Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стабильные 60 фпс в зарубе на хаях с ультратекстурами. Святые макароны, новая видюха стоит свои теньге. Ну почему у меня вчера был такой долгий день и до конца недели надо работать? Я успел поубивать всяких синеголубых всего 20 минут :(

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какую печку взял?

Физигс, кривовато прикрученный для галочки и гламурных искорок, а потом открученный обратно в борьбе за производительность? Точно, вот физигс-то нинужен :D

Гигабайт? Фу таким быть.

Сам фу :) Тишайшая, айхбит хвалит нахваливает, цена ок. Старая была 560ти палитная, так я в планетку играт и она начинала вопить, а эта шелестит.

А Роллер у нас буржуй донатный, ему можно 290, а я инженер, мне нельзя мажорный карт :)

Надо будет еще покрутить настройки до ТАКОГО-ТО ГРАФОНА, посмотреть до когда она будет 60 держать.

Изменено пользователем Mokare

А у меня 660TI, на хаях нигде ни в каких замесах не лагает и не жужжит в принципе. А на ультра я не гоняю - там ночью из-за искр нихренища не видно.

Надо будет еще покрутить настройки до ТАКОГО-ТО ГРАФОНА, посмотреть до когда она будет 60 держать.

А тебе, боюсь, в ближайшее время будет не до планетки - Loadout ждет В)

А я вчера побывал в роли тех бегающих и безнаказанно расстреливающих всех внутри вражеской толпы. Короче, Мани биолаба, у подъемника внизу ТРский сандей. Вылетаю из гэлэкси раньше платформы, падаю метрах в 5 от сандея, первого ТРа кончаю с расстояния метров в 5 от земли из джекхаммера, после приземления кончаю выстрелами в морду еще двоих в упор -т.е. всех с левого бока санди - и в прыжке лезу под машинку. На днище машинки затем заботливо лепятся два пакета подарков, вылезаю с правой стороны, отбегаю метров на 5, жму кнопку, в прыжке разворачиваюсь и добиваю сандей из стокового шрайка, осколками убивает какого-то ТРского медика. Затем выхватываю пистолет и бегом к лифту, у лифта убиваю какого-то кемпера и наверх в биолабу. Пока летел, успел перезарядить джекхаммер, пристрелить по пути к генераторной еще пару ТРов, продираясь сквозь их цепь, и был благополучно застрелен своим же нубом с насосником у входа в генераторную.><

А я вчера побывал в роли тех бегающих и безнаказанно расстреливающих всех внутри вражеской толпы. Короче, Мани биолаба, у подъемника внизу ТРский сандей. Вылетаю из гэлэкси раньше платформы, падаю метрах в 5 от сандея, первого ТРа кончаю с расстояния метров в 5 от земли из джекхаммера, после приземления кончаю выстрелами в морду еще двоих в упор -т.е. всех с левого бока санди - и в прыжке лезу под машинку. На днище машинки затем заботливо лепятся два пакета подарков, вылезаю с правой стороны, отбегаю метров на 5, жму кнопку, в прыжке разворачиваюсь и добиваю сандей из стокового шрайка, осколками убивает какого-то ТРского медика. Затем выхватываю пистолет и бегом к лифту, у лифта убиваю какого-то кемпера и наверх в биолабу. Пока летел, успел перезарядить джекхаммер, пристрелить по пути к генераторной еще пару ТРов, продираясь сквозь их цепь, и был благополучно застрелен своим же нубом с насосником у входа в генераторную.><

потом проснулся и закурил.неплохо подумал я, взглянув на будильник

потом проснулся

Трские мечты - проделать вышеуказанное. Пороху, правда, не хватит для выполнения трюка. Хотя, что ни говори, из всей гэлэкси на сандей упал только я один, хотя до потери биолабы было еще аж целых минута писят, т.е. дохрена. Нафиг при это было зачищать точки изнутри, когда можно было точно также убить сандей и пойти снаружи - хз.

Трские мечты - проделать вышеуказанное. Пороху, правда, не хватит для выполнения трюка. Хотя, что ни говори, из всей гэлэкси на сандей упал только я один, хотя до потери биолабы было еще аж целых минута писят, т.е. дохрена. Нафиг при это было зачищать точки изнутри, когда можно было точно также убить сандей и пойти снаружи - хз.

Если тебя закинуть за тр и скинуть на сандей, то ты, конечно же, сможешь. Я правильно понял?

Я правильно понял?

А ТРские с4 и мл7 чем-то отличаются по характеристикам от конговских с4 и шрайка?

З.Ы. На всякий случай - сандей был без блокад-армора. Блокадный-то емнип и 4 пакета держит.

Я про дробовики в основном. Взорвать сандей дело нехитрое, даже блокадный. Основная проблема быстро выпилить экипаж и десант, чтоб не мешали обмазывать. У хэвика ещё и антитех граната есть, которая хорошо сносит.

Я про дробовики в основном. Взорвать сандей дело нехитрое, даже блокадный. Основная проблема быстро выпилить экипаж и десант, чтоб не мешали обмазывать. У хэвика ещё и антитех граната есть, которая хорошо сносит.

Какой нахрен экипаж, рысь, ты чо! Это ж спавнящий сандей у лифта биолабы, там же постоянно кто-то спавнится. Там суть не выпилить экипаж, а резко пролезть под дно и облепить его снизу, потом выбраться и успеть рвануть и пальнуть гранатометом. А убивать при этом нужно только тех, кто на тебя лоб в лоб наткнулся, всяких в спину, во фланг и прочих трогать не надо - спалишься.

Да я как бы и не спорю, но факт остаётся фактом. С хаммером это сделать довольно просто. С тем же найтхоком (очень похож на хамер по параметрам) уже затруднительно. Говорю за себя, чтоб не возникло недопонимания.

С тем же найтхоком (очень похож на хамер по параметрам) уже затруднительно.

Ну я разрядил хаммер полностью на троих чуваков и даже не стал тратить время на его перезарядку - сразу полез под сандей. Потом, после бабаха, на перезарядку гранатомета тоже не стал тратить время, а сразу свалил.

Пока писал простыню пришли ходоки с системником и бьют челом и вообще, короче пес с ним, сутьтокова:

Пфф, герой. Мы такие посты писали еще страниц 300-400 назад.

Ну я разрядил хаммер полностью на троих чуваков

Это я запросто могу. Часто получается на четырёх, несколько раз хватало на пятерых (везде присутствовал глупый инфиль). Например, с найтхока мне обоймы на троих не хватит. С насосного хватит, но медленно. Разве что хаймахер или барражер мог бы помочь.

Пфф, герой. Мы такие посты писали еще страниц 300-400 назад.

Увы, после вашего видео с проебанными 5 сандеями за 1 минуту я не могу эти посты воспринимать всерьез. =)

З.Ы. А еще страниц 300-400 назад сандеи взрывать было проще, ибо 2 с4 хватало без всяких гранатометов, а это блин целая секунда минимум, что вкупе с низким ТТК игры иногда ололо роляет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...