Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А еще рандомное событие при взрыве, как-то: помирание экипажа, выживание экипажа, комбинирование предыдущих вариантов с уезжанием в рандомную сторону. Когда-то же у терран введут Shokk Attack Gun? Когда появятся мэдбойзы (впрочем, они уже есть, но почему-то у всех)? Хотел спросить, где терранский варбосс, но тут в теме их несколько штук сидит. Хотел спросить про килла-кан, но максы есть у всех империй. Хотел про деффдред, но такой макс почему-то у конгов. Сегодня мы все орки! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Зл00й М00дер, ты напоминаешь пресытившегося римского патриция, который решил попробовать "по-всякому". ) Так хоть с матрасов бы начал, а то ж сразу к ванькам! не каждый способен побороть в себе гомофоба и облачиться в латекс Какая еще может быть гомофобия среди борцов за демократию и либерализм? Смотри, договоришься - потом самолюстрироваться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так хоть с матрасов бы начал, а то ж сразу к ванькам! Я за ТР на збт гамал. Так что все правильно: Тоталитаризм-Демократия-Толерастия. Демократия имхо наилучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я за ТР на збт гамал. Так что все правильно: Тоталитаризм-Демократия-Толерастия. Демократия имхо наилучший вариант. Почаще пиши. Мы волнуемся, что так же ценны для тебя окажутся идеи демократии. Будь осторожен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Будь осторожен). У Толерастов нету большой чугунной коробки. Зря я что ли в вангард столько средств вбухал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У Толерастов нету большой чугунной коробки. Зря я что ли в вангард столько средств вбухал.... Крепись. Я в тебя верю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тоталитаризм-Демократия-Толерастия. Демократия имхо наилучший вариант. Демократия строй мертворожденный. Республика вам это еще докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Республика вам это еще докажет. Когда? Республиканские агенты даже скомунизженный вангард пролюбили уже.... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Когда? Республиканские агенты даже скомунизженный вангард пролюбили уже.... И вернули. Чуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И вернули. Чуешь?)) Кто-то сам писал, что его немного скоммуниздили неизвестные личности из ангара. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Цепные псы Расходные наймиты Лосинные фанатики FOR CYAN SPANDEX! =) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цепные псы Расходные наймиты Лососинные фанатики FOR CYAN SPANDEX! =) Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 неизвестные личности из ангара. <_< Слабая часть твоего вывода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Слабая часть твоего вывода). Не, я конечно догадываюсь, что это был некий Рысь, хотя бы потому, что до конгов-то надо было на чем-то доехать, а пруль к конгам пруль немного того, палится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, я конечно догадываюсь, что это был некий Рысь, хотя бы потому, что до конгов-то надо было на чем-то доехать, а пруль к конгам пруль немного того, палится. Вижу, что не читал. Не некий, а некая. Не эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вижу, что не читал. Не некий, а некая. Не эта. А вас, когда вы в фуражках, хрен пойми как называть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вас, когда вы в фуражках, хрен пойми как называть. :rolleyes: Называй как хочешь, только не путай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Для НВидиаводов, пост от Хигби: откатываемся с дров 334.89 на 332.21 ибо краш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 То есть у меня наконец начала нормально работать Планетка, и тут бери да откатывайся? Хигби малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не знаю про 335,что-то-там но у меня с ними такая же красота, разок был вылет видеодров, правда все потом запустилось и ок еще часок. Придется и мне обратно на 332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 All hail the patch! Voice packs! Camos! Sniper shotguns! Bugs! Crashes! Downed servers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Слоупок мод он. Эээ. Я что то проспутил? Когда у всех пушек убрали тремор (кроме снайпрок со вшитым прицелом)? Убижал покупать царя. Upd. Ад какой то с прицелами, у скаутки 4х без тремора а ночник с трмеором. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я что то проспутил? Когда у всех пушек убрали тремор (кроме снайпрок со вшитым прицелом)? Убижал покупать царя. Чо? Вроде ж любой прицел кратности выше 4х трясется, не? Ну и ночник еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чо? Вроде ж любой прицел кратности выше 4х трясется, не? Ну и ночник еще. А давно? Раньше вроде у снайперок даже открытый прицел трясся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А давно? Раньше вроде у снайперок даже открытый прицел трясся. Давно, еще летом емнип фиксили, если не раньше. Ну купи 6х на пулемет да проверь, в чем проблема? 30 сертов государство зажопило? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти