Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты про килтайм? Ну у меня на хаммере 0.43, на хаксах 0.51. Единица измерения - фраг/мин. Ну да. Я не в курсе мерялок по кодэ, поэтому спросил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Перефразируя для вашего комиссара - Рысь каждые 100 минут беготни с джекхаммером убивает 39 человеков, при этом по последней статистике, из этих 39 - 0.5 конга, 1.5 вануба и 37 ТРов. А вот это просто объяснить: 1. Ваши свармеры не воюют с ванушниками. Каждый встреченный ванушник попадался случайно, преследовался и выпиливался по личной инициативе. 2. Ванушники на вудмане сливные дрищи, в них нет ни капли стойкости. Как они нечаянно попадали под замес, им вносили на все деньги и они с визгом разбегались. А вот ТР превозмогали. Много раз последним, что я видел, была цепь красной пехоты. 3. Разные стороны реагируют на хэвика с перечницей по-разному. Ванушники разбегаются, тр агрятся и контратакуют, синие раки игнорируют, постоянный состав платунов типа орбса и ребра тоже игнорит, непостоянный состав ломится ко мне, словно я дредноут, а они космодесантники. Кстати, ТР на вудмане годные, я б за них пошёл. Их меньше, чем у нас, но в массе своей они продуманные. *уселся ждать расстрельную команду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемый Рысь на каком-то своем Вудмане? 1. Ваши свармеры не воюют с ванушниками. Каждый встреченный ванушник попадался случайно, преследовался и выпиливался по личной инициативе. Наших свармеров хлебом не корми - дай сцепиться с ванушным аутфитом Keepers of the Void. А это парни серьезные, хоть и геи. 2. Ванушники на вудмане сливные дрищи, в них нет ни капли стойкости. Как они нечаянно попадали под замес, им вносили на все деньги и они с визгом разбегались. А вот ТР превозмогали. Много раз последним, что я видел, была цепь красной пехоты. Да, ТР, когда у них по неясной причине нету желания в очередной раз отдаться своим господам Вану, превозмогают. Да, они бьются как положено коммунякам. Однако про сливных дрищей ванубов слышать, то есть читать - мягко говоря, странно. Вану Вудмана всегда опасней ТРов. Кстати, ТР на вудмане годные, я б за них пошёл. Это пугает. Их меньше, чем у нас, но в массе своей они продуманные. Они продуманные как раз не в массе. Тех же Elysian Drop Troops можно давить как котят, пока не появятся ихние папки. Тогда давить начнут кого-то другого, и давить быстро. Это такие личные ощущения от игры, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемый Рысь на каком-то своем Вудмане? Да, у меня свой вудман. Хочешь, клиент для игры скину? Наших свармеров хлебом не корми - дай сцепиться с ванушным аутфитом Keepers of the Void. А это парни серьезные, хоть и геи. КОТВ? Знаю таких, примелькались. Дрищи. Их валит даже непостоянный состав ребра и орбса - без командования, без основных игроков, и с прикрытием из раков. Но остальные вану и неправильные элизианцы (тоже примелькались) дрищи ещё большие. Рысье имхо. Да, ТР, когда у них по неясной причине нету желания в очередной раз отдаться своим господам Вану, превозмогают. Да, они бьются как положено коммунякам. Однако про сливных дрищей ванубов слышать, то есть читать - мягко говоря, странно. Вану Вудмана всегда опасней ТРов. Статистика, любезно предоставленная старожилом Вудмана, показывает, что тр я накрошил куда больше, в чём не раскаиваюсь. Причину я указывал в посте выше - они остаются драться, когда надо драться. Ушаны наоборот - драпают. Кроме КОТВ никого там не помню, но это не показатель даже для меня. Тоже рысье имхо. Это пугает. Они лучше в массе своей чем наши на цересе. Рысье имхо. Это такие личные ощущения от игры, конечно. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ну даже жалко их как-то, не? Сертов нет, вдс нет... Свой аутсайдер есть на каждом сервере, всех жалеть - жалелка отвалится. вместо того чтобы по первому зову своего безумного истерящего командира броситься набивать ему заветные две тыщщи очков они отсиживаются во всяких бордах и просто за бортом сражения и голосовых чатов. Просто у некоторых все полезное уже есть, так что им неохота ради одноразовых камо, часовых бустов и даже золотых ПеДеВе зашквариваться о Корону и терзать свои уши гвалтом краппитимовского ТС-а в то время, когда Джон Иреникус в очередной раз на свободе, а в борде остались девять неоткрытых ачивок. Меня могло бы с агитировать еслиб я хоть раз застал сквад/платун,которых не видел с сентября ЕМНИП. А нечего жить в странных местах с непонятными часовыми поясами! