приделали даже цену и кнопку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) это подарочный, для ранних тестеров. Потому и не продается. Про качество не надо! Все очень пристойно. Какая неделя релиза идет? Вторая? Про донат - ну, все же основная валюта серты не продается. Бегать с базовыми пушками можно более чем успешно. Не донатеры получают такой же фан. Так что имхо в пределах приличия. Тут система сильно друга чем в ВоТ и МВО. В "минус" по тому или иному ресурсу (когда играя ты расходуешь ресурса больше, чем получаешь) уйти нельзя. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] А ведь и правда, не замечал что она у инжа есть. Годная кстати пушка. Дамаг хороший. На такую дальность у инжа аналогов нет. Я думал взять, но побоялся за мышку - каждый патрон клацать, это "прощай грызун" :) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хм.. с пушками меда и хеви накосячил 0_о странно, всегда казалось что первая одинаковая. извиняюсь за дезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Заметил одну интересную особенность, если хевика убить раньше чем его ракета долетит до тебя то урона она не наносит. На фоне такой фичи (бага?) введение новой ракетницы с более медленным полётом снаряда выглядит издевательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это подарочный, для ранних тестеров. Потому и не продается.можно подробнее? тем кто задонатил альфасквад чтоли?Про качество не надо! Все очень пристойно. Какая неделя релиза идет? Вторая?правильный вопрос - накой было вообще релизиться в таком состоянии? исполнение почти полностью аналогично тому что было перед внезапным завершением беты, и при этом на оффе очень многие жаловались что после релизау них работать стало гораздо хуже чем было в бете. И даже массовые косяки вроде невзрывающихся гранат/ракет или сплеша походящего через стену небыли пофикшены. А тот факт что из стоковых стволов вообще реально кого-либо убить это еще один способ сказать сое спасибо и поклониться в пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тут как-нить пунишат за тимкилл? А то я сейчас дропподался, а внизу красный самолет. Конец немного предсказуем, но мне не написало, что я убил своего, просто самолет начал падать и будто он сам убился об скалы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Что дает Command comm. channel? Вчера видел что игрок орал через тэг [ORDERS] на всю команду, но вот не знаю, оно это или не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) правильный вопрос - накой было вообще релизиться в таком состоянии? Ты серьезно не знаешь правильного ответа на твой правильный вопрос? Если не нравится, приходи позже, как допилят, какие проблемы. Ну а мне и сейчас норм, и релизу я рад. Со времен БФ2142 такого фана от стрелялок не получал. Вот МВО мне не норм. Посему отложил его в долгий ящик. Поступи аналогично с ПС2 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :oops: :oops: :oops: Ваньки, 60+!!!! леталок над последней нашей точкой кроме варпгейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти