Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага, а 7ф в клозе - это всего лишь очередь из 30 одиночных, ага. =)

Ты сам назвал очередь альфа-страйком. Так что если полная обойма для тебя тоже альфа, то так тому и быть.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть совместный ТС ТГРТ+КРТМ, там большинство тусуется, когда онлайн. Я сижу у себя в танчиковом ТС, там мы с Рысью и Ксинсом временами устраиваем теплый ламповый "осмысленный тимплей" малой группой. Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует.

Алгоритм "зайти посмотреть Роллера, если есть - поздороваться, если нет - идти в краппитим". Как-то так. Такие дела.

Отправьте Роллера на принудительное лечение - ему конговские пули слишком часто стучат в голову, раз у него такие ассоциации. =)

МКВ - читня! Гоняю с однократкой и увеличенным магазином и доволен как Хигби.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

У меня после патчей такой клевый фпс, что планетку удалить пришлось.

Какой именно клевый? У меня стабильные 60 фпс. Проседает разве что на лоад-скри[ну уж нет], но там фпс вроде как побоку, не?

После того, как я перестал играть на старинном компе, не соответствующем по системным требованиям, и поставил новый комп, у меня не было никаких проблем с фпс и К/Д вырос на 10 сантиметров

Зочем?

Отвечает Капитан Очевидность: Покупать кучи бустеров, чтобы с 100500-й попытки скрафтить нужный имплант третьего уровня.

По текущему курсу один имплант третьего уровня - это 25 имплантов первого уровня.

Стыдно.жпг

Соя мало того что ввела на тест импланты которые нельзя надеть, так меню крафта полностью вытеснило меню сертефикации.

Я уж молчу про унылость самих имплантов и принципа их подзарядки, единственная их цель - это слив сертов для тех кто их надрочил сверх меры. Самое же что классное, что задротам с этих импов вообще ноль профита.

Изменено пользователем NigatiF

Я уж молчу про унылость самих имплантов и принципа их подзарядки, единственная их цель - это слив сертов для тех кто их надрочил сверх меры.

У кого тут 10000 сертов в запасе?=)

У роллера, и я не вижу как хоть один из них будет ему полезен.

А нафига ему 10000 сертов? Шоп на импланты все спустить?

Потому что засетефицированно все?

Не все, а все, что нужно ему, ты хотел сказать?

З.Ы. Верхом популярности будет пользоваться имплантат, убирающий звук выхода из инвиза.=)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...