Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А всяких любителей джекхаммеров мы пошлем ровнять импакт сайт детским совочком! :) а рысь-дезертир нет Это к рысю все, он там самый ближайший по варпгейтам. И шоп в [эстет]ской фуражке ровнял! =) "Ваш пост огорчает эту рысь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Стибзенный под шумок джекхаммер его так не огорчает.... Купил по приколу за серты дробовик на флешку, кто-нить гонял инфиля с дробовиком на флеше? З.Ы. А мокарыч джекхаммер себе не конфискует под комиссарский произвол? Можно было бы опять минифанфик запилить на эту тему по типу Гранд Тсефт Вангард. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...eedback.172500/ Personal Rewards For this preseason event we did not go wild with the rewards because we wanted to see the impact of the event and get it tuned before we give out the good stuff. The current rewards are most beneficial to free-players, but we also understand the frustration of paying players who don’t need boosts or limited-use camos. For our first season of WDS we will have much better rewards, and the rewards will be more applicable to all players. шутники блин Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хороший ход, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Написать что награды говно, и мы обязательно что нибудь придумаем в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В том числе. А вообще-то запилить награды-говно, а потом удивляться "фрустрации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ваще да, награды глобально говно. Я ожидал как минимум суточных бустов. Или случайно выбранных стволов или постоянного камуфла, из тех, что у чара нет, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут главное что они не забыли сделать завлекаловный вброс с золотым смг, который "может" выпасть. Так что теперь заинтригован даже я, хотя все шансы на еще 10 розовых комков на стрелялы. Михес и лидеры всяких бавков и фреков переключили усилия на удержание максимума территорий, наверное будут пытаться сократить разрыв в очках с конгами. Терранец! Каждый боец на счету! Не позволим этим коррумпированным предателям, этим жадным империалистам, этим продажным бесчестным наемникам опозорить нашу честь, пытаясь задавить нас массой своих кубических бронетуш! Встанем же, все как один, и ударим со всей силы, вложив в удар всю нашу выучку, стойкость и воинский долг! Они идут! Но мы "Одобрено политотделом ТР в деле мотивации бойцов и мирного населения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пропаганда *наслаждается инвулем к пропаганде и сыто дремлет после ужина* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) "Одобрено политотделом ТР в деле мотивации бойцов и мирного населения" Да у вас один рысь, размахивающий джекхаммером, развращает больше народу, чем вдохновляется от 10 плакатов. =) Ап. Пост выше это прямо подтверждает. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Меня могло бы с агитировать еслиб я хоть раз застал сквад/платун,которых не видел с сентября ЕМНИП. джекхаммером, развращает больше народу По последним данным для смазки механизмов джекхаммера используется, в целях экономии, трофейный ванушный лубрикант, не всегда свежий. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да у вас один рысь, размахивающий джекхаммером, развращает больше народу, чем вдохновляется от 10 плакатов. =) Ап. Пост выше это прямо подтверждает. Всё готов понять и простить, даже "размахивание" джекхаммером. Но вот это "прямо подтверждает", оно так меня удивило и порадовало). Ты упоротый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Даже этот ленивый кусок продажного меха Рысь подтвердит что толпа бегает уже несколько месяцев как, с перфоманс апдейта, а в последний месяц люди тянутся и тянутся. Видео мы не выкладывали чтоль? С другой стороны во временной зоне Владивостока мы пожалуй не играем, мы ближе к вечеру по москве и позже, так что мы тут ни при чем. Ты посередь ночи заходи, там как раз :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) По последним данным для смазки механизмов джекхаммера используется, в целях экономии, трофейный ванушный лубрикант, не всегда свежий. Ну так логично. Рысь упер джекхаммер, фирменного масла нет, вот и смазывает тем, что сможет на поле боя налутать. ;) Я не удивлюсь, если там еще вместо фирменных патронов - подпиленные напильником от ТРских дробовиков. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже этот ленивый кусок продажного меха Рысь подтвердит что толпа бегает уже несколько месяцев как, с перфоманс апдейта, а в последний месяц люди тянутся и тянутся. Видео мы не выкладывали чтоль? Ленивый кусок продажного меха вынужден прервать послеперекусочный сон, чтобы сообщить следующее: толпа, может, и бегает, но о качестве каждого конкретного представителя я тоже говорил. Про конгов я тоже всё хорошо разъяснил, не пытайтесь подменить мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Видео мы не выкладывали чтоль? Опосля вашего агитационного видео хочется плюнуть и свалить от ТРов подальше, потому что нихрена не слышно, ничего не организованно и вообще постоянная *я творится. =) Оно, конечно, веселое, но 6 продолбанных в чистом поле сандеев ну никак не способствуют патриотическому подъему среди окрестного населения. А тут еще Рысь бегает и спертым джекхаммером размахивает со словами, что это имба, чит, полом и ваще он эту пушку никому не отдаст, идите нафих. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тем временем непроверенные источники сообщают Сегодня в 18:00 все сервера будут отключены в связи с обновлением железа базы данных, которое должно устранить проблему долгой загрузки игрового клиента в дни установки патчей. Приблизительное время установки обновления ~ 2,5 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) *проклял сое самыми чёрными рысьими проклятьями* И джекхаммер имба. Если бы я играл за конгов, я бы играл с ним. Но я не играю за конгов. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И джекхаммер имба. Но я не играю за конгов. Да у тя 200+ килов на джекхаммере за конгов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да у тя 200+ килов на джекхаммере за конгов! =) Мне кажется, было 300+. Не самый лучший результат с читопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне кажется, было 300+. Не самый лучший результат с читопушкой. А за какой срок? У меня вот вроде 0.44 килтайм на хаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как посмотреть? У тя 0.39 на хаммере, почти 400 килов и recent combat action - Terran republik 95, NC 1, VS 3. При этом 55 - на джекхаммере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это много или мало? Ты про килтайм? Ну у меня на хаммере 0.43, на хаксах 0.51. Единица измерения - фраг/мин. Перефразируя для вашего комиссара - Рысь каждые 100 минут беготни с джекхаммером убивает 39 человеков, при этом по последней статистике, из этих 39 - 0.5 конга, 1.5 вануба и 37 ТРов. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти