Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хоть мой скилл в пыщь-пыщь оставляет желать лучшего, но попробовал и мне понравилось. Только с анимацией косяк - дерганая какая-то.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня внезапно пришел ключ, меедленно стянул 6,7гб клиента и погонял часок. В целом идет не так уж плохо, в бою чуть больше двадцати фпс ;) Какой-либо намек на туториал отсутствует совсем, куда идти что как стреляет и что значат все картинки на карте - нипанятна никак. Отображение свой-чужой тоже слегка странное. В целом происходящее больше напоминает классическую пвп ориентированую ммо чем фпс. При штурме явно самая действенная тактика это зажатие противника на респе, в казарму не войти но вокруг куча атакующих а выходы затыкаются танками. В массовом побоище явно выгоднее быть сапортом, убить кого-то задача нетривиальная. Об ммо напоминают и снайперы - сидящие хрен пойми где и сносящие с первого же выстрела. К слову меня отснайперили даже внутри той самой спавн-казармы, что наводит на нехорошие мысли о читерастах. Также остро не понравилась местная ночь - невидно абсолютно ничего, пнв есть только у снапера в прицеле после прокачки. Остальным видимо предлагается качаться на подствольный фонарик и крутить яркость.

п.с. десант в дроп поде ощущается очень по ваховски =)

Изменено пользователем Демонический Боярин

Последние дни испытаний, игрокам "набрасывают" тысячи СР. И их даж близко не хватат для того чтоб "прокачать все", прикидываю сколько времени уйдет на то чтоб прокачаться в реальном времени. =|

растратил бонусную тыщу. купил пулемет и лазерную указку к нему, да разных апдейтов. потом выяснилось, что апдейты костюма идут все в один слот, а лазерная указка на пулемете похоже что не работает вовсе. в связи с этим вопрос - есть ли достоверная вики или что-то подобное по игре?

Судя по всему вики нет, ибо во время беты ее делать бессмысленно. Но на этой неделе наверняка появится.

Всех с днем релиза.

Уже двадцатое? Оо

это все варп

Ой-вэй, это не варп, это память. Надеялся после работы поиграть. Пока же близящийся вайп не вдохновляет.

Еще и вики. Сам ее не находил. Дважды обмануть народ за один пост. Ужас.

Изменено пользователем imLe

Бугага. При попытке перейти по ссылке мне выдало - "Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти". У меня Билайн. Правда если пройти http://planetside.wikia.com/ , то пускает.

Ну а саму игру жду, может и зацепит. :)

"Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти"

У меня тоже пчелайн и все норм, дело не в этом.

А я блин купил танку осадный режим. Такая лажа, я то думал будет вжаривать, за свои почти 200, а фиг, чуть-чуть скорострельность поднялась. Видать надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ качать, а на это никаких сертов не хватит.

ЛЦУ для чейнгана неплохо так влияет на точность от бедра, хоть его и не видно. Без него от бедра можно только в упор. А вот как ни странно прицельно он в любом случае ТОЧНЕЕ дефолтного пулемета, положить 3-6 пуль в тушу с 50-80м можно и очень можно. Блин, если б не время раскрутки эт была б имба-машинка, оно точнее, быстрее перезаряжается, убивает только так.

Изменено пользователем Mokare

А я блин купил танку осадный режим.

А что тут рулит на первом уровне прокачки?

Патч сильно перелопатил имеющееся оружие и добавил новое.

Забавно что модули которые уже были открыты а потом убраны - не исчезли, терь у меня эксклюзивный подствол на репитере.

Изменено пользователем NigatiF

Не знаю нужно ли кому еще. Забирайте кому нужно.

9CFA3TN4GR7EEJJ6FEFE

HE6PAZDK73DX47PMH3T6

AEHXCXG6CPAME6XGHDJ4

CJD9XGZNN9GJNER4T4ZE

F7HEJZJP4374ZDRGZ4NC

33N2GKGNRRTC7CA6936P

G2KN2AZCGZ292CFAJ6JE

PPDGJNPXZPFC34XE9DHH

PP9NC7TPNMM6926XCJ22

ЛЦУ для чейнгана неплохо так влияет на точность от бедра, хоть его и не видно. Без него от бедра можно только в упор. А вот как ни странно прицельно он в любом случае ТОЧНЕЕ дефолтного пулемета, положить 3-6 пуль в тушу с 50-80м можно и очень можно. Блин, если б не время раскрутки эт была б имба-машинка, оно точнее, быстрее перезаряжается, убивает только так.

я не буду отрицать тот факт, что немогу в пыщ-пыщ совсем, но если это серьезно повышеная точность, то кого вообще можно убить без указки? а вот передняя ручка для дефолтновидных пулеметов эффективнее указки в повышении точности? и вообще, в мое время пушка стреляла туда, куда показывал прицел :(

Не стрелять от бедра, ессно. Чейнган непростое оружие, с этой его раскруткой нужно или постоянно ванговать врага или стрейфить и доджить как мыло в душе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...