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) КОТВ? Знаю таких, примелькались. Дрищи. Их валит даже непостоянный состав ребра и орбса Это не означает, что КОТВы хреновый аутфит, данные гады могут устроить настоящий ГОЛУБОЙ КАТОК. И устраивают. В том числе нормальным орбсовским+ффс сквадам (такое видел лично на днях, и это было кошмарно). Они лучше в массе своей чем наши на цересе. Сбегу на Церес за конгов, буду спецом гоняться за красными. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это не означает, что КОТВы хреновый аутфит, данные гады могут устроить настоящий ГОЛУБОЙ КАТОК. И устраивают. В том числе нормальным орбсовским+ффс сквадам (такое видел лично на днях, и это было кошмарно). Дык я разве говорил, что они хреновый аутфит? Обычные ванушные свармеры же. Что не отменяет ни подмеченного тобой, ни подмеченного мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дык я разве говорил, что они хреновый аутфит? Обычные ванушные свармеры же. Что не отменяет ни подмеченного тобой, ни подмеченного мной. Все так. У них банально есть свои "папки". Если на таких напоролся... ну, не свезло. Бывает. Я как-то три экстрим менайса подряд настрелял на них. И ведь не на танкистах, не на максах и не на инфилях. Обычные медики да инжи. Нет нужды говорить, что всех троих расстрелял в спину и каждый раз еле уполз потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Экстрим менас для меня далеко не показатель. Иной раз завалишь противника, получишь этот бонус и думаешь - Господи, за что? Это же дриииииищ! Медики с инжами кстати разве не могут цапнуть такой статус за хил и отчинку? А сварма, которая раскатывает всё и вся, бывает и за красных, и за синих, и за вану. Например у нас тыщу раз было говорено про фланговый удар - но нет, это же кодэ портить - никто не согласен. И так все делают (вернее не делают). Поэтому я сужу обо всех так, как это принято у нас, у рысей. То есть как вижу, так и сужу. Не сложилось у КОТВ впечатлить меня своей пехотой, тут уж ничего не поделаешь. Нипавезло парням. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сбегу на Церес за конгов, буду спецом гоняться за красными. Рассказы за илитный Миллер я уже слышал, нешто теперь за илитный Вудман началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рассказы за илитный Миллер я уже слышал, нешто теперь за илитный Вудман началось? Не верь! Такие же свармеры, как и у нас! Я знаю, я там был!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут интересен вопрос: в чем же дрищевость состоит? Как определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Тут интересен вопрос: в чем же дрищевость состоит? Как определяется? В способности на основании личных качеств противостоять данной конкретной рыси в планомерном выпиле личного состава противника. Способностью каждого конкретного противника определяется личная дрищеватость. Способностью небольшой организованной группы (например, макс+инж+рандом+рандом) - групповая. Дальше должна быть взводная дрищеватость, но я не настолько крупная рысь, чтобы выпиливать целый подготовленный взвод с заранее определёнными ролями (если я не макс, конечно же). Методика отлично зарекомендовала себя в условиях туповатости применяющего субъекта и работает в обе стороны. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Остается только пожелать ТРам с Цереса заполучить-таки возможность переезда на другой сервер. И чтоб этот сервер оказался Вудманом. В таком случае местные ТР наконец вынут изо рта нехорошую вещь и вообще станут правильными коммунистами. Вану с удивлением обнаружат, что с ними никто не хочет воевать совместно. Ну а нам, конгам, как обычно, чистый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Роллер как обычно не читает посты а находит и мусолит непонятный отрывок. Никто уже давно не воюет за 2к, я это кажется уже два раза писал. Конгов на цересе ждет радушный прием от Безумной Кавалерии, у нас с ними священная война сейчас, с этой власовской свидомой бандерой. Всем же таким хорошим я желаю взять да и попробовать самим поиграть за ТР у нас на цересах, в постоянном меньшинстве на трех континентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В способности на основании личных качеств противостоять данной конкретной рыси в планомерном выпиле личного состава противника. Ты это, не путай дрищеватость отдельного противника и заваливание трупами максов по самое не балуй. То, что например я регулярно ухожу с кд в 3.5-5.5 не отменяет того факта, что большинство алертов сливается, например. По причине превосходства ванубов в численности на 10% по крайней мере на двух континентах. Тоже самое в отдельно взятой локации. И ваще, если уж на то пошло, то определение дрищеватости относительно корректно определяется только 1на1 в отношении каждого конкретного чара. Когда у свармовых котв онлайн за неделю составляет 1500, а у тех же орбсов - хорошо если за 600 перевалит... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Роллер как обычно не читает посты а находит и мусолит непонятный отрывок. Никто уже давно не воюет за 2к, я это кажется уже два раза писал. Тут главное что они не забыли сделать завлекаловный вброс с золотым смг, который "может" выпасть. Так что теперь заинтригован даже я, хотя все шансы на еще 10 розовых комков на стрелялы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тех же Elysian Drop Troops можно давить как котят, пока не появятся ихние папки. Тогда давить начнут кого-то другого, и давить быстро. Эти как раз фуфло, кроме полутора десятков нормальных лолоподеров пилотов среди них никакой угрозы нет. Да и то - ссаживаешь их на землю, половину из этих папок потом можно с одним пистолетом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты это, не путай дрищеватость отдельного противника и заваливание трупами максов по самое не балуй. Я разве путаю? Когда более-менее равные силы, методика работает. А когда приходит сварма, противника сметают превосходящими силами и загоняют на респ, то тут аллес капут, как не крути - методика не работает. Та же фигня, когда свармят свои - противника просто сливает, как воду в унитазе, и ничего не успеваешь понять. И ваще, если уж на то пошло, то определение дрищеватости относительно корректно определяется только 1на1 в отношении каждого конкретного чара. Так и есть. Встретил. Убил. Определил, дрищ или нет. Встретил. Убил. Определил, дрищ или нет. Встретил. Убил. Определил, дрищ или нет. Повторять, пока кто-то не кончится. Конечный результат обобщить, порадоваться. Пример раз: паундерный макс в кинетике входит на опорную точку врага (для чистоты эксперимента пусть это будет здание). Враги привыкли к конгопушкам и пытаются запилить макса прямо через пятый кинетик. Макс деплоится и выпиливает к хренам весь гарнизон. Дрищи? Дрищи. Пример два: паундерный макс в кинетике входит на опорную точку, проходят томительные секунды свапа оружия, и в макса прилетает дождь ракет. Макс выживает, но ложит на этот факт болт и пытается в честном певепе всех убить, и сливает безо всякой пользы. Макс дрищ? Дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда у свармовых котв онлайн за неделю составляет 1500, а у тех же орбсов - хорошо если за 600 перевалит... Сварма сварме рознь. То, что они не всегда свармят, эти котв, случается. Там то я их и повстречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хватит дергать, дядя Роллер, оторвется. От того что я заинтригован не зависит то куда Михес с Петей и пятью другими бургофитами пошлют наш зерг. Русским по форуму я это писал, а ежель не видно - морковка для зрения хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Макар, а чё ты последнее время какой нервный? Ладно я наглая рысь, меня есть за что не любить, но Роллера то ты за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что нас на сервере все меньше и меньше и еще потому что я не высыпаюсь третий день подряд и зол скорее на самого себя помимо того что я зол на весь окружающий мир. А может я просто проголодался ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что нас на сервере все меньше и меньше и еще потому что я не высыпаюсь третий день подряд и зол скорее на самого себя помимо того что я зол на весь окружающий мир. А может я просто проголодался ближе к вечеру. Бери пример с меня. Хоть раз ты видел меня невыспавшимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Макар, а чё ты последнее время какой нервный? А ты ему джекхаммер дай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти