Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Стабильные 60 фпс в зарубе на хаях с ультратекстурами. Святые макароны, новая видюха стоит свои теньге. Ну почему у меня вчера был такой долгий день и до конца недели надо работать? Я успел поубивать всяких синеголубых всего 20 минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какую печку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПЕЧ 760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Гигабайт? Фу таким быть. Я вот тоже мечусь между 760 и 770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Только 290Х, только хардкор! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не нужен, особлево в игре с физигзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Физигс, кривовато прикрученный для галочки и гламурных искорок, а потом открученный обратно в борьбе за производительность? Точно, вот физигс-то нинужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Гигабайт? Фу таким быть. Сам фу :) Тишайшая, айхбит хвалит нахваливает, цена ок. Старая была 560ти палитная, так я в планетку играт и она начинала вопить, а эта шелестит. А Роллер у нас буржуй донатный, ему можно 290, а я инженер, мне нельзя мажорный карт :) Надо будет еще покрутить настройки до ТАКОГО-ТО ГРАФОНА, посмотреть до когда она будет 60 держать. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у меня 660TI, на хаях нигде ни в каких замесах не лагает и не жужжит в принципе. А на ультра я не гоняю - там ночью из-за искр нихренища не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо будет еще покрутить настройки до ТАКОГО-ТО ГРАФОНА, посмотреть до когда она будет 60 держать. А тебе, боюсь, в ближайшее время будет не до планетки - Loadout ждет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В лодауте ему аццки пригодится мощная видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этот то да, этот идет даже на древнем калькуляторе у моего братюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я вчера побывал в роли тех бегающих и безнаказанно расстреливающих всех внутри вражеской толпы. Короче, Мани биолаба, у подъемника внизу ТРский сандей. Вылетаю из гэлэкси раньше платформы, падаю метрах в 5 от сандея, первого ТРа кончаю с расстояния метров в 5 от земли из джекхаммера, после приземления кончаю выстрелами в морду еще двоих в упор -т.е. всех с левого бока санди - и в прыжке лезу под машинку. На днище машинки затем заботливо лепятся два пакета подарков, вылезаю с правой стороны, отбегаю метров на 5, жму кнопку, в прыжке разворачиваюсь и добиваю сандей из стокового шрайка, осколками убивает какого-то ТРского медика. Затем выхватываю пистолет и бегом к лифту, у лифта убиваю какого-то кемпера и наверх в биолабу. Пока летел, успел перезарядить джекхаммер, пристрелить по пути к генераторной еще пару ТРов, продираясь сквозь их цепь, и был благополучно застрелен своим же нубом с насосником у входа в генераторную.>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я вчера побывал в роли тех бегающих и безнаказанно расстреливающих всех внутри вражеской толпы. Короче, Мани биолаба, у подъемника внизу ТРский сандей. Вылетаю из гэлэкси раньше платформы, падаю метрах в 5 от сандея, первого ТРа кончаю с расстояния метров в 5 от земли из джекхаммера, после приземления кончаю выстрелами в морду еще двоих в упор -т.е. всех с левого бока санди - и в прыжке лезу под машинку. На днище машинки затем заботливо лепятся два пакета подарков, вылезаю с правой стороны, отбегаю метров на 5, жму кнопку, в прыжке разворачиваюсь и добиваю сандей из стокового шрайка, осколками убивает какого-то ТРского медика. Затем выхватываю пистолет и бегом к лифту, у лифта убиваю какого-то кемпера и наверх в биолабу. Пока летел, успел перезарядить джекхаммер, пристрелить по пути к генераторной еще пару ТРов, продираясь сквозь их цепь, и был благополучно застрелен своим же нубом с насосником у входа в генераторную.>< потом проснулся и закурил.неплохо подумал я, взглянув на будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 потом проснулся Трские мечты - проделать вышеуказанное. Пороху, правда, не хватит для выполнения трюка. Хотя, что ни говори, из всей гэлэкси на сандей упал только я один, хотя до потери биолабы было еще аж целых минута писят, т.е. дохрена. Нафиг при это было зачищать точки изнутри, когда можно было точно также убить сандей и пойти снаружи - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Трские мечты - проделать вышеуказанное. Пороху, правда, не хватит для выполнения трюка. Хотя, что ни говори, из всей гэлэкси на сандей упал только я один, хотя до потери биолабы было еще аж целых минута писят, т.е. дохрена. Нафиг при это было зачищать точки изнутри, когда можно было точно также убить сандей и пойти снаружи - хз. Если тебя закинуть за тр и скинуть на сандей, то ты, конечно же, сможешь. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я правильно понял? А ТРские с4 и мл7 чем-то отличаются по характеристикам от конговских с4 и шрайка? З.Ы. На всякий случай - сандей был без блокад-армора. Блокадный-то емнип и 4 пакета держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я про дробовики в основном. Взорвать сандей дело нехитрое, даже блокадный. Основная проблема быстро выпилить экипаж и десант, чтоб не мешали обмазывать. У хэвика ещё и антитех граната есть, которая хорошо сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я про дробовики в основном. Взорвать сандей дело нехитрое, даже блокадный. Основная проблема быстро выпилить экипаж и десант, чтоб не мешали обмазывать. У хэвика ещё и антитех граната есть, которая хорошо сносит. Какой нахрен экипаж, рысь, ты чо! Это ж спавнящий сандей у лифта биолабы, там же постоянно кто-то спавнится. Там суть не выпилить экипаж, а резко пролезть под дно и облепить его снизу, потом выбраться и успеть рвануть и пальнуть гранатометом. А убивать при этом нужно только тех, кто на тебя лоб в лоб наткнулся, всяких в спину, во фланг и прочих трогать не надо - спалишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я как бы и не спорю, но факт остаётся фактом. С хаммером это сделать довольно просто. С тем же найтхоком (очень похож на хамер по параметрам) уже затруднительно. Говорю за себя, чтоб не возникло недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С тем же найтхоком (очень похож на хамер по параметрам) уже затруднительно. Ну я разрядил хаммер полностью на троих чуваков и даже не стал тратить время на его перезарядку - сразу полез под сандей. Потом, после бабаха, на перезарядку гранатомета тоже не стал тратить время, а сразу свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока писал простыню пришли ходоки с системником и бьют челом и вообще, короче пес с ним, сутьтокова: Пфф, герой. Мы такие посты писали еще страниц 300-400 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну я разрядил хаммер полностью на троих чуваков Это я запросто могу. Часто получается на четырёх, несколько раз хватало на пятерых (везде присутствовал глупый инфиль). Например, с найтхока мне обоймы на троих не хватит. С насосного хватит, но медленно. Разве что хаймахер или барражер мог бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пфф, герой. Мы такие посты писали еще страниц 300-400 назад. Увы, после вашего видео с проебанными 5 сандеями за 1 минуту я не могу эти посты воспринимать всерьез. =) З.Ы. А еще страниц 300-400 назад сандеи взрывать было проще, ибо 2 с4 хватало без всяких гранатометов, а это блин целая секунда минимум, что вкупе с низким ТТК игры иногда ололо роляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти