Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лудшый пач вайны!!!11

А я чо? Я ничо, сижу вон, миньки крашу. Как раз еще при патчноуте подумал, что к выходным должны загрузить нормальный патч. :rolleyes:

З.Ы. Я ж говорил, что Роллеру ЕМ6 в голову стукнуло! Видимо, на этот раз прилетела очередь.=)

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Наконец то НЦшников нерфят

В смысле? Опять сгоняют с северного самого халявного варпгейта? Так конги и так на нем меньше всех были. Дробовики вроде нерфить ниже уже некуда.

Кому нужны дробовики, когда есть фалкон?

Не, в самом деле.

Кому нужен фалкон, когда есть дуал-равены? И так, фалкон в клозе, например, просасывает дуал-паундерам, а вот два скаттера/хаксы дуал паундеров уносят в хламину.

И так, фалкон в клозе, например, просасывает дуал-паундерам, а вот два скаттера/хаксы дуал паундеров уносят в хламину.

*мягкие хлопки лапка об лапку - рысь вам аплодирует*

*мягкие хлопки лапка об лапку - рысь вам аплодирует*

Ну ладно, открою свой секрет - у меня старый древний максимальный флак-армор вместо новомодного кинетика. :D

Не знаю, как нужно биться фалконами против паундеров чтоб прососать. Ну вот честно. Возможно, следует пользоваться укрытиями. И даже инженерами. Фалконы убивают макс примерно с пяти попаданий.

Кроме того - что будет делать вся широкая номенклатура шотганов НК, когда в поле зрения выедет вражеский танк?

Ну ладно, открою свой секрет - у меня старый древний максимальный флак-армор вместо новомодного кинетика. :D

Ты не понял. Я уржался с твоего поста, но потом понял его причины и выразился вот таким вот образом. Сколько попаданий паундеров ты переживаешь? 6? 7?

Не знаю, как нужно биться фалконами против паундеров чтоб прососать. Ну вот честно. Возможно, следует пользоваться укрытиями. И даже инженерами. Фалконы убивают макс примерно с пяти попаданий.

А не с двух точно положенных залпов?

Ты не понял. Я уржался с твоего поста, но потом понял его причины и выразился вот таким вот образом. Сколько попаданий паундеров ты переживаешь? 6? 7?

Если я правильно помню - то полный залп (8), остается хп буквально 2-5%. С другой стороны, я хз, есть модификатор за попадание в голову, например. Да и тестисть в полевых условиях сложно, соло-паундер без поддержки огнем еще пойди найди, а в клозе он все равно успевает дать только 4-6 попаданий.

Когда я крайний раз дрался макс на "до фига максов" с ТР, вражеские экзоскелеты падали с трех двойных попаданий. Олсо, где-то на форумах про те самые пять попаданий писали.

Нет нужды говорить, что за полчаса таких боев нацедил не менее двух ведер пота, так напряженно шло дело.

Кроме того - что будет делать вся широкая номенклатура шотганов НК, когда в поле зрения выедет вражеский танк?

Элементарно - 3 залпа фалконов делаются дольше, чем 4 выстрела паундерами, а без 5го флака тебе кранты 100%.

Что касается вражеского танка - я тя уверяю, против грамотного танкера фалконы не спасут, ибо он тупо в клоз не вылезет, в биолабе/замкнутых пространствах это не парит, а на дальний бой все равно берут равены. А вот что делать паундер-максу, например, если вражеский танк дальше 150 метров? =)

Когда я крайний раз дрался макс на "до фига максов" с ТР, вражеские экзоскелеты падали с трех двойных попаданий. Олсо, где-то на форумах про те самые пять попаданий писали.

Я тут начал выправлять кодэ дрочевом на максе/танке и т.д., и опытным путём, повторяю, установил, что с предпоследним флаком мне 2 попадания двойного фалькона оставляют хп как раз из-под всяких карабинчиков удрать на починку. Что-то мне подсказывает, что с кинетиком два залпа - смерть. Но я хз, чеснаговоря, максы бывают разные.

Если я правильно помню - то полный залп (8), остается хп буквально 2-5%. С другой стороны, я хз, есть модификатор за попадание в голову, например. Да и тестисть в полевых условиях сложно, соло-паундер без поддержки огнем еще пойди найди, а в клозе он все равно успевает дать только 4-6 попаданий.

То есть второй обоймой тебя ушатывают? Окай.

Да, 9й хит паундеров гарантированно ушатывает макса даже с максимальным флаком. С другой стороны, время выпуска 10 залпов дроби явно меньшь времени 4 залпов паундера, не считая еще перезарядки.

З.Ы. А флакон да, ровно три залпа. 2 залпа должно быть уж на совсем голых максов, и то я не уверен, специально данные не собирал.

А вот что делать паундер-максу, например, если вражеский танк дальше 150 метров? laugh.gif

Извини, я тоже конг и на этот вопрос ответить не могу. У меня нету паундера.

установил, что с предпоследним флаком мне 2 попадания двойного фалькона оставляют хп как раз из-под всяких карабинчиков удрать на починку. Что-то мне подсказывает, что с кинетиком два залпа - смерть.

Не знаю, что это были за максы, но два залпа держали. От третьего - падали. Я, собственно, максов уже завалил больше чем танков (которых уже аж четыре штуки). Впрочем, хэвиком как-то положил четырьмя ракетами Шрайка подряд четыре макса. Всякое же бывает.

Я, кстати, подозреваю, что тут ситуация как со стоковыми гранатометами - 2 залпа я тоже переживаю (как и 2 с4, если не одновременно), но хп остается столько, что пары пуль из пистолета должно хватить.

Я, кстати, подозреваю, что тут ситуация как со стоковыми гранатометами - 2 залпа я тоже переживаю (как и 2 с4, если не одновременно), но хп остается столько, что пары пуль из пистолета должно хватить.

Ну ты, кхм, монстр. Два гранатомета - как? Два С4 - как?

У меня флак армор всего на 2 вкачан. После прямого попадания гранатомета имею хитов только на убежать чиниться. Про С4 надо бы промолчать, но НЕТУ СИЛ.

Да, 9й хит паундеров гарантированно ушатывает макса даже с максимальным флаком. С другой стороны, время выпуска 10 залпов дроби явно меньшь времени 4 залпов паундера, не считая еще перезарядки.

Кинетик на паундер-максе.

Я вообще удивлён, что паундеры стали годным оружием. Раньше даже в анкор моде сложно было убить вражеского пехотинца.

Извини, я тоже конг и на этот вопрос ответить не могу. У меня нету паундера.

Ты так ненавязчиво намекнул на оп паундера?) Попробуй-ка навесить хотя бы на 100 метров по вражескому танку, а я посмотрю).

Попробуй-ка навесить хотя бы на 100 метров по вражескому танку, а я посмотрю).

Полагаю, речь шла о фалконе? Легко!

Если же о паундере... в общем, когда меня расстреливали противотанковыми снарядами три макса ТР, я ржал как конь. Ржал зря - как прилетело, так и убило. Не знаю, как ваши противотанковые пукалки стреляют в целом. Что они есть - уже знаю.

Кинетик на паундер-максе.

От пары скаттеров или хасок не спасает, но! Все 10 залпов должны лечь в цель, ну и до 5 метров. А вот от мэттоков спасает, там из-за сниженного урона не хватает пробить 5й кинетик даже всеми залпами.

У меня флак армор всего на 2 вкачан.

А у меня на 5. Я и два прямых попадания из ХЕ танкового держу.

З.Ы. Хотя не буду скрывать, макс у меня один из любимых классов, и имеет 6к килов на дробашах и 1к+ рейвенами. Да, рейвены кстати превосходное антикемперское оружие, помимо своей бронетанковости. Да и вкачан на 64%.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Полагаю, речь шла о фалконе? Легко!

О паундере. Из фалькона любой дурак сможет. Паундер всаживает больно, но траектория у него та ещё.

Один хороший человек записал кусок видео с нашей игрой и матерными воплями в тимспик =) Узрите же TRGT и CRTM работающих вместе в платуне Crazy Russian Bear Cavalry! =) В наших действиях логики нет, слишком нас мало стало, так что большая часть боев и вообще игры - просто фан :)

"СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА! ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА! 18+! НОУ ЛОДЖИК!"

Ссаными тряпками! =)

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...