Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага, а 7ф в клозе - это всего лишь очередь из 30 одиночных, ага. =) Ты сам назвал очередь альфа-страйком. Так что если полная обойма для тебя тоже альфа, то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует. Плохой, плохой Макар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть совместный ТС ТГРТ+КРТМ, там большинство тусуется, когда онлайн. Я сижу у себя в танчиковом ТС, там мы с Рысью и Ксинсом временами устраиваем теплый ламповый "осмысленный тимплей" малой группой. Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует. Алгоритм "зайти посмотреть Роллера, если есть - поздороваться, если нет - идти в краппитим". Как-то так. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Плохой, плохой Макар! Немедленно вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отправьте Роллера на принудительное лечение - ему конговские пули слишком часто стучат в голову, раз у него такие ассоциации. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) МКВ - читня! Гоняю с однократкой и увеличенным магазином и доволен как Хигби. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня после патчей такой клевый фпс, что планетку удалить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня после патчей такой клевый фпс, что планетку удалить пришлось. Какой именно клевый? У меня стабильные 60 фпс. Проседает разве что на лоад-скри[ну уж нет], но там фпс вроде как побоку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 После того, как я перестал играть на старинном компе, не соответствующем по системным требованиям, и поставил новый комп, у меня не было никаких проблем с фпс и К/Д вырос на 10 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и К/Д вырос на 10 сантиметров Шо, замерял до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шо, замерял до и после? Разницу между 0.5 и 1.5-2.0 видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Импланты на тест сервере Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Рандомный крафт в моих планетсайдах! Неужто наконец-то будет куда тратить SC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужто наконец-то будет куда тратить SC? Зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вбздржне анимация крафта это даже я не знаю. Но хоть что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зочем? Отвечает Капитан Очевидность: Покупать кучи бустеров, чтобы с 100500-й попытки скрафтить нужный имплант третьего уровня. По текущему курсу один имплант третьего уровня - это 25 имплантов первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О как. Крафт добрался и до планетки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Стыдно.жпг Соя мало того что ввела на тест импланты которые нельзя надеть, так меню крафта полностью вытеснило меню сертефикации. Я уж молчу про унылость самих имплантов и принципа их подзарядки, единственная их цель - это слив сертов для тех кто их надрочил сверх меры. Самое же что классное, что задротам с этих импов вообще ноль профита. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уж молчу про унылость самих имплантов и принципа их подзарядки, единственная их цель - это слив сертов для тех кто их надрочил сверх меры. У кого тут 10000 сертов в запасе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У роллера, и я не вижу как хоть один из них будет ему полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У роллера, и я не вижу как хоть один из них будет ему полезен. А нафига ему 10000 сертов? Шоп на импланты все спустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Потому что засетефицированно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Потому что засетефицированно все? Не все, а все, что нужно ему, ты хотел сказать? З.Ы. Верхом популярности будет пользоваться имплантат, убирающий звук выхода из инвиза.=) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На тесте я такого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На тесте я такого не нашел. Пичаль, а вроде обещали такой раньше.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти