Miralynx Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я уж думал, что-то серьёзное. Ладно, всем снов. До завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Моя решительно не понимать, почему по умолчанию подразумевается, что конговский макс - он с дробовиками? Поэтому можно типа встать без движения, лениво вытащить кемперку и начать в него мазать? А потом, получив флаконами, написать в ЛС, что "у тебя аймбот, читор, зарепортил!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К слову о "чейнган - не оружие первого ряда": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Это у не попробовавших он "не первого ряда". Наши-то давно его всяко используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) К слову о "чейнган - не оружие первого ряда": И чо? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И чо? Ну, наверно имелось в виду, что теория деления на первые и не первые ряды порочна по сути своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну, наверно имелось в виду, что теория деления на первые и не первые ряды порочна по сути своей? Ну я сегодня поимел два чайника (один и тот же чувак дважды). Один раз гранатометом под стангранатой с 5 метров, второй раз на 1-2 метрах хтх, ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну я сегодня поимел два чайника (один и тот же чувак дважды). Один раз гранатометом под стангранатой с 5 метров, второй раз на 1-2 метрах хтх, ножом. И чо? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) И чо? (с) Ну я к тому, что чайнику лучше вторая линия 6-15 метров, чем первая 1-5. Там он все еще убоен, но появляется некоторая страховка от случайных дробовик+нож или 6-8 пуль смг+нож или 5 пуль в голову (с чачайника-то оно не так бобо прилетает, модификатор маленький. А вот с смг или дробовика в голову с 5 метров насуют при случае будь здоров). Оно, понятно, с поправкой на скилл идет, 50% планетки не знает про ножи вообще, из оставшихся 90% юзает их только прирезать стоящего инфиля-кемпера, и то не всегда. А остальные да, стараются в клозе дотянуться по всякому. Я вот нож сам активно начал юзать только с джекхаммером и смг, до этого почти никак не доводилось, ибо в основном был на 2й линии 6-15 и далее. Олсо, биг трабл. Как синхронизировать килы на флако[ну уж нет]? А то на одном почти на 300 меньше, чем на другом.=( Изменено 4 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну я к тому, что чайнику лучше вторая линия 6-15 метров, чем первая 1-5. М. А мне случалось джекхаммер из рины в клозе перестреливать - выходит, что и дробовикам место во второй линии. Эвона как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне случалось джекхаммер из рины в клозе перестреливать - выходит, что и дробовикам место во второй линии. А мне насосник пырить ножом. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У вас там в Конгостане логику в школах не преподают, да? Сначала ты заявляешь, что, мол, дважды прибил какого-то перца с чайником и поэтому чайнику место на второй линии. Ну вот по тому же посылу значит и дробовикам место точно там же, на второй линии - ибо я вот прямо сегодня завалил какого-то сотыгу с дробовиком даже не два, а целых три раза, один раз из дециматора, дважды из бычка и все это в клозе. А ты, стало быть, теперь, внезапно включаешь "и чо?". Намекаю для детей младшего школьного возраста и приравненных к ним по интеллектуальному развитию: в данной ситуации остается либо признать, что мега-довод "я убил кого-то с ХХХХ, значит ХХХХ место где-то там" - идиотский, либо сгласиться, что и дробовикам на первой линии не место. И заранее предупрежу - паундер-спам и прочая фракционная байда, а также инженерные турельки к теме не относятся. Изменено 5 мая, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну вот по тому же посылу значит и дробовикам место точно там же, на второй линии - ибо я вот прямо сегодня завалил какого-то сотыгу с дробовиком даже не два, а целых три раза, один раз из дециматора, дважды из бычка и все это в клозе. Да у вас точно слабоумие. Ну, например, на прошлой двойной экспе я убил на Саерро одного инжа 15 раз (после третьего я запомнил). Все - из танковой пушки, почти все - в моменты его торчания из туррели в разных позах - черная туррель на белом фоне, черная туррель на фоне неба, инжовая туррель в 10 метрах от танка, инжовая туррель в 100 метрах от танка, ну и прочий натюрморт. Значит ли это, что инжовые туррели говно, вообще бесполезны против техники и шлак, или что инжовые туррели работают только на 400+ метрах, когда их не видно? Нет. Это значит всего лишь, что данный экземпляр - клинический идиот (обратите внимание на него, как раз кадр в ваш отряд слабоумных). Но это не отменяет того факта, что наиболее эффективная дистанция туррели ну никак не 10 метров от цели - хотя случаи бывают разные, никто с этим не спорит. То, что можно перестрелять насосник из смг, или джекхаммер из пистолета, или еще подобные тому случаи - свидетельствуют всего лишь о том, что обладатели этих пушек криворукие идиоты либо же у тебя критическое преимущество (хэдшот в затылок, например). Что не отменяет того факта, что эффективная дистанция боя для конкретных пушек может сильно отличаться от конкретных единичных ситуаций в игре. Потому что при равном скилле обладатель хаммера тебя статистически на этой первой дистанции (1-5 метров) вертел лоб-в-лоб с любым твоим пулеметом. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) К слову о "чейнган - не оружие первого ряда": вах!добил 3х человек после фргна гранаты/танковой аоешки Изменено 5 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 добил 3х человек после фргна гранаты/танковой аоешки Ты у меня за спиной что ли стоял смотрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ты у меня за спиной что ли стоял смотрел? :) Ну есть второй вариант,значит ты аимботер.Врываешься в комнату,убиваешь 3х человек с разницей меньше чем в секунду,причем не одного из них не хедшотами,есть такая вещь в планетке,помогает знаешь ли убивать врага БЫСТРЕЕ. Изменено 5 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну есть второй вариант,значит ты аимботер Нет, это я просто зашёл за угол и расстрелял 3-х человек, которые из-за него вылезали. Последний успел садануть из ракетницы. Это была не комната, а скалы. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подумать только.Вот это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подумать только.Вот это скилл Реально не вижу проблемы - чайник фигачит не в одну точку, они все одновременно огр[лобзал]и. Плюс, мешались друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тут чуть ли не к каждому посту Хигбилюба или любому другому, кто рассказывает, как он соло пол-индара раскатал и все игроки были 90+ ранга, можно оставить комент "и чо?" (с). Кончайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Потому что при равном скилле обладатель хаммера тебя статистически на этой первой дистанции (1-5 метров) вертел лоб-в-лоб с любым твоим пулеметом. Как бэ все в курсе, что такое хаммер, и насколько он чёрен. То, что чайник чутка подняли, чтобы он хоть немного соответствовал спецвооружениям других сторон - это здорово. Вопрос "что такое скилл" мы оставим на следующий раз, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кратко: бальшая магазина - в саппорт, суппрессить; БРРТ - нагибать ДАККАДАККА, а потом назад, перезаряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Engeist,это же не аккаунт врела.Ленится уже свои ролики писать что ли.Канеш посмотрел я его киллспам.И это лол товарищи Изменено 5 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ХЗ, я с работы не проверю. По крайней мере до обеда. Надо глянуть и врела и бойца с видоса, там будет ясно кто это за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я единственный, кого ужасно бесит дизайн чайника и именно поэтому я его никогда не куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти