Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я. Большинство играет в твоём стиле, а мне нужен экшон. Сегодня онлайн будешь? Если да, во сколько? Не, я до следующей недели в планетку вряд ли особо часто буду (ну и уж точно не в праймтайм.) Во-первых, миньки докрасить до турнира надо, во-вторых, у нас тут жара, так что я обычно предпочитаю сначала поспать часов до 11-12 вечера, и уже после этого заниматься домашними делами, когда попрохладнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 но в квас точно нет - на трезвую голову так мазать по цели нельзя. Посмотрел на твои статы - у меня на чайнике киллов в минуту больше, чем у тебя на джекхаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Посмотрел на твои статы - у меня на чайнике киллов в минуту больше, чем у тебя на джекхаммере. Тык а время на добежать? С фиксированным конусом огня чайник-то может худо-бедно стрелять на любой дистанции, отсюда ассисты и добивания, не? И потом, оборона точки - это тоже знаешь ли иногда скучный процесс - до тех пор, пока кто-нить внутрь не прорвется, а до этого чувак с джекхаммером тихо присматривает за врывами случайных персонажей внутрь. Иногда за все время кэпа так никто и не прорывается в итоге, и весь сквад курит бамбук на точке, кроме разве что лонг-ренджей, и то не всегда. Приказ есть приказ. З.Ы. Не, мне случалось убивать джекхаммером и со 50-80 метров, но это настолько редчайший случай, когда в чувака с 5-10% хп именно в тот момент влетела дробинка хаммера, что я бы такую вероятность практически отмел. А чайником, я подозреваю, вполне можно и подстрелить, патронов правда сожрет уйму, но это уже детали. З.З.Ы. У меня на антитанковой гранате (недавно начал юзать) вообще на текущий момент значок бесконечности висит в том разделе.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А у меня меткость противотанковой мины 183% И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наткнулся сегодня второй раз на загадочную хрень. Прибыл на пустой тр-ский амп-стейшын, мигавший на карте иконками поломатых генераторов, с целью покачать дзен инженерской чинилкой. По прибытию обнаружил, что все генераторы, а вместе с ними и практически все турели, и в самом деле цинично сломаны, однако ж не просто так, а с внезапным поворотом - каждый до единого сломатый объект был отчинен практически до целого состояния и так оставлен. Подходишь к генератору - а у него хп почти полное, чик - и целый; подходишь к авиатурельке - то же самое. Вот и думаю теперь, не то это какой-то хитрый баг, не то чей-то искрометный йумор, не то какая-то оккультная практика, про которую я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не то какая-то оккультная практика В таком виде пушку нельзя "переколдовать" а для личного пользования усилий нужно приложить минимум возможно кто-то к обороне готовился а вот с генами дело действительно странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Работать надо а не в планетсайды играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Заходишь, а тут как в старые-добрые идёт обсуждение "Соньки не могут в апдейт" "ТР вс НЦ" "мой кокодэ више твоего!!!!11" а соньки походу буддисты Изменено 1 июня, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем пач, посоны! Тут и общественно-полезный бафф прем-бояр, и новые риббончики, и предполагаемый фикс самостоятельно флипающихся точек и даже (барабанная дробь) видимые на броне пихотные декальки!!!11 Сплошные полезности, в обчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Опять неделю ждать патча на патч и заплатку на заплатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А побабахать-то опять нечем? Лучше бы абуз стиков на щитах спаунрума пофиксили. Или проваливающиеся мины. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Если пофиксят флипающиеся точки - я им все прощу, ибо в совокупности с непроходимым идиотизмом 95% игроков они раздражают невероятно. Свежайший пример: гляжу на карту, куча нашего народа на базе справа от импакт сайта, сам импакт сайт абсолютно пустой. Дай, думаю, поучаствую. Деплоюсь, пробираюсь на точку - хрен, "эта локация не соединена с вашей территорией". Ситуация какбэ с ходу очевидная - на пустом импакт сайте кто-то флипнул одну точку из трех, поэтому ни там, ни тут захват не идет. Казалось бы, всего-то надо редеплойнутся и взять точку обратно, ан нет - импакт сайт по-прежнему пустой, на на соседней точке толпится куча идиотов, не понимающих, чего же у них не начинается захват. Массирую лицо фейспалмом, редеплоюсь на импакт сайт - так и есть, точка А захвачена. Бегу к ней - рядом никого нет, баг налицо; однако в одну каску такую точку не флипнуть, нужно минимум двое. Понятное дело, ждать еще одного сообразительного гражданина пришлось никак не меньше пяти минут - я уже практически созрел прямо в общий чат объяснить дятлам на соседней локации про их генетические изъяны и недостаточный уровень электрической активности мозга. А вчера вообче встретил точку, которую и вдвоем было не захватить, ибо на ней остались неупокоенные духи аж двух ванушников разом. Изменено 3 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоска все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Йей декальки! На захват ради бонуса теперь надо 94% и хрен бы с ним, но на отбитие теперь надо обратно выжать фракцию к варпгейту, так что если кто-то на пустом континенте флипнет то потом за весь день не отобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) потом за весь день не отобьешь. Вспоминаются старые времена, когда конги на вудмене почти полтора месяца подряд держали Индар...=) Впрочем, тогда было поскучнее, ибо конги все вписались на индар, ванубы держали эсамир, а ТРы - временами Америш, временами их оттуда попеременно ванубы/конги выпинывали, но ненадолго. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Даа, Сталинград на последнй базе у северного варпгейта ТР на Цересе и три десятка страйкеров, одновременно выпустившие залп по одной косе. Good times, good times. Изменено 3 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Даа, Сталинград на последнй базе у северного варпгейта ТР на Цересе и три десятка страйкеров, одновременно выпустивние залп по одной косе. Good times, good times. "Такой-то момент поди забудь. Вот ради чего играют в планетсайд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Такой-то момент поди забудь. Вот ради чего играют в планетсайд." Интересные крики латексных геев в чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, сотрудничество с конгами у них тогда не очень удачно сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Погонял вчера планетку - с СОЕ явно что-то не то. Ничо не вылетает, не глючит, новые нашивки работают, новые риббоны тоже даются.... В чем подлянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это ты модельку терранского инжа в броне не видел. Ну и войс-паки у людей пропадают потихоньку, кто кастомные брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Причем пропасть могут как купленные так и стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это ты модельку терранского инжа в броне не видел. Каюсь, не видел, по крайней мере, не присматривался в прицел, а валяющихся как правило некогда рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 "Инжу вместо наплечников выдали крылышки"Причем пропасть могут как купленные так и стандартный. Мог бы и ты, кстати, тикет в саппорт накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 "Инжу вместо наплечников выдали крылышки" Теперь он бабочка? Вместе с новым имплантом на падение, кстати, может даже и действительно бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти